Darina S EM341 404 BT Черный [12/16] Практические советы
![Darina S EM341 404 BT Черный [12/16] Практические советы](/views2/1357686/page12/bgc.png)
Руководство по эксплуатации ЕМ341 00 000-01 РЭ
■ Доведя жидкость до кипения, установите такой минимальный режим, при котором
не придется снимать или сдвигать крышку. Рекомендуем использовать посуду с более
толстым дном.
■ Перед первым использованием необходимо:
- жарочный шкаф и весь комплект принадлежностей (поддон и решётку) необходимо
вымыть теплым мыльным раствором, затем протереть начисто и просушить;
- прогреть пустой жарочный шкаф в течение 30 мин. при установке работы нагревате-
лей на полную мощность для удаления консервационных материалов и для испарения
влаги из нагревательных элементов, возможно скопившуюся при хранении и транс-
портировке изделия. При этом в помещении может появиться запах от их выгорания.
Откройте форточку и проветрите помещение.
■ Во время приготовления следите, чтобы противень был установлен в середине решёт-
ки, не упирался в заднюю или боковую стенки. Уберите из жарочного шкафа все лишние
предметы (сковородки, кастрюли, формы для выпечки и т.п.). Несоблюдение этих правил
может привести к нарушению циркуляции тепловых потоков и испортит выпечку.
■ Если в рецепте нет особых указаний, то до установки приготавливаемого блюда в
жарочный шкаф необходимо прогреть его в течение 15 минут при максимальном на-
греве.
■ Обычно для выпечки в жарочном шкафу используется температура в пределах
(170...220)°С.
■ Старайтесь лишний раз не открывать дверцу жарочного шкафа во время выпечки, осо-
бенно, если пирог должен подняться. Наблюдайте за приготовлением через смотровое
окно, включив подсветку жарочного шкафа при ее наличии.
■ Перед выпечкой не забудьте прогреть жарочный шкаф. Консистенция теста должна
быть плотной, чтобы время выпечки не затягивалось на испарение лишней влаги.
■ Перед выпечкой тесту необходимо дать выстояться на противне в теплом месте в
течение 30 минут.
■ Перед установкой пирога в жарочный шкаф верх пирога можно смазать взбитым
яичным желтком для образования румяной корочки.
■ Плоский пирог из дрожжевого теста без начинки весом около 700 граммов следует
выпекать на противне, установленном на третью полку снизу. Если пирог будет выпе-
каться в специальной высокой форме (вес приблизительно 300-400 граммов), решётку
необходимо установить на вторую полку снизу. Температура выпечки (180...200) °С.
Время выпечки (25...30) минут.
■ Пирог из дрожжевого теста с начинкой следует установить на третью полку снизу и
выпекать при температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.
■ Изделия из песочного теста рекомендуется выпекать на третьей полке снизу при
температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.
■ Установите выпечку на один уровень выше.
■ Установите выпечку на один уровень ниже.
■ В тесте было много влаги.
■ В следующий раз при замешивании теста добав-
ляйте меньше жидкости и увеличьте время выпечки.
■ Приблизительно за 10 минут до окончания
выпекания проткните выпечку в самом толстом месте деревянной шпилькой. Если на
Содержание
- Тип еm 1
- Электроплита бытовая 1
- Содержание 3
- Важные рекомендации 4
- Важные рекомендации требования безопасности 4
- Требования безопасности 4
- Требования безопасности установка 5
- Установка 5
- Подключение 6
- Подключение устройство 6
- Подсоединение шнура питания 6
- Внешний вид плиты формы видовых деталей формы ручек управления ручек дверцы рисунки панели управления стекла дверцы определяются стилем плиты который обозначается латинскими буквами и указывается на фирменной табличке и в гарантийных обязательствах 7
- Дверца электрошкафа 7
- Заглушка стола 7
- Комплектность 7
- Комплектность характеристики 7
- Конфорка стола 7
- Направляющие 7
- Нижняя панель 7
- Панель управления 7
- Плита трехконфорочная 7
- Плита четырехконфорочная 7
- Рис 2 7
- Стиль 7
- Стол 7
- Технические характеристики климатическое исполнение ухл4 по гост15150 69 и гост15543 89 число электроконфорок стола шт или 4 объем жарочного шкафа л 0 напряжение электросети в 20 7
- Устройство 7
- Характеристики 7
- Электрошкаф 7
- Панель управления 8
- Панель управления электроконфорки стола 8
- Электроконфорки стола 8
- Электроконфорки стола 9
- Жарочный шкаф 10
- Рекомендации 11
- Практические советы 12
- Уход за плитой 13
- Реквизиты завода 14
- Транспортирование и хранение 14
- Транспортирование и хранение реквизиты 14
- Утилизация 14
- Ресейде жасалған 15
- Em341 404 16
- Вариант исполнения вашей плиты указан в гарантийных обязательствах в разделе свидетельство о приёмке 16
- Ем331 403 16
- Ем331 404 16
- Ем341 403 16
- Классификация моделей плит 16
- Оснащение плит элементами комфортности соответствует ее модели конструк ция плиты постоянно совершенствуется поэтому изготовитель оставляет за со бой право изменения конструкции без внесения изменений в данное руковод ство 16
Похожие устройства
- BBK 23MWG-923M/BX 900 Вт серебристый Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1723 БЕЛЫЙ. СЕРЫЙ Инструкция по эксплуатации
- HotFrost 35 Aen (120203502) Инструкция по эксплуатации
- HotFrost 35AN (120103501) Инструкция по эксплуатации
- Korting Crystal HG 695 CTW Инструкция по эксплуатации
- BBK 23MWG-930S/BW Черный/Белый Инструкция по эксплуатации
- Ariston ABS BLU R SLIM ABS BLU R 40 V Инструкция по эксплуатации
- Zimber ZM-10865 10865 Белый Инструкция по эксплуатации
- Zimber ZM-10923 10923 Белый Инструкция по эксплуатации
- Tefal Vectissimo CQ3030F0 Инструкция по эксплуатации
- Haier FCD-JTLD150 Инструкция по эксплуатации
- Haier ES50V-S(R) Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SR 663 C БЕЖЕВЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Haier TS300SM Инструкция по эксплуатации
- Thermex THERMO ESS 30 V Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEW 67490014 Белый Инструкция по эксплуатации
- Haier ES10V-Q2(R) Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOR-6627W Инструкция
- Candy FPE502/6N Черный Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 6230 S Белый Инструкция по эксплуатации