Daewoo KOR-5A07W [14/21] Техника приготовления
Содержание
- Daewoo 1
- Kor 5a07 b y g w 1
- Ене 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности 2
- Содержание 2
- Внимание чтобы свести к минимуму риск возникновения ожогов возгорания травм облучения или поражения электрическим током соблюдайте пожалуйста нижеприведенные правила 3
- Внимательно прочитайте данную информацию и сохраните для обращения в дальнейшем при эксплуатации микроволновой печи соблюдайте пожалуйста общие меры предосторожности по обращению с электроприборами и нижеуказанные правила в частности 3
- Меры безопасности 3
- Сохраните эту информацию 3
- Инструкции по заземлению 4
- Установка 4
- Внешний вид и особенности печи 5
- Тлг 6
- Эксплуатация 6
- Роликовая направляющая 7
- Стеклянный поднос 7
- Чистка и уход за микроволновой печью 7
- Вопросы и ответы 8
- Данный символ на изделии его комплектующих или упаковке означает что данное изделие подлежит обязательной утилизации пожалуйста сдайте отработавшее изделие в пункт приема электрического и электронного оборудования для 9
- Оборудования 9
- Осторожное обращение с микроволновой печью 9
- Переработки в некоторых странах в т ч странах ес разработаны специальные схемы сбора единиц отработавшего электрического и электронного оборудования соблюдая правила утилизации этого оборудования вы внесете свой вклад в сохранение окружающей среды и здоровья человечества вторичная переработка материалов сохраняет природные ресурсы поэтому пожалуйста не выбрасывайте отработавшее оборудование вместе с бытовыми отходами более подробную информацию о вторичной переработке оборудования вы можете получить в сервисе по переработке отходов или в торговой точке где вы приобрели данное изделие 9
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 9
- Утилизация электрического и электронного 9
- Технические характеристики 10
- Кухонные принадлежности 11
- Безопасная эксплуатация микроволновой печи 12
- Искрение 12
- Общие правила 12
- Продукты 12
- Передача 13
- Поглощение 13
- Роль микроволн в приготовлении пищи 13
- Таблицы преобразования мер и объемов 13
- Что такое микроволны 13
- Время простоя 14
- Количество 14
- Напитки 14
- Начальная температура 14
- Пищевая пленка 14
- Плотность 14
- Подготовка 14
- Покрытие 14
- Помешивание 14
- Прокалывание 14
- Пространство 14
- Содержание влаги 14
- Техника приготовления 14
- Форма 14
- Рекомендации по размораживанию 15
- Таблица размораживания 15
- Таблица приготовления и разогрева 16
- Таблица разогрева 17
- Инструкция по приготовлению свежих овощей 18
- Приготовление замороженных овощей 18
- Таблицы приготовления овощей 18
- Жареные овощи 19
- Куриные грудки в медовом соусе 19
- Рецепты 19
- Томатный суп с апельсинами 19
- Французский луковый суп 19
- Белый соус 20
- Клубничный джем 20
- Омлет 20
- Острый фарш 21
- Постановлением правительства рф 720 утвержден перечень товаров длительного пользования которые по истечению срока службы могут работать неправильно и стать угрозой для жизни здоровья потребителя а также причинить вред его имуществу срок службы товара исчисляется с даты продажи рекомендуем не использовать товар по истечению срока службы товара срок службы данного изделия составляет 5 лет 21
- Яичница болтунья 21
Похожие устройства
- LG GW-B489SQGZ Белый Инструкция по эксплуатации
- Redmond RS-724 РОЗОВЫЕ Инструкция по эксплуатации
- Samsung MG 23 K 3575 AK Черный Инструкция по эксплуатации
- LG GW-B489SEFZ Бежевый Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DWD-VD1213 Инструкция
- Hitachi R-V 542 PU3 PWH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DWC-VD1213 Руководство пользователя
- LG A09AW1 Artcool Gallery Inverter Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOR-6607W 700 Вт белый Инструкция
