Zanussi Z 630 N Инструкция по эксплуатации онлайн [7/23] 33203
Содержание
- Перед началом ксплуатации 2
- Содержание 2
- Выравнивание плиты по горизонтали 3
- Описание контрольной панели 4
- Эксплуатация плиты 5
- Духовка 6
- Подключение питания 9
- Таблица приготовления пищи 11
- Гарантия 12
- Техобслуживание и запасные части 12
- Указания по безопасности эксплуатации 13
- Установка 14
- М 2 630 и 15
- Описание плиты 15
- Духовка 16
- Уход 19
- Решение практических проблем 21
- Технические данные 22
- Таблица печения 23
Похожие устройства
- Panasonic LUMIX DMC-FX01 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCH 1575 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 1514 Инструкция по эксплуатации
- Supra SWD-705 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FX100 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCH 1064G Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-25G10T Инструкция по эксплуатации
- Supra SWD-607NV Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FX12 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PFH H 20A Инструкция по эксплуатации
- HP Photosmart R727 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FX10 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCDH 1115 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3521 Инструкция по эксплуатации
- Supra SWD-601 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FX150 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SV-DVD20 Инструкция по эксплуатации
- Supra SWD-403 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FX1GC Инструкция по эксплуатации
- Bosch THD 2023 Инструкция по эксплуатации
ГРИЛЕВАНИЕ Результат грилевания оказывается оптимальным тогда когда в духовку помещаются продукты комнатной температуры а не из холодильника Продукты следует вытереть хозяйственной бумагой и положить на решётку Приправы добавляются по вкусу Солить продукты имеет смысл уже после их приготовления Под решёткой должна всегда находиться сковорода На сковороду можно положить алюминиевую фольгу На время грилевания влияют размер форма количество и температура продуктов Рыба и светлое мясо птица телятина свинина не обжариваются так же быстро как тёмное мясо говядина дичь Продукты следует переворачивать в процессе грилевания Слишком продолжительное время приготовления может привести к высыханию или даже обгоранию мяса ВНИМАНИЕ в процессе грилевания дверца духовки должна быть закрыта Максимальная температура составляет 25О С РАЗМОРАЖИВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ И РАЗОГРЕВАНИЕ ГОТОВОЙ ПИЩИ Температура выставляется на 100 200 С Замороженные продукты в формах с крышками которые должны выдерживать температуру до 200 С ставятся либо на решётку либо на противень Размораживание или разогревание может выполняться на нескольких уровнях одновремено ВНИМАНИЕ время зависит от количества продуктов СУШКА В духовке можно сушить грибы приправы яблоки в ломтиках с удалёнными косточками и т п Положите на решётку хозяйственную бумагу для того чтобы продукты не проваливались Можно также использовать противень В зависимости от количества продуктов сушить можно либо на одном либо на нескольких уровнях Температура выставляется на 50 С Время от четырёх часов и более Грибы и приправы должны быть совершенно сухими в то время как яблоки должны оставаться жёлтыми и гибкими 13