Whirlpool AVM 562 [13/16] Таблица размораживания

Whirlpool AVM 562 [13/16] Таблица размораживания
13
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
Замороженные продукты в пластиковых
пакетах, пластиковой пленке или картонных
упаковках можно класть непосредственно в
печь, если упаковка не содержит никаких
металлических частей (например,
закрывающих скрепок с проволокой внутри).
ТАБЛИЦА РАЗМОРАЖИВАНИЯ
Поверните крупные куски в середине
процесса размораживания.
Форма упаковки после размораживания
изменяется. Плоские пакеты
размораживаются быстрее, чем глубокие
упаковки.
Отделите куски друг от друга, прежде чем
размораживать их. Отдельные куски легче
размораживаются.
Закройте отдельные участки продукта
маленькими листк ами алюминиевой
фольги, если они начинают нагреваться
(например, кончики куриных ножек или
крылышек).
Вареные, тушеные блюда и мясные
соусы размораживаются быстрее, если их
помешивать в процессе размораживания.
При размораживании предпочтительнее
слегка недоразморозить продукты и дать им
свободно постоять с тем, чтобы дать
завершиться этому процессу.
Такое выдерживание продуктов после
размораживания всегда улучшает
результат готовки, поскольку в это время
происходит равномерное распределение
температуры по объему продукта.
Продук т Количество
Уро вень
мощности
Вре мя
Вре мя
выдержи
-
вания
Со веты
Мяс о для
жаркого
800 -1000 г 3 20-22 мин
10 - 15
мин
Переверните в середине процесса
размораживания.
Рубленое
мясо
500 г 38-10 мин 5 мин
Переверните в середине процесса
размораживания, разделите
оттаявшие части.
От бив ные,
котлеты,
порционны
е куски
мяса
500 г 37-9 мин 5-10 мин
Переверните в середине процесса
размораживания.
Цыплята,
целиком
1200 г 3 25 мин
10 - 15
мин
Переверните в середине процесса
размораживания.
Цыплята,
филе ил и
кусками
500 г 37-9 мин 5 - 10 мин
Переверните/расс оедините куски в
середине процесса разморажив ания.
Чт обы избежат ь перегрев а, закройте
кончики крылышек и ножек фоль гой.
Рыба,
целиком
600 г 38-10 мин 5 - 10 мин
Переверните в середине процесса
размораживания. Чт обы избежать
перегрева, закройти хв ост фоль гой.
Рыбафиле/
ст еки
400 г 36-7 мин 5 мин
Переверните/расс оедините куски в
середине процесса разморажив ания.
Батон 500 г 34-6 мин 5 мин
Переверните в середине процесса
р
азмо
р
аживания.
Булочки
4 шт .
( 150 - 200 г)
31½-2 мин 2-3 мин Разложит е по кругу.
Фрукт ы/
ягоды
200 г 32-3 мин 2-3 мин
От делит е друг от друга при
выдерживании.

Содержание

Похожие устройства