Zanussi Z 630 N [21/23] Решение практических проблем
Содержание
- Перед началом ксплуатации 2
- Содержание 2
- Выравнивание плиты по горизонтали 3
- Описание контрольной панели 4
- Эксплуатация плиты 5
- Духовка 6
- Подключение питания 9
- Таблица приготовления пищи 11
- Гарантия 12
- Техобслуживание и запасные части 12
- Указания по безопасности эксплуатации 13
- Установка 14
- М 2 630 и 15
- Описание плиты 15
- Духовка 16
- Уход 19
- Решение практических проблем 21
- Технические данные 22
- Таблица печения 23
Похожие устройства
- Panasonic LUMIX DMC-FX01 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCH 1575 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 1514 Инструкция по эксплуатации
- Supra SWD-705 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FX100 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCH 1064G Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-25G10T Инструкция по эксплуатации
- Supra SWD-607NV Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FX12 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PFH H 20A Инструкция по эксплуатации
- HP Photosmart R727 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FX10 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCDH 1115 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3521 Инструкция по эксплуатации
- Supra SWD-601 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FX150 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SV-DVD20 Инструкция по эксплуатации
- Supra SWD-403 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FX1GC Инструкция по эксплуатации
- Bosch THD 2023 Инструкция по эксплуатации
РЕШЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ ПРОБЛЕМА ПРИЧНА УСТРАНЕНИЕ Хлеб и мягкие торты оседают Слишком низкая температура приводит к слишком медленному поднятию теста по тому выпечные изделия опускаются Проверьте температуру по таблице или рецепту Слишком мало дрожжей или разрыхлителя Сверьте время поднятия с приведённой в рецепте рекомендацией Слишком горячая смесь жира и воды Перед добавлением дрожжей или разрыхлителя следует проверить температуру жидкости для свежих дрожжей 37 С для сухихи дрожжей 4550 С Слишком мало жидкости слишком много муки или неправильный сорт муки Удостоверьтесь в правильности используемого сорта муки и соотношения муки и жидкости Слишком низкая температура в духовке приводит к более продолжительному времени приготовления вследствие чего выпечные изделия высыхают Удостоверьтесь в правильности выбранной температуры При слишком высокой температуре в духовке выпечные изделия или приготавливаемая пища темнеют быстрее чем приготавливаются Удостоверьтесь в правильности выбранной температуры Установка на слишком высокий кронштейн приводит к излишнему воздействию верхнего нагревательного лемента Обратное явление наблюдается при установке на слишком низкий кронштейн Удостоверьтесь по таблице или рецепту в правильности выбранного кронштейна При использовании циркулирую щего воздуха установка противня на неправильный кронштейн может препятствовать циркуляции воздуха Удостоверьтесь по таблице или рецепту в правильности выбранного кронштейна При жарке с использованием циркулирующего воздуха темпеатура должна быть на 20 ниже чем обычно Удостоверьтесь в правильности выбранной температуры Выпечные изделия из дрожжевого теста сухие Выпечные изделия слишком тёмные и приготавливаются неравнмерно Дрожжевое тесто должно подняться в комнате без сквозняка Если при нажатии на тесто пальцем оно возвращается в первоначальную форму значит оно поднялось достаточно ВНИМАНИЕ результат приготовления выпечных изделий циркулирующим воздухом может оказаться несколько неравномерным 18