- Redmond RI-C 245 БЕЛЫЙ/ФИОЛЕТОВЫЙ Руководство по эксплуатации
- Rohaus RS910S серебристый Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMW-2308G 23Л ГРИЛЬ 900ВТ СЕРЕБРИСТЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Bosch PVS651FB1E Инструкция по эксплуатации
- Pozis Свияга 404-1 Бежевый Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMW-2012 800 ВТ БЕЛЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1404 Y желтый Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SHB 3090 синий Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1986G Инструкция по эксплуатации
- BBK 23MWC-881T/B-M 800 Вт чёрный Инструкция по эксплуатации
- BBK 23MWS-826T/B-M — чёрный Инструкция по эксплуатации
00ММ_А 5А07 В 6 Е1 201 3 11 28 3 10 РМ п1 А 1 3 ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВРЕМЯ ПРОСТОЯ НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА Плотные пищевые продукты например мясо картофель в мундире и пироги требуют времени простоя внутри или снаружи печи после приготовления чтобы дать возможность высокой температуре снизиться и завершить процесс приготовления Разверните куски мяса в фольге и картофель в мундире на время простоя Кускам мяса необходимо 10 15 минут для конечного приготовления картофелю в мундире 5 минут Другим блюдам таким как овощи рыба и готовые обеды требуется около 2 3 минут После разморозки пищи время простоя также должно соблюдаться Если пища не готова после времени простоя поставьте ее обратно в печь и добавьте дополнительно время приготовления Чем холоднее пища тем дольше ее надо разогревать Продукты из холодильника будут разогреваться дольше чем продукты комнатной температуры СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ Отдельные виды пищи требуют помешивания во время приготовления Мясо и птицу нужно НАПИТКИ Все напитки должны быть хорошо перемешаны предварительно и во время приготовления Вода должна быть перемешана особенно хорошо предварительно и до разогрева чтобы предотвратить вскипание Не разогревайте жидкости которые недавно вскипятили НЕ ПЕРЕГРЕВАЙТЕ ПОМЕШИВАНИЕ Свежая пища например овощи и фрукты различаются по своему содержанию влаги в зависимости от сезона особенно картофель Поэтому время приготовления должно быть перевернуть по истечении половины времени приготовления установлено Сухие ингредиенты например рис макароны консервы высыхают во время хранения поэтому время приготовления может различаться ПОДГОТОВКА Отдельные виды пищи например порции курицы или котлеты должны быть помещены на блюдо таким образом чтобы более толстые слои были направлены к краям посуды ПЛОТНОСТЬ Продукты без оболочки кожуры готовятся гораздо быстрее чем продукты с плотной оболочкой КОЛИЧЕСТВО Небольшое количество пищи готовится быстрее чем большое Также небольшие обеды будут разогреваться быстрее чем большие порции ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА Пищевая пленка помогает сохранить пищу свежей без потери влаги удерживаемый пар содействует ускорению времени приготовления ПРОКАЛЫВАНИЕ Кожица на некоторых продуктах может привести к задерживанию пара во время приготовления Такие продукты должны быть проколоты или кожура должна быть снята перед приготовлением чтобы позволить выйти пару ФОРМА Продукты и куски ровной формы готовятся быстрее В емкостях круглой формы продукты готовятся быстрее чем в емкостях квадратной формы Яйца картофель сосиски и т п должны все быть проколоты перед приготовлением НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВАРИТЬ ЯЙЦА В ИХ СКОРЛУПЕ ПРОСТРАНСТВО Продукты лучше и равномернее приготавливаются если есть пространство между кусками НИКОГДА не ПОКРЫТИЕ накладывайте продукты друг на друга Покрывайте продукты микроволновой липкой пленкой или крышкой Покрывайте рыбу овощи или супы Не покрывайте пироги соусы картофель или макаронные изделия 13