Zanussi Z 630 N Инструкция по эксплуатации онлайн [18/23] 33203
Содержание
- Перед началом ксплуатации 2
- Содержание 2
- Выравнивание плиты по горизонтали 3
- Описание контрольной панели 4
- Эксплуатация плиты 5
- Духовка 6
- Подключение питания 9
- Таблица приготовления пищи 11
- Гарантия 12
- Техобслуживание и запасные части 12
- Указания по безопасности эксплуатации 13
- Установка 14
- М 2 630 и 15
- Описание плиты 15
- Духовка 16
- Уход 19
- Решение практических проблем 21
- Технические данные 22
- Таблица печения 23
Похожие устройства
- Panasonic LUMIX DMC-FX01 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCH 1575 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 1514 Инструкция по эксплуатации
- Supra SWD-705 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FX100 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCH 1064G Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-25G10T Инструкция по эксплуатации
- Supra SWD-607NV Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FX12 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PFH H 20A Инструкция по эксплуатации
- HP Photosmart R727 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FX10 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCDH 1115 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3521 Инструкция по эксплуатации
- Supra SWD-601 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FX150 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SV-DVD20 Инструкция по эксплуатации
- Supra SWD-403 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FX1GC Инструкция по эксплуатации
- Bosch THD 2023 Инструкция по эксплуатации
ПЕЧЕНИЕ При печении выпечных изделий следует соблюдать указания приведённые а таблице а конце настоящей инструкции В процессе печения мягких тортов готовность следует проверить палочкой 5 10 минут до окончания времени печения для того чтобы быть в состоянии при необходимости откорректировать температуру На результат печения влияют рецепт материал изготовления формы а также её форма и цвет Обратите внимание на то что температура и время печения для данной духовки могут отличаться от используемых Вами ранее При использовании верхнего и нижнего нагревательных лементов достигается равномерный результат по всему внутреннему пространству духовки Выпечные изделия в светлых алюминиевых формах обычно приобретают более красивый цвет в случае использования циркулирующего воздуха однако результат печения можен при том оказаться несколько неравномерным Формы следует всегда ставить на стальную решётку ЦИРКУЛИРУЮЩИЙ ВОЗДУХ Циркулирующий воздух используется прежде всего при приготовлении пищи на нескольких уровнях одновременно При том используется всё внутреннее пространство духовки Время приготовления пищи при том несколько увеличивается Цвет пищи также может оказаться несколько неравномерным Температура обычно устанавливается на 10 20 ниже чем при использовании верхнего и нижнего нагревательных лементов ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ При приготовлении пищи на одном уровне обычно используются верхний и нижний нагревательные лементы Соблюдайте приведённые в таблице указания При приготовлении большого количества пищи или целого обеда одновременно используется циркулирующий воздух ВНИМАНИЕ одновременно следует приготавливать такие блюда которые можно готовить при одной и той же температуре В случае различий во времени приготовления блюда следует ставить в духовку в надлежащей последовательности ЖАРКА Жарка в духовке является лёгкой и практичной В зависимости от приготавливаемой пищи выключаю тся либо верхний и нижний нагревательные лементы либо циркулирующий воздух Для того чтобы вытекающий из мяса бульон не высыхал следует использовать жаростойкую ладку соответствующих размеров Окорок следует положить на стальную решётку которую следует положить на сковороду Так как из окорока вытекает много бульона следует обратить внимание на то чтобы бульон не переливался через край сковороды При обжаривании например циплёнка с помощью циркулирующего воздуха циплёнка следует положить на решётку которая опять таки кладётся на сковороду Циркулирующий воздух также отлично подходит при использовании глиняной ладки 12