Hotpoint-Ariston 7OFHR G RU/HA [9/13] Гриль

Hotpoint-Ariston 7OFHR G RU/HA [9/13] Гриль
20
RS
Ïðîãðàììû ïðèãîòîâëåíèÿ
Ïðîãðàììà ÃÐÈËÜ
Âêëþ÷àåòñÿ âåðõíèé íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò.
Çíà÷èòåëüíàÿ òåìïåðàòóðà ïðÿìîãî äåéñòâèÿ
ãðèëÿ ïîçâîëÿåò ïîëó÷èòü áûñòðîå îáðàçîâàíèå
êîðî÷êè íà ïîâåðõíîñòè ïðîäóêòà, êîòîðàÿ
ïðåïÿòñòâóåò âûõîäó ñîêîâ è ñîõðàíÿåò ïðîäóêò
íåæíûì è ñî÷íûì âíóòðè. Èñïîëüçîâàíèå ôóíêöèè
ãðèëü â îñîáåííîñòè ðåêîìåíäóåòñÿ äëÿ áëþä, äëÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ êîòîðûõ òðåáóåòñÿ âûñîêàÿ
ïîâåðõíîñòíàÿ òåìïåðàòóðà: òåëÿ÷üèõ è ãîâÿæüèõ
áèôøòåêñîâ, àíòðåêîòîâ, âûðåçêè, ãàìáóðãåðîâ è
ò.ä. ... Ãîòîâüòå áëþäà ñ çàêðûòîé äâåðöåé
äóõîâîãî øêàôà.
Ïðàêòè÷åñêèå ñîâåòû ïî
ïðèãîòîâëåíèþ
Ïðè èñïîëüçîâàíèè ðåæèìà ÃÐÈËÜ ïîìåñòèòå
ïðîòèâåíü íà óðîâåíü 1 äëÿ ñáîðà æèäêîñòåé,
âûäåëÿåìîãî ïðè æàðêå (ñîê è/èëè æèð).)
Ïðîãðàììû
ÃÐÈËÜ
Óñòàíîâèòå ðåøåòêó íà óðîâåíü 3 èëè 4,
ïîìåñòèòå ïðîäóêòû â öåíòð ðåøåòêè.
Ðåêîìåíäóåòñÿ âûáðàòü ìàêñèìàëüíóþ
ìîùíîñòü äóõîâêè. Íå áåñïîêîéòåñü, åñëè
âåðõíèé ýëåìåíò íå îñòàåòñÿ ïîñòîÿííî
âêëþ÷åííûì: åãî ðàáîòà óïðàâëÿåòñÿ
òåðìîñòàòîì.
ÏÈÖÖÀ
Èñïîëüçóéòå ïðîòèâåíü èç ëåãêîãî àëþìèíèÿ,
óñòàíàâëèâàÿ åãî íà ïðèëàãàþùóþñÿ ðåøåòêó.
Ïðè èñïîëüçîâàíèè ïðîòèâåíÿ âðåìÿ âûïå÷êè
óäëèíÿåòñÿ, ÷òî çàòðóäíÿåò ïîëó÷åíèå
õðóñòÿùåé ïèööû.
 ñëó÷àå âûïå÷êè ïèööû ñ îáèëüíîé íà÷èíêîé
ðåêîìåíäóåòñÿ ïîëîæèòü íà ïèööó ñûð
ìîööàðåëëà â ñåðåäèíå âûïå÷êè.
Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ
Ïîëîæåíèå
ðó
êîÿòêè
ð
åã
ó
ëÿöèè
Ï
ð
îä
ó
êò Âåñ
ã)
Ðàñïîëîæåíèå
íà
óð
îâíÿõ
ä
ó
õîâêè ñíèç
ó
ââå
ð
õ
Â
ð
åìÿ
ï
ð
åäâà
ð
èòåëüíîãî
íàã
ð
åâà (ìèí
ó
òû)
Ïîëîæåíèå
êîÿòêè
òå
ð
ìîñòàòà
Â
ð
åìÿ
ï
ð
èãîòîâëåíèÿ
èí
ó
òû))
Ä
ó
õîâêà Ëàçàíüÿ
Kàííåëëîíè
Çàïåêàíêà èç ìàêà
ð
îííûõ èçäåëèé
Òåëÿòèíà
K
óð
èöà
Ð
ó
ëåò èç èíäåéêè
Óòêà
K
ð
îëèê
Ôèëåéíàÿ ÷àñòü ñâèíèíû
Áà
ð
àíüÿ íîæêà
Ñê
ó
ìá
ð
èÿ
Ôî
ð
åëü â
ô
îëüãå
Íåàïîëüñêàÿ ïèööà
Ñ
ó
õèå ïå÷åíüÿ
Òî
ð
ò ñ âà
ð
åíüåì
Øîêîëàäíûé òî
ð
ò
Âûïå÷êà èç ä
ð
îææåâîãî òåñòà
2,5
2,5
2,2
1,7
1,5
2,5
1,8
2,0
1,5
1,8
1,3
1,0
0,6
0,5
1,1
1,0
1,0
3
3
3
2
3
3
3
3
3
3
3
3
3
4
3
3
4
10
10
10
10
10
10
10
10
10
10
10
10
15
15
15
15
15
200
200
200
210
200
200
200
200
200
200
200
200
210
180
180
165
165
55-60
40-45
50-55
80-90
70-80
80-90
90-100
80-90
70-80
80-90
30-40
30-35
15-20
25-30
30-35
50-60
50-60
Ã
ð
èëü Kàìáàëà è êà
ð
àêàòèöû
Kàëüìà
ð
û è ê
ð
åâåòêè íà øàìï
óð
àõ
Ôèëå ò
ð
åñêè
Îâîùè-ã
ð
èëü
Òåëÿ÷èé áè
ô
øòåêñ
Îòáèâíûå
Ãàìá
óð
ãå
ð
Kîëáàñêè-øïèêà÷êè
Ãî
ð
ÿ÷èå á
ó
òå
ð
á
ð
îäû
1
1
1
1
1
1,5
1
1,7
n.° 4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
5
3
3
-
5
5
3
5
3
-
-
-
-
-
-
-
-
-
6
4
10
8-10
20-25
20-25
10-15
20-25
2-3
Íà âå
ð
òåëå (åñëè èìååòñÿ)
Òåëÿòèíà íà âå
ð
òåëå
K
óð
èöà íà âå
ð
òåëå
Áà
ð
àíèíà íà âå
ð
òåëå
1.0
1.5
1.0
-
-
-
-
-
-
-
-
-
80-90
80-90
80-90
ÏÐÈÌÅ×ÀÍÈÅ:
ó
êàçàííàÿ ï
ð
îäîëæèòåëüíîñòü ï
ð
èãîòîâëåíèÿ ñë
ó
æèò òîëüêî â êà÷åñòâå ï
ð
èìå
ð
à è ìîæåò áûòü
èçìåíåíà â ñîîòâåòñòâèè ñ ëè÷íûìè âê
ó
ñàìè. Ï
ð
è èñïîëüçîâàíèè ã
ð
èëÿ ï
ð
îòèâåíü âñåãäà
ó
ñòàíàâëèâàåòñÿ íà ñàìûé
íèæíèé
óð
îâåíü ä
ó
õîâêè.

