Zigmund & Shtain CNS 159.60 WX [7/16] Включение устройства
![Zigmund & Shtain CNS 159.60 WX [7/16] Включение устройства](/views2/1357942/page7/bg7.png)
5
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
Дисплей
Символ Значение Функция/Сообщение
0 Нуль Включение конфорки.
1…9 Уровень мощности Задание уровня нагрева конфорки.
A Ускорение нагрева Автоматическое приготовление пищи.
E Сообщение об ошибке Неисправность электронной аппаратуры.
H Остаточное тепло Конфорка горячая.
L Блокировка Блокировка панели управления.
НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ И УПРАВЛЕНИЕ
УСТРОЙСТВОМ
Перед началом эксплуатации
Протрите оборудование влажной тряпкой, после чего тщательно высушите его поверхность.
Не используйте моющие средства, которые могут вызвать появление синего оттенка
стеклокерамической поверхности.
Сенсорное управление
Оборудование оснащается электронной панелью управления с сенсорными кнопками.
Нажатие сенсорной кнопки задаёт соответствующую команду, что подтверждается
свечением контрольного индикатора, отображением на дисплее соответствующей буквы
или цифры, а также сигналом зуммера.
При использовании оборудования в обычном режиме, не следует одновременно
нажимать несколько кнопок.
Включение устройства
• Включение/выключение устройства:
Действие Панель управления Дисплей
Включение: Нажмите кнопку [ ] [ 0 ]
Выключение: Нажмите кнопку [ ] Нет символа или [H ]
• Включение/выключение конфорки:
Действие Панель управления Дисплей
Повышение мощности Нажмите кнопку [ + ] [ 4 ] − [ 9 ]
Понижение мощности Нажмите кнопку [ - ] [ 9 ] − [ 1 ]
Выключение Одновременно нажмите [ + ] и [ - ] [ 0 ] или [ H ]
Индикатор остаточного тепла
После выключения конфорки или всего устройства, конфорки ещё горячие, и на дисплее
отображается символ [ H ].
Когда до конфорок можно безопасно дотрагиваться, символ [ H ] исчезает.
Пока индикаторы остаточного тепла светятся, не касайтесь конфорок и не ставьте на них
чувствительные к нагреванию предметы. Опасность ожога и пожара!
Содержание
- Меры предосторожности перед началом эксплуатации оборудования 4
- Правила техники безопасности 4
- Эксплуатация оборудования 4
- Меры предосторожности при сбое оборудования 5
- Предотвращение повреждения оборудования 5
- Прочие меры предосторожности 5
- Описание оборудования 6
- Панель управления 6
- Технические характеристики 6
- Включение устройства 7
- Дисплей 7
- Индикатор остаточного тепла 7
- Начало эксплуатации и управление устройством 7
- Перед началом эксплуатации 7
- Сенсорное управление 7
- Эксплуатация оборудования 7
- Зона расширения 8
- Таймер 8
- Автоматическое приготовление пищи в режиме старт стоп 9
- Блокировка панели управления 9
- Примеры настройки уровня мощности для приготовления пищи 10
- Рекомендации по приготовлению пищи 10
- Уход и очистка 10
- Охрана окружающей среды 11
- Устранение неполадок 11
- Подключение оборудования к сети электропитания 13
Похожие устройства
- Nivona CAFEROMATICA NICR 838 Инструкция по эксплуатации
- Pyramida HES 30 Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK FNF-172 r Красный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 262.722 I Бежевый Инструкция по эксплуатации
- Pozis Свияга-410-1 Серебристый металлопласт Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK FNF-172 s+ Серебристый металлопласт Инструкция по эксплуатации
- Pozis Свияга 404-1 Графитовый Инструкция по эксплуатации
- Pozis RS-416 Черный Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 6142 B Инструкция по эксплуатации
- Pozis RS-416 Серебристый металлопласт Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK FNF-170 Красный Инструкция по эксплуатации
- Pozis RD-149 Графит Инструкция по эксплуатации
- Pozis RD-149 Серебро Инструкция по эксплуатации
- Pilot 10A 6 розеток 1.8 м белый Руководство пользователя
- Pilot X-Pro 6 розеток 3 м серый Инструкция по эксплуатации
- Pilot X-Pro 6 розеток 7 м серый Инструкция по эксплуатации
- Саратов 174 (КШМХ-335/125) Белый Инструкция по эксплуатации
- Pilot S 6 розеток 10 м белый Руководство пользователя
- Smile CH 2000-2001 БЕЛЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Pilot X-Pro 6 розеток 5 м серый Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры предосторожности нужно соблюдать перед началом эксплуатации оборудования?
2 года назад