Zigmund & Shtain BMO 10.342 B [2/13] Воздействия микроволновой энергии

Zigmund & Shtain BMO 10.342 B [2/13] Воздействия микроволновой энергии
1
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ДЛЯ ИЗБЕЖАНИЯ
ВОЗДЕЙСТВИЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ЭНЕРГИИ
1. Не пользуйтесь печью с открытой дверцей, поскольку это может привести к вредному
воздействию микроволновой энергии. Крайне важно следить за положением замков
дверцы.
2. Не ставьте никаких предметов между передним краем печи и дверцей, не допускайте,
чтобы грязь или чистящие средства накапливались на уплотняющих поверхностях.
3. Не пользуйтесь печью, если она повреждена. Особенно важно, чтобы дверца печи
плотно закрывалась, и чтобы не было следующих повреждений:
а. Дверца не должна быть погнута;
б. Петли и защелки не должны быть сломаны или ослаблены;
в. Замки дверцы и уплотнительные поверхности должны быть в исправном состоянии.
4. Только квалифицированный обслуживающий персонал может настраивать и
ремонтировать печь.
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ДЛЯ ИЗБЕЖАНИЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ
МИКРОВОЛНОВОЙ ЭНЕРГИИ ..................................................................................... 1
СПЕЦИФИКАЦИИ* ....................................................................................................... 2
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР .................................................. 2
УСТАНОВКА ПЕЧИ ....................................................................................................... 2
ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАЗЕМЛЕНИЮ ............................................................................... 3
РАДИОПОМЕХИ ............................................................................................................ 3
ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ............................................................... 4
ПРИНЦИПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ В СВЧ-ПЕЧИ ................................................ 4
РУКОВОДСТВО ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПОСУДЫ ..................................................... 4
КОМПОНЕНТЫ ПЕЧИ ................................................................................................... 6
ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ ................................................................................................ 6
УПРАВЛЕНИЕ ПЕЧЬЮ .................................................................................................. 6
ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ ................................................................................ 11
УХОД ЗА ПЕЧЬЮ И ЧИСТКА ..................................................................................... 12
Скачать