Zanussi ZCV 6640 [10/20] Время приготовления
Содержание
- Zanussi 1
- А правила техники безопасности 2
- Безопасность детей 2
- При эксплуатации 2
- Установка 2
- Обслуживание 3
- Условные обозначения 3
- Утилизация старого изделия 3
- Для пользователя для установщика 4
- Описание прибора 4
- Содержание 4
- Использование конфорок 5
- Модели с индикатором 5
- Остаточного тепла 5
- Поверхность 5
- Стеклокерамическая варочная 5
- Рекомендуемая посуда 6
- Т практические советы 6
- Духового шкафа рис 5 и регулятор термостата рис 6 7
- Переключатель режимов 7
- Электрический духовой шкаф 7
- Механический таймер 2с 6640 8
- Первое использование духовки 8
- Поддон для жира и решетка 8
- Духовки 9
- Конвекционный нагрев 9
- Со рекомендации по использованию 9
- Советы 9
- Традиционное приготовление 9
- Время приготовления 10
- Таблицы времени приготовления 11
- Внешняя очистка прибора 12
- Приготовление на гриле 12
- Техническое обслуживание и уход 12
- Чистка духовки 12
- Духового шкафа рис 10 13
- Замена осветительной лампы 13
- Чистка варочной поверхности 13
- Если возникают неисправности 14
- Чистка дверцы духовки 14
- Iiiimnmi 15
- Lllllllllllll 15
- Оригинальные запасные части 15
- Сервис 15
- Технические данные 15
- Выравнивание по горизонтали 16
- Инструкции для установщика 16
- Место установки 16
- Расположение 16
- Колодке 17
- Перед подключением к сети 17
- Подключение к клеммной 17
- Электрическое подключение 17
- Электропитания 17
- Защитный провод подходит к клемме кабель после подключения к колодке 18
- Необходимо надежно зафиксировать на ней с помощью крепежной насадки 18
- Перемычки необходимо переставить 18
- Рис 14 18
- Соответствующим образом согласно схеме на рис 14 18
- У2м _1 _1 18
- Ec electrolux 20
- The electrolux group the world s no 1 choice 20
Похожие устройства
- Pioneer DV-2010 Инструкция по эксплуатации
- Krups KP 1009 Dolce Gusto Piccol Титан Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-TM700 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 544 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 25D5R2 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-120K-KD Black Инструкция по эксплуатации
- Krups XN 250A10 Nespresso Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29A3C Инструкция по эксплуатации
- Siemens SN 66T055 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-HS700 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-420V-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-SD700 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR 64M030 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3548 SR Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-220KV-KD Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-HS60 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SN 55M540 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SV-DVD645P Инструкция по эксплуатации
- Pioneer X-HM50-K Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV 6601 Инструкция по эксплуатации
Белое мясо можно жарить при умеренной температуре в течение всего времени приготовления Степень готовности мяса можно проверить нажав на кусок вилкой если при этом не вытекает сок то мясо готово После того как мясо будет вынуто из духовки рекомендуется выждать не менее 15 минут перед тем как нарезать его чтобы оно не стало менее сочным Перед подачей на стол тарелки можно подогреть в духовке при самой низкой температуре Гриль На гриле можно готовить большинство видов мяса и потрохов нарезанных ломтями или кусками различного размера но как правило не очень толстыми птицу разрезанную на плоские куски рыбу некоторые виды овощей например кабачки баклажаны помидоры и т п а также мясной или рыбный шашлык и морепродукты Мясо и рыбу предназначенные для приготовления в гриле следует слегка натереть растительным маслом и уложить прямо на решетку мясо следует солить когда оно будет готово тогда как рыбу солят изнутри перед приготовлением В зависимости от толщины кусков мяса решетку следует устанавливать в направляющие которые находятся ближе к нагревательному элементу гриля или дальше от него чтобы поверхность мяса не обгорела и чтобы куски как следует прожарились изнутри Образование дыма от сгорания капель сока и жира можно предотвратить налив в поддон 1 2 стакана воды Гриль также можно использовать чтобы подсушить или подрумянитьломтики хлеба или поджарить некоторые виды фруктов такие как бананы половинки грейпфрутов ломтики ананасов яблоки и т д Фрукты не следует помещать слишком близко к источнику тепла Время приготовления Время приготовления зависит от вида продукта его консистенции и объема Рекомендуется внимательно наблюдать за процессом приготовления блюда когда вы готовите его впервые поскольку при приготовлении одного и того же бл юда в сходных условиях получается один и тот же результат Для справки ниже дана таблица в которой приведено ориентировочное время приготовления различных продуктов Только опытным путем вы установите для себя как нужно изменить значения приведенные в таблице 10 Тем не менее тщательно следуйте указаниям которые содержатся в рецепте приготавливаемого вами блюда Внимание не кладите никаких предметов таких как поддон формы для выпечки кастрюли блюда из пирекса алюминиевую фольгу и т д на дно духовки когда она включена Это приведет к застою тепла и ухудшению вкусовых качеств приготовленного блюда а также может привести к повреждению эмали духовки