Rohaus RS910S серебристый Инструкция по эксплуатации онлайн [16/19] 298928

Rohaus RS910S серебристый Инструкция по эксплуатации онлайн [16/19] 298928
16
Классический банановый смузи
Порций: 3-4. Примерный выход: 1 л
500 мл (2 стакана) молока
2 средних спелых банана
предварительно порезать
2 ложки (90 г) ванильного мороженого
1 столовая ложна меда
4 кубика льда
1. Поместите ингредиенты в кувшин
блендера. Плотно закройте кувшин
крышкой.
2. Нажмите кнопку «SMOOTHIE»
(«СМУЗИ»). Когда цикл завершится,
двигатель остановится. Откройте
крышку и разлейте в порционные
бокалы.
3. Украсьте щепоткой корицы.
Кофе-гляссе
Порций: 3. Примерный выход: 900 мл
600 мл эспрессо
охлажденный
500 мл (2 стакана) молока
2 ложки (90 г) ванильного мороженого
4 кубика льда
Взбитые сливки и какао порошок для
украшения
1. Поместите ингредиенты в кувшин
блендера. Плотно закройте кувшин
крышкой.
2. Нажмите кнопку «SMOOTHIE»
(«СМУЗИ»). Когда цикл завершится,
двигатель остановится. Откройте
крышку и разлейте в порционные
бокалы.
3. Украсьте сверху взбитыми сливками и
посыпьте какао порошком.
СОВЕТ: если у вас нет кофемашины, используйте
2 чайные ложки растворимого кофе,
растворенных в ¼ стакана кипятка. Охладите.
СУПЫ
Грибной суп с тимьяном
Для приготовления 4-6 порций:
1 столовая ложка оливкового масла
20 г сливочного масла
кусочками
1 большая луковица (мелко нарезать
и обжарить до золотистой корочки)
2 зубчика чеснока (выдавить)
1 кг шампиньонов (нарезать ломтиками)
200 г швейцарских коричневых грибов
(нарезать ломтиками)
150 г вешенок (нарезать ломтиками)
2 стакана куриного бульона
2 стакана воды
1 столовая ложка измельченных свежих
листьев тимьяна
½ стакана густой сметаны
Хрустящий хлеб для подачи
1. Нагрейте оливковое и сливочное
масло в большой кастрюле на среднем
огне. Добавьте лук и варите, помешивая,
пока он не станет мягким.
2. Добавьте чеснок и грибы, варите,
постоянно помешивая, 5 мин или пока
грибы не станут мягкими.
3. Добавьте бульон, воду и тимьян;
доведите до кипения. Уменьшите огонь
до умеренно медленного и кипятите на
медленном огне, не накрывая крышкой и
постоянно помешивая, 10 мин или пока
жидкость практически не испариться.
4. Снимите с огня. Отставьте в сторону и
охладите до комнатной температуры.
5. Используя кнопку «SLOW START»
(«ПЛАВНЫЙ СТАРТ»), измельчите суп, в 2
загрузки, на 2-3 скорости до получения
однородной массы. Перелейте в чистую
кастрюлю. Добавьте сметану.
6. Подогрейте на умеренно медленном
огне. Добавьте соль и перец. Подавать с
хрустящим хлебом.
СОВЕТ: вы можете использовать овощной
бульон вместо куриного, если хотите, чтобы
этот рецепт стал вегетарианским.
Stand Blender_RUS_AW.indd 16 01/07/2014 16:42

Похожие устройства

Скачать