Zanussi ZCC 5614 [8/20] Использование традиционной
![Zanussi ZCC 5614 [8/20] Использование традиционной](/views2/1035493/page8/bg8.png)
Содержание
- Zanussi 1
- Газа 19 2
- Для пользователя 2
- Для установщика 2
- Использование прибора 6 2
- Обслуживание 15 2
- Подключение к электросети 17 подключение к газовому стояку 18 2
- Правила техники безопасности 3 2
- Расположение прибора 16 2
- Регулировка для разных типов 2
- Содержание 2
- Технические характеристики 15 установка 16 2
- Техническое обслуживание и 2
- Устранение неисправностей 15 гарантия и послепродажное 2
- Устройство плиты 5 2
- Чистка 12 2
- Электрическая духовка 7 2
- Безопасность детей 3
- Во время использования 3
- Ж правила техники безопасности 3
- Установка 3
- Сервис 4
- Варочная поверхность 5
- Панель управления 5
- Устройство плиты 5
- Данными 6
- Использование прибора 6
- О конденсации и паре 6
- Перед первым использованием плиты 6
- Посуда 6
- Табличка с техническими 6
- Удалите весь упаковочный материал изнутри и снаружи плиты перед ее использованием 6
- Духовки 7
- Ручка термостата 7
- Ручка управления функциями 7
- Электрическая духовка 7
- Духовки 8
- Использование традиционной 8
- Гриль 9
- Использование варочной поверхности 10
- Аксессуары поставляемые 11
- Вместе с плитой 11
- Выдвижной ящик 12
- Техническое обслуживание и чистка 12
- Замена лампы освещения духовки 13
- Устранение неисправностей 14
- Гарантия и послепродажное 15
- Обслуживание 15
- Технические характеристики 15
- Асположение прибора 16
- Выравнивание 16
- Установка 16
- Подключение к электросети 17
- Подключение к газовому стояку 18
- Егулировка для разных типов газа 19
- Технические характеристики форсунок 19
Похожие устройства
- Pioneer A-109/4 Инструкция по эксплуатации
- Braun MX 2000 Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC1637WL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-LS85 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 3923 WPS Инструкция по эксплуатации
- Pioneer HTB-520 Инструкция по эксплуатации
- Braun MX 2050 Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC1937WL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-26LX1T Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-LS86 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DVH-730AV Инструкция по эксплуатации
- Braun MR 540 MENU BC HC Инструкция по эксплуатации
- HP Photosmart R927 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-LX1GC Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC2237FL Инструкция по эксплуатации
- Braun MR 740 CC Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-LX1SG Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC2437AFL Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SС-1045 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-LX2 Инструкция по эксплуатации
Использование традиционной духовки 1 Во время использования прибор сильно нагревается Будьте осторожны и не прикасайтесь к нагревательным элементам внутри духовки При использовании данной функции жар поступает от обоих нагревтельных элементов нижнего и верхнего Это позволяет вам готовить только на одном уровне духовки Данный способ приготовления используется для блюд требующих прожаривания нижней части блюда например открытые пироги с начинкой Запеканка лазанья тушеная баранина в горшочке и т п требующие подрумянивания сверху так же хорошо готовятся в традиционной духовке Как пользоваться духовкой Поверните регулятор традиционной функций духовки в положение Установите ручку термостата на желаемое значение температуры Только верхний нагревательный элемент духовки Данная функция используется для подрумянивания готовых блюд таких как лазанья картофельная запеканка цветная капуста под сыром и т д Не нужно предварительно разогревать духовку Вставьте блюдо на верхний уровень Поверните регулятор функций на Только нижний нагревательный элемент духовки Данная функция особенно удобна для приготовления пиццы Она также может быть использована для выпекания открытых пирогов если нижняя часть блюда должна быть тщательно пропечена Необходим предварительный разогрев духовки Предварительно нагрейте духовкув течение 10 минут установив регулятор функций в положение Вставьте блюдо 8 г Полезные советы Между нагревательным элементом и бл юдом должно быть оставлено свободное пространство как минимум 2 5 см Результат приготовления будет лучше к тому же пространство необходимо для подъема дрожжевого теста йоркширского пудинга и т д При приготовлении пирогов печенья лепешек хлеба и т д ставьте формы или противни по центру полки под нагревательный элемент Удостоверьтесь что блюда стоят по центру полки и что вокруг них достаточно пространства для циркуляции воздуха Ставьте формы на подходящие по размеру противни чтобы в случае переливания какойлибо жидкости из формы капли не попадали на дно духовки и не загрязняли его Материал и отделка противня для выпечки и посуды оказывают влияние на то насколько прожаренным будет нижняя часть блюда Эмалированная посуда посуда темных цветов или тяжелая посуда способствует сильному прожариванию нижней части блюда Блестящие алюминиевые или полированные стальные противни отражают тепло и блюдо меньше подрумянивается снизу Не ставьте блюда непосредственно на дно духовки так как посуда будет сильно нагреваться и может повредиться Не используйте решетку духовки или глубокий поддон для сбора сока для выпечки так как это усилит поджаривание нижней части блюда Из соображений экономии закрывайте дверцу духовки как можно быстрее особенно когда ставите блюда в предварительно разогретую духовку