Zigmund & Shtain CNS 159.60 WX [10/16] Уход и очистка
![Zigmund & Shtain CNS 159.60 WX [10/16] Уход и очистка](/views2/1357942/page10/bga.png)
8
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Примеры настройки уровня мощности для приготовления пищи
(приведённые в таблице значения являются ориентировочными)
1 − 2 Растапливание
Подогревание
Соусы, масло, шоколад, желатин
Блюда, приготовленные ранее
2 − 3 Варка на медленном
огне
Размораживание
Рис, пудинг, сахарный сироп
Сушеные овощи, рыба, замороженные
продукты
3 − 4 Приготовление на
пару
Овощи, рыба, мясо
4 − 5 Отваривание Картофель на пару, супы, паста,
свежие овощи
6 − 7 Среднее
обжаривание
Варка на медленном
огне
Мясо, печень, яйца, сосиски
Гуляш, рулет, ливер
7 − 8 Обычное
приготовление пищи
Картофель, оладьи, вафли
9 Жарение, сильное
обжаривание
Кипячение воды
Стейк, омлет, жареные блюда
Вода
УХОД И ОЧИСТКА
Перед очисткой необходимо выключить устройство.
Не приступайте к очистке варочной панели, если стеклокерамическая поверхность слишком
горячая, так как существует опасность ожога.
• Удалите небольшие загрязнения влажной тканью с чистящим средством,
разведённым в небольшом количестве воды, после чего промойте поверхность
холодной водой и тщательно высушите.
• Использование агрессивных или абразивных чистящих средств и оборудования для
очистки категорически запрещено, так как это может привести к появлению царапин.
• Использование оборудования с паровым приводом, а также оборудования,
оказывающего давление на обрабатываемую поверхность, запрещается.
• Использование любых предметов, которые могут поцарапать стеклокерамическую
поверхность, запрещено.
• Убедитесь, что посуда сухая и чистая. Убедитесь, что на стеклокерамической
поверхности и посуде нет пылинок. При перемещении посуды по стеклокерамической
поверхности, шероховатое дно посуды может поцарапать её.
• Необходимо немедленно удалить сахар, джем, желе и т.д., попавшие на
стеклокерамическую поверхность, предотвращая тем самым её повреждение.
Содержание
- Меры предосторожности перед началом эксплуатации оборудования 4
- Правила техники безопасности 4
- Эксплуатация оборудования 4
- Меры предосторожности при сбое оборудования 5
- Предотвращение повреждения оборудования 5
- Прочие меры предосторожности 5
- Описание оборудования 6
- Панель управления 6
- Технические характеристики 6
- Включение устройства 7
- Дисплей 7
- Индикатор остаточного тепла 7
- Начало эксплуатации и управление устройством 7
- Перед началом эксплуатации 7
- Сенсорное управление 7
- Эксплуатация оборудования 7
- Зона расширения 8
- Таймер 8
- Автоматическое приготовление пищи в режиме старт стоп 9
- Блокировка панели управления 9
- Примеры настройки уровня мощности для приготовления пищи 10
- Рекомендации по приготовлению пищи 10
- Уход и очистка 10
- Охрана окружающей среды 11
- Устранение неполадок 11
- Подключение оборудования к сети электропитания 13
Похожие устройства
- Nivona CAFEROMATICA NICR 838 Инструкция по эксплуатации
- Pyramida HES 30 Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK FNF-172 r Красный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 262.722 I Бежевый Инструкция по эксплуатации
- Pozis Свияга-410-1 Серебристый металлопласт Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK FNF-172 s+ Серебристый металлопласт Инструкция по эксплуатации
- Pozis Свияга 404-1 Графитовый Инструкция по эксплуатации
- Pozis RS-416 Черный Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 6142 B Инструкция по эксплуатации
- Pozis RS-416 Серебристый металлопласт Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK FNF-170 Красный Инструкция по эксплуатации
- Pozis RD-149 Графит Инструкция по эксплуатации
- Pozis RD-149 Серебро Инструкция по эксплуатации
- Pilot 10A 6 розеток 1.8 м белый Руководство пользователя
- Pilot X-Pro 6 розеток 3 м серый Инструкция по эксплуатации
- Pilot X-Pro 6 розеток 7 м серый Инструкция по эксплуатации
- Саратов 174 (КШМХ-335/125) Белый Инструкция по эксплуатации
- Pilot S 6 розеток 10 м белый Руководство пользователя
- Smile CH 2000-2001 БЕЛЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Pilot X-Pro 6 розеток 5 м серый Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры предосторожности нужно соблюдать перед началом эксплуатации оборудования?
2 года назад