Zanussi Z 630 N [11/23] Таблица приготовления пищи
Содержание
- Перед началом ксплуатации 2
- Содержание 2
- Выравнивание плиты по горизонтали 3
- Описание контрольной панели 4
- Эксплуатация плиты 5
- Духовка 6
- Подключение питания 9
- Таблица приготовления пищи 11
- Гарантия 12
- Техобслуживание и запасные части 12
- Указания по безопасности эксплуатации 13
- Установка 14
- М 2 630 и 15
- Описание плиты 15
- Духовка 16
- Уход 19
- Решение практических проблем 21
- Технические данные 22
- Таблица печения 23
Похожие устройства
- Panasonic LUMIX DMC-FX01 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCH 1575 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 1514 Инструкция по эксплуатации
- Supra SWD-705 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FX100 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCH 1064G Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-25G10T Инструкция по эксплуатации
- Supra SWD-607NV Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FX12 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PFH H 20A Инструкция по эксплуатации
- HP Photosmart R727 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FX10 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCDH 1115 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3521 Инструкция по эксплуатации
- Supra SWD-601 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FX150 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SV-DVD20 Инструкция по эксплуатации
- Supra SWD-403 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FX1GC Инструкция по эксплуатации
- Bosch THD 2023 Инструкция по эксплуатации
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ Температура в духовке С ЖАРКА Жаркое Филе свиное говяжье дичи Внутренняя температура мяса Кронштейн э 175 175 175 175 175 175 150 150 150 150 150 175 150 175 1 1 2 1 1 1 1 2 2 3 2 2 2 2 70 75 65 80 85 70 75 175 125 1 2 с ОО Тушёное мясо розовое внутри Баранина дичь Окорок Солёный окорок 175 175 175 175 150 150 150 150 1 1 1 2 2 1 1 65 70 75 75 75 Солёный окорок в фольге Жаркое из баранины говядины дичи 175 175 125 150 1 2 2 75 70 75 200 200 225 225 175 200 200 225 200 225 225 250 225 200 225 225 175 200 200 225 200 150 175 200 225 175 200 200 225 225 250 200 225 175 200 200 1 1 1 1 1 2 1 2 1 2 1 2 1 2 1 1 2 1 а 3 Свинина Жаркое из телятины Циплёнок Грудинка Тушёное мясо полностью прожаренное ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ Варёная рыба Жареная рыба Обжаривание Мясной рулет Фрикадельки на сковородке Омлет Пирог Пицца Картофель в мундире в духовке Запеканки Рыбные котлеты на сковороде При использовании циркулирующего воздуха температура может быть на 25 С ниже указанной в таблице Результат остаётся таким же хорошим время же приготовления становится более продолжительным Жаркое следует вынуть из духовки по достижении окончательной температуры Особенно это важно тогда когда жаркое должно остаться несколько розовым внутри Перед тем как разрезать жаркое дайте ему постоять некоторое время В случае с соусом следует использовать более низкую температуру Если жаркое заморожено время приготовления увеличивается приблизительно на 20 минут на каждый килограмм Время приготовления жаркого может также увеличиться в зависимости от его формы Толстое и широкое жаркое готовится дольше чем тонкое и длинное Вес также влияет на время приготовления Пользуйтесь термометром жарки После вынимания жаркого из духовки его температура поднимается ешщё на 3 5 градусов Поэтому показание термометра жарки должно быть на пару градусов ниже требуемого окончательного значения ВНИМАНИЕ для того чтобы жир не пригорел к сковороде и не начал дымить на сковороду следует налить некоторое количество воды 21 1 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 иЗ или 1 3