Philips HR 1865/00 [10/14] Ананасовый торт сюрприз
![Philips HR 1865/00 [10/14] Ананасовый торт сюрприз](/views2/1034824/page10/bga.png)
1 Поместите ананас, персики и груши в соковыжималку.
2 Полученный сок сразу же подавайте на стол.
3/4 чашки ананасового сока
10 столовых ложек масла
1 столовая ложка сахарной пудры
2 яичных желтка
1 чашка сгущенного молока с сахаром
54 бисквитных пальчика
1/4 чашки воды
1 чашка сахара
1 банка консервированного ананаса ломтиками.
6-10 засахаренных вишен
1 Приготовьте ананасовый сок в соковыжималке. С помощью миксера взбивайте масло
до получения кремообразной массы. Не спеша добавьте сахар, яичные желтки и
сгущенное молоко. Продолжайте взбивать до образования пены, затем добавьте
ананасовый сок.
2 Смажьте форму сливочным маслом. Края и дно формы выложите бисквитными
пальчиками, слегка смоченными сиропом от консервированных ананасов. Сверху
добавьте слой крема, затем еще один слой бисквитных пальчиков и т.д. Закончите
слоем крема. Поместите торт в холодильник на 3 часа, затем извлеките его из формы.
3 Из сахара и воды приготовьте карамель. Украсьте ломтиками ананаса, засахаренными
вишнями и линиями карамели.
200 г моркови
200 г ананасов
200 г яблок
1 чашка тертого кокосового ореха
3 чашки муки
1 столовая ложка соды
1 столовая ложка корицы
1 чашка сахара
1 чашка меда
4 яйца
1 чашка растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чашка измельченных орехов
1 Приготовьте сок из моркови, ананасов и яблок. Извлеките мякоть из контейнера для
выжатых продуктов.
2 Смешайте мякоть моркови, ананасов и яблок. Добавьте мед, сахар, масло и ванильный
сахар. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы.
3 В полученную массу добавьте кокос и орехи. Поместите массу в смазанную форму для
выпекания. Выпекайте при температуре 160°C в течение 45-55 минут.
Примечание. Из этой смеси также получаются превосходные кексы. Заполните формы для
кексов на 3/4 и выпекайте в течение 40 минут.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
98
Содержание
- Hr1865 4
- Введение 5
- Внимание 5
- Общее описание рис 1 5
- Опасно 5
- Предупреждение 5
- Русский 5
- Внимание 6
- Подготовка прибора к работе 6
- Русский 6
- Электромагнитные поля эмп 6
- Использование прибора 7
- Полезные советы 7
- Русский 7
- Гарантия и обслуживание 8
- Защита окружающей среды 8
- Очистка 8
- Рецепты 8
- Русский 8
- Энергетический коктейль 8
- Искушение 9
- Розовое облако 9
- Русский 9
- Сок из ананаса персиков и груш 9
- Фруктовое попурри 9
- Чудодейственный сок 9
- Ананасовый торт сюрприз 10
- Морковно яблочно ананасовый пирог 10
- Русский 10
- Русский 11
- Состав овощей и фруктов 11
- Поиск и устранение неисправностей 12
- Русский 12
Похожие устройства
- Electrolux ESF 2300 OS Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain DW 59.4506 X Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK DW-5600E-1VER Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 2744/55 Инструкция по эксплуатации
- Beko DSFN 1530 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain DW 59.6006 X Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK DW-6900CB-1ER Инструкция по эксплуатации
- Philips HR2094/30 Инструкция по эксплуатации
- Samsung B1215J Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BMO 10.342 B Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK DW-6900CS-1ER Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 1364/00 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29G10T Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BMO 11.252 B Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR 25E830 RU Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK DW-6900E-1ER Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 1368/00 Инструкция по эксплуатации
- Kodak DC3400 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SN 25E812 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain FMO 01.232 S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения