Bamix MONO M200 KOPER [9/15] Рецепты рецепты

Bamix MONO M200 KOPER [9/15] Рецепты рецепты
15
16
Бисквитное тесто
4 яйца
4 столовых ложки теплой
воды
175 г сахара
175 г муки или
125 г муки и 50 г крахмала
1 пакетик ванильного сахара
1/2 чайной ложки
разрыхлителя
Творожный крем
1 чашка молока
1 пакетик ванильного сахара
2 столовых ложки сахара
1 чайная ложка крахмала
250 г творога
Ванильное мороженое
0,4 л молока
1/2 порезанный стручок
ванили
1 яйцо 2 яичных желтка
0,125 л сливок
1-2 чайных ложки сахарной
пудры
Используя многофункциональную насадку, взбивайте яичный
желток, сахар и теплую воду приблизительно 3-4 минуты. Отдельно
взбейте яичный белок, используя насадку для взбивания. Взбитый
белок вылейте на получившуюся массу. Сверху высыпьте муку,
смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Затем все это
необходимо аккуратно взбить насадкой для взбивания. Разложите
разъемную форму для бисквита со смазанной жиром пергаментной
бумагой. Поместите бисквит в духовку на 40-45 минут при средней
температуре.
Смешайте молоко, ванильный сахар и крахмал, используя
многофункциональную насадку и поместите полученную
массу в холодильник. После охлаждения добавьте взбитый
многофункциональной насадкой творог и тщательно взболтайте
все насадкой для взбивания. Вылейте крем в форменное блюдо и
украсьте фруктами.
Вскипятите молоко с порезанным стручком ванили, для измельчения
которого используйте многофункциональную насадку. С ее же
помощью перемешайте яйцо, яичные желтки и сахар до образования
пенки, залейте все ванильным молоком и, перемешивая,
подогревайте на маленьком огне до тех пор, пока масса не загустеет.
Дайте ей остыть.
Взбейте сливки насадкой для взбивания и добавьте к полученной
массе. Залейте все в емкость для мороженого и заморозьте.
Перед тем как подать к столу, перемешайте мороженое
многофункциональной насадкой.
С использованием многофункциональной насадки
Взбитые сливки
сливки для взбивания
сахар
Диетические
«взбитые сливки»
1/2 л обезжиренного молока
(по возможности содержание
жира не более 1,5%)
сахар или сахарозаменитель
Взбитый яичный белок
Кофе Frappe`
0,125 л холодной воды
1-2 столовые ложки
быстрорастворимого кофе
1-2 столовые ложки сахара
по вкусу:
сгущенное молоко, сливки
виски или ром
Сливки должны быть охлажденные и свежие; идеально подходят
однодневные и непастеризованные. Вылейте их в высокую узкую
и сухую емкость. Установите насадку для взбивания на блендер,
поместите ее в сливки и включите прибор. Во время работы
блендера держите его под углом и перемещайте медленно от
основания к верхнему краю. Аккуратно повторяйте это движение.
Время от времени поднимайте блендер прямо под поверхность.
Удерживайте его под углом, таким образом воздух будет попадать
в жидкость с каждым поворотом шпинделя. Не вращайте bamix®
слишком быстро. Уже через считанные минуты Вы получите
взбитые сливки, которые будут долго сохранять свою форму. В
конце добавьте сахар. После окончания работы выключите прибор и
стряхните с него остатки сливок обратно в емкость.
Поместите охлажденное молоко в чашу. Опустите bamix® к
основанию чаши, установив насадку для взбивания. Подождите
несколько секунд и запустите его. Затем медленно перемещайте
его вверх, к краям чаши. Повторяйте процесс (перемещение вверх
и вниз), пока молоко не будет достаточно взбито. Добавьте сахар
или заменитель сахара. Подавайте сразу, иначе взбитое молоко
потеряет свою густоту. Используйте только обезжиренное молоко.
По желанию добавьте щепотку соли или лимонного сока, которые
способствуют загустению.
Поместите яичный белок в высокую и тонкую чашу (маленький
объем – малая чаша, большой объем – большая чаша) и погрузите
в нее блендер с насадкой для взбивания. Включите его и добавьте
горячей воды (1 столовой ложки будет достаточно даже для больших
объемов).
В процессе работы держите блендер под углом и быстро
перемещайте его вверх. Очень аккуратно повторяйте эту процедуру
для того, чтобы воздух попал в содержимое и придал ему густоту.
Перед использованием промойте чашу чистой водой и проследите,
чтобы не осталось следов моющего средства, которое препятствует
загустению яичных белков.
Засыпьте в холодную воду порошок кофе (можно добавить 1-2
кубика льда). Установите насадку для взбивания на bamix®,
погрузите прибор до основания емкости и дайте поработать
несколько секунд, не делая никаких движений. Затем поднимайте
прибор к краю чаши таким образом, как это описано в предыдущем
рецепте. Когда масса загустеет, добавьте сахар и по желанию
остальные ингредиенты.
С использованием насадки для взбивания
РЕЦЕПТЫРЕЦЕПТЫ

Содержание

Похожие устройства

Скачать