Zanussi ZCV 6640 [9/20] Со рекомендации по использованию
![Zanussi ZCV 6640 [9/20] Со рекомендации по использованию](/views2/1035244/page9/bg9.png)
Содержание
- Zanussi 1
- А правила техники безопасности 2
- Безопасность детей 2
- При эксплуатации 2
- Установка 2
- Обслуживание 3
- Условные обозначения 3
- Утилизация старого изделия 3
- Для пользователя для установщика 4
- Описание прибора 4
- Содержание 4
- Использование конфорок 5
- Модели с индикатором 5
- Остаточного тепла 5
- Поверхность 5
- Стеклокерамическая варочная 5
- Рекомендуемая посуда 6
- Т практические советы 6
- Духового шкафа рис 5 и регулятор термостата рис 6 7
- Переключатель режимов 7
- Электрический духовой шкаф 7
- Механический таймер 2с 6640 8
- Первое использование духовки 8
- Поддон для жира и решетка 8
- Духовки 9
- Конвекционный нагрев 9
- Со рекомендации по использованию 9
- Советы 9
- Традиционное приготовление 9
- Время приготовления 10
- Таблицы времени приготовления 11
- Внешняя очистка прибора 12
- Приготовление на гриле 12
- Техническое обслуживание и уход 12
- Чистка духовки 12
- Духового шкафа рис 10 13
- Замена осветительной лампы 13
- Чистка варочной поверхности 13
- Если возникают неисправности 14
- Чистка дверцы духовки 14
- Iiiimnmi 15
- Lllllllllllll 15
- Оригинальные запасные части 15
- Сервис 15
- Технические данные 15
- Выравнивание по горизонтали 16
- Инструкции для установщика 16
- Место установки 16
- Расположение 16
- Колодке 17
- Перед подключением к сети 17
- Подключение к клеммной 17
- Электрическое подключение 17
- Электропитания 17
- Защитный провод подходит к клемме кабель после подключения к колодке 18
- Необходимо надежно зафиксировать на ней с помощью крепежной насадки 18
- Перемычки необходимо переставить 18
- Рис 14 18
- Соответствующим образом согласно схеме на рис 14 18
- У2м _1 _1 18
- Ec electrolux 20
- The electrolux group the world s no 1 choice 20
Похожие устройства
- Pioneer DV-2010 Инструкция по эксплуатации
- Krups KP 1009 Dolce Gusto Piccol Титан Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-TM700 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 544 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 25D5R2 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-120K-KD Black Инструкция по эксплуатации
- Krups XN 250A10 Nespresso Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29A3C Инструкция по эксплуатации
- Siemens SN 66T055 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-HS700 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-420V-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-SD700 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR 64M030 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3548 SR Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-220KV-KD Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-HS60 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SN 55M540 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SV-DVD645P Инструкция по эксплуатации
- Pioneer X-HM50-K Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV 6601 Инструкция по эксплуатации
СО Рекомендации по использованию духовки Традиционное приготовление Поскольку тепло подается и снизу и сверху блюда желательно располагать посередине духового шкафа Если требуется чтобы блюдо больше тепла получало снизу или сверху пользуйтесь верхними или нижними направляющими Конвекционный нагрев С помощью вентилятора встроенного в заднюю стенку духового шкафа в зону приготовления пищи подается нагретый воздух принудительная конвекция Тепло при этом быстро и равномерно распределяется по всему объему духового шкафа Это позволяет готовить одновременно несколько блюд располагая их на разных уровнях рис 9 Благодаря постоянной циркуляции воздуха не происходит никакого смешения запаха или вкуса даже при приготовлении различных блюд Если для приготовления блюда достаточно использования одного уровня то для удобства наблюдения рекомендуется располагать блюдо на нижних направляющих Использование конвекционного нагрева целесообразно в особенности при проведении стерилизации а также при сушке грибов или плодов Советы Выпечка кондитерских изделий Если в рецепте не указано иначе перед использованием прогрейте духовку в течение не менее 10 минут Не открывайте дверцу духовки во время выпекания блюд которые должны подняться например воздушных пирожных или суфле под действием поступающего холодного воздуха они перестанут подходить Чтобы проверить готов ли пирог воткните в него зубочистку если на зубочистке после того как вы ее вынули не осталось следов теста значит пирог готов Начинайте проверять готовность пирога по истечении 3 4 времени его приготовления Запомните следующее общее правило Блюдо которое хорошо запеклось снаружи но недостаточно пропечено внутри следовало готовить в течение более длительного времени и при более низкой температуре и наоборот если блюдо пересушено то время его приготовления должно быть короче а температура приготовления выше Приготовление мяса Мясо которое вы собираетесь готовить в духовке должно весить не менее 1 кг иначе оно получится пересушенным Если вы хотите чтобы мясо имело красивый цвет используйте меньше жира Если мясо постное используйте растительное или сливочное масло или понемногу того и другого Если в куске мяса есть прослойка жира то масла не нужно совсем Если прослойка жира находится только на одной стороне куска то уложите кусок жиром вверх когда жир начнет таять он смажет нижнюю поверхность куска Красное мясо следует вынуть из холодильника не менее чем за час до приготовления в противном случае из за резкой смены температуры оно может сделаться жестким Жаркое особенно если оно готовится из красного мяса нельзя солить в начале процесса приготовления поскольку при этом из мяса начнут выходить сок и кровь и не получится коричневой запеченной корочки Рекомендуется посолить мясо снаружи после того как пройдет примерно половина времени приготовления Ставьте мясо в духовку в блюде с низкими краями высокие края задерживают тепло Мясо можно уложить в жаропрочное блюдо или прямо на решетку под которой нужно установить поддон для сбора жира и сока Ингредиенты для соуса укладываются на блюдо сразу вместе с мясом только в том случае если блюдо готовится быстро в остальных случаях их нужно добавить в последние полчаса Для приготовления мяса с кровью начинайте жарить его при высокой температуре и постепенно снижайте температуру чтобы кусок хорошо прожарился внутри Рис 9 9