Endever Skyline MB-50 [12/44] Ингредиенты
![Endever Skyline MB-50 [12/44] Ингредиенты](/views2/1358280/page12/bgc.png)
12
MB-50
Ингредиенты
5. Кукурузная мука и толокно получаются путем помола зерен кукурузы и овса.
Добавление кукурузной и овсяной муки позволяет изменить вкус, аромат и
текстуру хлеба, сделать его более полезным и диетическим.
6. Сахар
Сахар поддерживает процесс ферментации дрожжей и является одним из важ-
нейших компонентов, обеспечивающих цвет корочки и вкус готового хлеба.
Рецепты, описанные в данном руководстве, подразумевают использование
кристаллического сахара. Не заменяйте сахар сахарной пудрой, если на то
нет специального указания. При выпекании хлеба нельзя использовать искус-
ственные заменители сахара, так как они не вступают в реакцию с дрожжами.
Однако по желанию вместо сахара можно использовать мед или патоку в том
же количестве.
7. Дрожжи
Дрожжи вызывают процесс брожения, а углекислый газ, образовавшийся в
результате брожения, разрыхляет тесто и обеспечивает необходимую пори-
стость изделий. Для нормальной жизнедеятельности дрожжей необходимы
жидкая среда и соответствующие температурные условия. Различают три вида
дрожжей: живые дрожжи, сухие активные дрожжи и сухие быстрорастворимые
дрожжи. Как правило, для выпекания хлеба в хлебопечи используют сухие
быстрорастворимые дрожжи в виде цилиндрических гранул. Для получения
качественной выпечки можно использовать и живые (свежие) дрожжи, но в
меньшем количестве, чем сухие.
ПРИМЕЧАНИЕ
Рецепты для данной хлебопечки были разработаны с использованием обыч-
ных сухих дрожжей.
Храните дрожжи в соответствии с инструкцией на упаковке. Если упаковка с
сухими дрожжами вскрыта, то желательно проверить качество таких дрожжей,
так как основная причина плохого подъема дрожжевого теста заключается
именно в несвежих дрожжах. Для проверки активности дрожжей необходимо
выполнить следующие действия:
• В чашку налейте 100 мл теплой воды (40-45°С).
• В теплую воду положите чайную ложку сахара и две чайные ложные дрожжей.
Содержание
- Комплект поставки 1
- Содержание 1
- Уважаемый покупатель 1
- Гарантийные обязательства 2
- Краткое описание 2
- Функциональные особенности 2
- Дополнительные функции 3
- Защитные функции безопасность 3
- Функциональные особенности 3
- Защитные функции безопасность 4
- Общие рекомендации 4
- Общие рекомендации 5
- Перед началом использования 5
- Правила пользования съемной хлебопекарной формой с антипригарным покрытием 5
- Меры предосторожности 6
- Меры предосторожности 7
- Общий вид хлебопечки 8
- Общий вид хлебопечки 9
- Панель управления 10
- Ингредиенты 11
- Ингредиенты 12
- Ингредиенты 13
- Выпекание хлеба 14
- Ингредиенты 14
- Подготовка к работе 1 14
- Выпекание хлеба 15
- Добавление ингредиентов 2 15
- Выбор программы 3 16
- Выпекание хлеба 16
- Выбор веса буханки 5 17
- Выбор степени запекания корочки 4 17
- Выпекание хлеба 17
- Начало работы 1 18
- Этапы процесса выпекания хлеба 2 18
- Этапы работы программы 18
- Этапы работы программы 19
- Извлечение готового хлеба из формы 3 20
- Этапы работы программы 20
- Функция таймер 21
- Этапы работы программы 21
- Автоматические программы 22
- Установка таймера отложенный старт 1 22
- Функция таймер 22
- Автоматические программы 23
- Основная программа 1 23
- Автоматические программы 24
- Французский хлеб 2 24
- Автоматические программы 25
- Цельнозерновой хлеб 3 25
- Автоматические программы 26
- Сладкая выпечка 4 26
- Сливочный хлеб 5 26
- Автоматические программы 27
- Базовый рецепт 27
- Быстрая выпечка 6 27
- Применяется для ускоренного выпекания хлеба в случае необходимости экономии времени время выпекания на данной программе составляет всего 1ч 20 мин а вес изделия 750 г базовый рецепт 27
- Автоматические программы 28
- Европейский хлеб 7 28
- Кекс 8 28
- Автоматические программы 29
- Расстойка теста 10 29
- Тесто замес теста 9 29
- Автоматические программы 30
- Йогурт 11 30
- Автоматические программы 31
- Джем варенье 12 31
- Автоматические программы 32
- Выпекание 13 32
- Разморозка 14 32
- Сравнительные характеристики автоматических программ и этапов работы 33
- Сравнительные характеристики автоматических программ и этапов работы 34
- Сравнительные характеристики автоматических программ и этапов работы 35
- Кекс 36
- Сравнительные характеристики автоматических программ и этапов работы 36
- Сравнительные характеристики автоматических программ и этапов работы 37
- Очистка и хранение 38
- Возможные проблемы и методы их устранения 39
- Если у вас возникли проблемы при выпекании хлеба или вы не удовлетворе если у вас возникли проблемы при выпекании хлеба или вы не удовлетворе ны полученным результатом обратитесь к нижеследующим таблицам 39
- Таблица 1 39
- Возможные проблемы и методы их устранения 40
- Возможные проблемы и методы их устранения 41
- Таблица 2 41
- Основные технические характеристики 42
- Для заметок 43
- Для заметок 44
Похожие устройства
- Singer Promise 1409 Белая Инструкция по эксплуатации
- BBK Stilista BST5001 Синий Руководство по эксплуатации
- BBK Primavera BST1025 Черный Инструкция по эксплуатации
- Janome JT1108 Бело-желтая Инструкция по эксплуатации
- Janome JG408 Инструкция по эксплуатации
- Janome Color 53 Инструкция по эксплуатации
- Shop-Vac Pro 25-SI 9274242 Инструкция по эксплуатации
- Janome My Style 280s Инструкция по эксплуатации
- Brother X-7 Бело-синяя Инструкция по эксплуатации
- Janome 812 Инструкция по эксплуатации
- Janome Color 55 Инструкция по эксплуатации
- Brother RS-100 Бело-зеленая Инструкция по эксплуатации
- Janome 4100L Инструкция по эксплуатации
- Janome 1547 Инструкция по эксплуатации
- Brother ArtCity 170 Бело-синяя Инструкция по эксплуатации
- Janome 603DC Инструкция по эксплуатации
- Brother JSL-18 Бело-синяя Инструкция по эксплуатации
- Brother ArtCity 200 Белая Инструкция по эксплуатации
- Brother LS-200 Бело-розовая Инструкция по эксплуатации
- Brother LX-3500 Бело-голубой Инструкция по эксплуатации