Melitta Caffeo Solo&Milk Silver-Black [21/252] Нагрев молока

Melitta Caffeo Solo&Milk Silver-Black [21/252] Нагрев молока
19
РУССКИЙ
Промывка трубки для подачи пара: заполните какую-либо
емкость наполовину чистой водой и поставьте ее под трубку для
подачи пара.
Проследите за тем, чтобы конец трубки был погружен в воду.
Откройте вентиль примерно на пять секунд, а затем закройте его.
Через 30 секунд аппарат автоматически переходит из режима
регенерации пара
в обычный режим работы. Нажмите кнопку
подачи пара
, чтобы перейти в нормальный рабочий режим
раньше этого времени.
Указания
Рекомендуется использовать холодное молоко с высоким
содержанием белка. Для получения хорошей молочной пены
решающее значение имеет не жирность молока, а содержание в нем
белка.
Для безупречной работы паровой форсунки необходимо регулярно
промывать ее, см. стр. 29.
9 Нагрев молока
Предварительное условие: аппарат готов к работе (см. „Включение и
выключениена странице 14).
Передвиньте наружную хромированную втулку трубки для подачи
пара вверх (рис. K, 2).
Поставьте емкость с молоком под трубку для подачи пара.
Проследите за тем, чтобы конец трубки для подачи пара был
погружен в молоко.
Нажмите кнопку подачи пара .

Содержание