Philips HR 1865/00 [10/14] Ананасовый торт сюрприз

Philips HR 1865/00 [10/14] Ананасовый торт сюрприз
1 Поместите ананас, персики и груши в соковыжималку.
2 Полученный сок сразу же подавайте на стол.

3/4 чашки ананасового сока
10 столовых ложек масла
1 столовая ложка сахарной пудры
2 яичных желтка
1 чашка сгущенного молока с сахаром
54 бисквитных пальчика
1/4 чашки воды
1 чашка сахара
1 банка консервированного ананаса ломтиками.
6-10 засахаренных вишен
1 Приготовьте ананасовый сок в соковыжималке. С помощью миксера взбивайте масло
до получения кремообразной массы. Не спеша добавьте сахар, яичные желтки и
сгущенное молоко. Продолжайте взбивать до образования пены, затем добавьте
ананасовый сок.
2 Смажьте форму сливочным маслом. Края и дно формы выложите бисквитными
пальчиками, слегка смоченными сиропом от консервированных ананасов. Сверху
добавьте слой крема, затем еще один слой бисквитных пальчиков и т.д. Закончите
слоем крема. Поместите торт в холодильник на 3 часа, затем извлеките его из формы.
3 Из сахара и воды приготовьте карамель. Украсьте ломтиками ананаса, засахаренными
вишнями и линиями карамели.

200 г моркови
200 г ананасов
200 г яблок
1 чашка тертого кокосового ореха
3 чашки муки
1 столовая ложка соды
1 столовая ложка корицы
1 чашка сахара
1 чашка меда
4 яйца
1 чашка растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чашка измельченных орехов
1 Приготовьте сок из моркови, ананасов и яблок. Извлеките мякоть из контейнера для
выжатых продуктов.
2 Смешайте мякоть моркови, ананасов и яблок. Добавьте мед, сахар, масло и ванильный
сахар. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы.
3 В полученную массу добавьте кокос и орехи. Поместите массу в смазанную форму для
выпекания. Выпекайте при температуре 160°C в течение 45-55 минут.
Примечание. Из этой смеси также получаются превосходные кексы. Заполните формы для
кексов на 3/4 и выпекайте в течение 40 минут.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
98

Похожие устройства