Midea 65DME40119 Черный [25/33] Приготовление пиццы

температуры (дождаться, пока загорится индикаторная лампочка
«Е»). В процессе выпекания не открывать дверцу духовки, чтобы
пирог не «сел». Общие правила: Выпечка слишком сухая - следует
повысить температуру на 10
0
С и сократить время приготовления
блюда.
Выпечка «села» - следует использовать меньше жидкости или
понизить температуру на 10
0
С. Выпечка слишком «прихватилась»
сверху - следует переставить выпечку на более низкую полку,
понизить температуру и сократить время приготовления блюда.
Выпечка хорошо пропеклась изнутри, но остается липкой снаружи
следует использовать меньше жидкости, понизить температуру и
увеличить время приготовления блюда.
Выпечка прилипает к форме - следует смазывать форму жиром и
посыпать ее мукой, или
выстилать промасленной бумагой.
Использовалось больше одного уровня (в режиме
«верхний и нижний нагрев с вентилятором»), и на одной и той же
стадии приготовления пищи результаты не одинаковы - следует
задать более низкую температуру. Не обязательно вынимать блюда
со всех полок в одно и то же время.
Приготовление пиццы
Чтобы получить наилучшие результаты, необходимо использовать
режим «Верхний и нижний нагрев с вентилятором»
1. Следует предварительно прогреть духовку в течение, как
минимум, 10 минут;
2. Использовать легкую алюминиевую форму для пиццы,
поместив ее на решетку, которая прилагается к духовке. Если
используется поддон, то на приготовление пиццы требуется больше
времени; при этом трудно добиться образования хрустящей корочки.
25

Содержание

Похожие устройства

Скачать