Zanussi ZCG 5161 [12/21] 1олезные советы
![Zanussi ZCG 5161 [12/21] 1олезные советы](/views2/1035386/page12/bgc.png)
Содержание
- Zanussi 1
- Газа 19 2
- Для пользователя 2
- Для установщика 2
- Использование прибора 7 2
- Обслуживание 16 2
- Подключение к газовому стояку 17 2
- Полезные советы 13 2
- Правила техники безопасности 3 2
- Регулировка для разных типов 2
- Содержание 2
- Технические характеристики 5 устройство плиты 6 2
- Техническое обслуживание и 2
- Установка 17 2
- Устранение неисправностей 14 гарантия и послепродажное 2
- Чистка 13 2
- Ж правила техники безопасности 3
- Технические характеристики 5
- Варочная поверхность 6
- Модель zcg 5161 6
- Панель управления 6
- Устройство плиты 6
- Использование духовки уч 7
- Использование прибора 7
- Перед первым использованием плиты 7
- Использование варочной поверхности 10
- Аксессуары поставляемые 11
- Вместе с плитой 11
- Отделение для хранения 11
- 1олезные советы 12
- Техническое обслуживание и чистка 13
- Замена лампы освещения духовки 14
- Устранение неисправностей 15
- Гарантия и послепродажное 16
- Инструкции для установщика 16
- Обслуживание 16
- Подключение к газовому стояку 16
- Подключение к электрической 16
- Сети 16
- Советы по безопасности 16
- А подключение к газовому стояку 17
- Вентиляция 17
- Местоположение 17
- Установка 17
- Егулировка для разных типов газа 19
- Технические характеристики форсунок 19
Похожие устройства
- Panasonic LUMIX DMC-TZ3 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MCM 68885 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TS-WX303 R Инструкция по эксплуатации
- Miele W 4144 WPS Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-TZ4 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KM080 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TS-G1311 I Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC2625DL Инструкция по эксплуатации
- Kenwood FPM 250 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-26LX600P Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-TZ5 Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC2625WL Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-DC8350 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood FPM 270 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-TZ6 Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC2725AFL Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3537 SR Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KMC 570 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-TZ7 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TS-A6913i Инструкция по эксплуатации
1олезные советы Конденсация и пар При нагреве пищи образуется пар как и в случае кипячения воды Часть пара отводится из духовки через вентиляционную систему Однако при открывании духовки всегда стойте подальше от нее чтобы дать выйти скоплению пара и тепла Если пар попадает на холодную поверхность вне духовки например на облицовку он конденсируется образуя капельки воды Это нормальный процесс не являющийся неисправностью духовки Во избежание обесцвечивания регулярно вытирайте конденсат и грязь с поверхностей Посуда для приготовления пищи Используйте любую посуду предназначенную для использования в духовке и выдерживающую температуру 250 С Нельзя размещать посуду прямо на дне духовки Приготовление в духовке Выключайте духовку за 5 минут до окончания времени приготовления и используйте остаточное тепло для завершения процесса Толщина материал и цвет посуды влияют на результат приготовления пищи При приготовлении некоторые блюда увеличиваются в объеме Используйте достаточно большую посуду 12 Во избежание стекания жира при жарке используйте сковороду с высокими стенками соответствующую приготавливаемому блюду Перед приготовлением протыкайте кожицу птицы или сосисок вилкой во избежание разбрызгивания Для приготовления суфле используйте посуду из жаростойкого стекла Влияние посуды готовки на результат Посуда различается по толщине теплопроводности цвету и т д что влияет на то как она передает тепло продуктам внутри неё А Алюминиевая глиняная стеклянная посуда для духовки и полированная блестящая посуда снижают интенсивность приготовления и подрумянивание пищи снизу В Эмалированная чугунная анодированная алюминиевая алюминиевая с непригораемым покрытием и цветная снаружи а также темная тяжелая посуда увеличивают интенсивность приготовления и подрумянивание пищи снизу