Cuckoo CMC–M1051F BLACK [20/32] Рекомендации перед началом варки

Cuckoo CMC–M1051F BLACK [20/32] Рекомендации перед началом варки
РЕКОМЕНДАЦИИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВАРКИ
ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВАРКИ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ!
Опыт эксплуатации мультиварок Cuckoo в России показывает, что многие пользователи
проводят аналогии между приготовлением в обычной кастрюле и в мультиварке. На самом
деле это разные способы приготовления. Принципиальная разница в том, что мультиварка
Cuckoo CMC-M1051F готовит под ДАВЛЕНИЕМ и имеет совершенную технологию
3D нагрева. ДАВЛЕНИЕ является катализатором, этим самым сокращает время приготовления
и НЕ требует высоких температур приготовления. Другими словами в мультиварке Cuckoo вы
можете готовить при более низких температурах, чем в обычной кастрюле. Без увеличения
времени приготовления, ущерба для полезности пищи и вкусовым качествам.
1. СУПЫ, КОМПОТЫ, БЛЮДА, СОДЕРЖАЩИЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВЛАГИ
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ГОТОВИТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 95-99 ГРАДУСОВ.
2. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ГОТОВИТЬ КАШИ, СУПЫ, КОМПОТЫ, БЛЮДА
СОДЕРЖАЩИЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВЛАГИ И ЖИРА, ЖИДКИЕ БЛЮДА ПРИ
ТЕМПЕРАТУРЕ 120 ГРАДУСОВ.
3. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МУЛЬТИВАРКУ В КАЧЕСТВЕ
ФРИТЮРНИЦЫ.
4. Количество закладываемых продуктов в чашу не должно превышать уровень 3 литра или
3/5 объема чаши.
5. Не кладите продукты и не заливайте жидкость до самого верхнего края чаши.
6. ПРОГРАММА «МУЛЬТИПОВАР». При использовании программы «МУЛЬТИПОВАР»
для приготовления СУПОВ, ЖИДКИХ БЛЮД или БЛЮД содержащих большое
количество влаги категорически запрещается использовать температуру 120 градусов.
Рекомендуемая температура приготовления 95-99 градусов.
7. Температура 120 градусов хорошо подходит для приготовления больших кусков мяса на
овощной подушке, карбонад, рульку, ветчина, курица, мясные запеканки.
8. Продукты, которые дают большое количество пены, не варить при температуре
120 градусов. К таким продуктам относятся: макароны, горох, молоко. Запрещено
готовить ВАРЕНЬЕ в мультиварке.
9. Не кладите чрезмерно много сухие специи, их лучше добавить в конце варки.
10. При несоблюдении данных требований происходит выброс жира, жидкости и других
продуктов через систему выпуска пара. Застывший жир, частицы продуктов, сухие специи,
засоряют выпускной клапан, что приводит к неправильной работе мультиварки. Очистка
парового клапана производится в специализированном сервисном центре.
11. Если выброс продуктов все - таки произошел, сразу после окончания варки блюда
сделайте «ОЧИСТКУ ПАРОМ».
ПРИ НЕ СОБЛЮДЕНИИ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ ГАРАНТИЯ НА ПРИБОР
НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ.

Содержание

Похожие устройства

Скачать