Beko CSE 57100 GW Белый [41/76] Правила эксплуатации духовки

Содержание

Похожие устройства

0 Правила эксплуатации духовки Общие сведения о выпекании жа рении и приготовлении с грилем ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Будьте осторожны с горячими по верхностями Не прикасайтесь к горячим поверхно стям прибора пользуйтесь прихватка ми Не подпускайте к нему детей ОПАСНО Остерегайтесь ожогов горячим па ром Будьте осторожны открывая дверцу так как наружу выходит пар Советы по выпеканию Используйте антипригарные металличе ские тарелки или алюминиевые контей неры с соответствующим покрытием ли бо термостойкие силиконовые формы Рационально используйте площадь ре шетки Устанавливайте форму для выпекания в середине решетки Выбирайте правильное положение ре шетки перед включением духового шкафа или гриля Не изменяйте положение ре шетки когда духовой шкаф горячий Держите закрытой дверцу шкафа Советы по приготовлению жареных блюд Тушку курицы или индейки и большие куски мяса перед приготовлением реко мендуется сбрызнуть лимонным соком и посыпать черным перцем Тогда готовое блюдо будет вкуснее Мясо с костями следует жарить на 15 30 минут дальше чем такое же количества мяса без костей На каждый сантиметр толщины мяса требуется приблизительно 4 5 минут времени приготовления По истечении времени приготовления мяса оставьте его в духовом шкафу при мерно на 10 минут Сок лучше распреде лится внутри куска жареного мяса и не будет вытекать когда вы будете разре зать мясо Рыбу в термостойкой посуде следует готовить на решетке установленной на средний или нижний уровень Советы по приготовлению продуктов на гриле При приготовлении на гриле мясо рыба или птица быстро подрумянивается сверху обра зуется хрустящая корочка и продукт не пере сыхает На гриле можно отлично приготовить не только тонкие куски мяса шашлыки и со сиски но и овощи с большим содержанием жидкости например помидоры и лук Для приготовления на гриле разложите куски продуктов на решетке или на про тивне с решеткой так чтобы площадь занимаемая продуктами соответствова ла размерам нагревательного элемента Вставьте решетку или противень с ре шеткой в духовку на нужный уровень Ес ли продукты готовятся на решетке уста новите на нижний уровень поддон для сбора жира Для облегчения чистки поддона налейте в него немного воды е Я1Во избежание пожара не готовьте на I 1 1гриле непригодные для этого про ь дукты На гриле можно готовить только такие продукты которые выдерживают интен сивный нагрев Не размещайте продукты в гриле слиш ком близко к задней стенке Эта зона нагревается сильнее всего и продукты могут загореться 18 Би

Скачать