Содержание

Похожие устройства

Программы Программы приготовления ГРИЛЬ Программа ГРИЛЬ Включается верхний нагревательный элемент Значительная температура прямого действия гриля позволяет получить быстрое образование корочки на поверхности продукта которая препятствует выходу соков и сохраняет продукт нежным и сочным внутри Использование функции гриль в особенности рекомендуется для блюд для приготовления которых требуется высокая поверхностная температура телячьих и говяжьих бифштексов антрекотов вырезки гамбургеров и т д Готовьте блюда с закрытой дверцей духового шкафа Установите решетку на уровень 3 или 4 поместите продукты в центр решетки Рекомендуется выбрать максимальную мощность духовки Не беспокойтесь если верхний элемент не остается постоянно включенным его работа управляется термостатом ПИЦЦА Используйте противень из легкого алюминия устанавливая его на прилагающуюся решетку При использовании противеня время выпечки удлиняется что затрудняет получение хрустящей пиццы Практические советы по приготовлению В случае выпечки пиццы с обильной начинкой рекомендуется положить на пиццу сыр моццарелла в середине выпечки При использовании режима ГРИЛЬ поместите противень на уровень 1 для сбора жидкостей выделяемого при жарке сок и или жир Таблица приготовления Положение рукоятки регуляции Продукт Вес кг Расположение на уровнях духовки снизу вверх Время предварительного нагрева минуты Положение рукоятки термостата Время приготовления минуты Духовка Лазанья Каннеллони Запеканка из макаронных изделий Телятина Курица Рулет из индейки Утка Кролик Филейная часть свинины Баранья ножка Скумбрия Форель в фольге Неапольская пицца Сухие печенья Торт с вареньем Шоколадный торт Выпечка из дрожжевого теста 2 5 2 5 2 2 1 7 1 5 2 5 1 8 2 0 1 5 1 8 1 3 1 0 0 6 0 5 1 1 1 0 1 0 3 3 3 2 3 3 3 3 3 3 3 3 3 4 3 3 4 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 15 15 15 15 15 200 200 200 210 200 200 200 200 200 200 200 200 210 180 180 165 165 55 60 40 45 50 55 80 90 70 80 80 90 90 100 80 90 70 80 80 90 30 40 30 35 15 20 25 30 30 35 50 60 50 60 Г риль Камбала и каракатицы Кальмары и креветки на шампурах Филе трески Овощи гриль Телячий бифштекс Отбивные Г амбургер Колбаски шпикачки Горячие бутерброды 1 1 1 1 1 1 5 1 1 7 П 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 5 3 3 5 5 3 5 3 6 4 10 8 10 20 25 20 25 10 15 20 25 2 3 1 0 1 5 1 0 80 90 80 90 80 90 На вертеле если имеется Телятина на вертеле Курица на вертеле Баранина на вертеле ПРИМЕЧАНИЕ указанная продолжительность приготовления служит только в качестве примера и может быть изменена в соответствии с личными вкусами При использовании гриля противень всегда устанавливается на самый нижний уровень духовки 20

Скачать