Midea 65DME40119 Черный [26/33] Приготовление рыбы и мяса

3. Во время приготовления пиццы не следует часто открывать
дверцу духовки.
4. Если в пицце много наполнителей (три или четыре слоя), то
рекомендуется добавлять верхний слой сыра «Моцарелла» на
стадии полуготовности.
5. Если пиццу готовят на двух полках, следует использовать 2-
ю и 4-ю полку, устанавливать температуру 220 и помещать пиццу
в духовку после того, как духовка хорошо прогреется в течение не
менее 10 минут.
Приготовление рыбы и мяса
При приготовлении мяса, дичи и рыбы термостат следует
устанавливать на температуру в интервале от 180до 220.
При приготовлении мяса «с кровью», которое должно хорошо
запечься снаружи, а внутри оставаться сочным и нежным, его
сначала следует в течение короткого времени обжаривать при
высокой температуре (200220), а затем переключить духовку
на
более низкую температуру.
Общее правило таково: чем больше кусок жарящегося мяса, тем
ниже должна быть температура. Следует помещать мясо в центре
решетки и ставить под решетку поддон для того, чтобы на нем
собирался жир.
Необходимо убедиться в том, что решетка установлена таким
образом, что находится в центре духовки. Если желательно,
чтобы
больше тепла поступало снизу, следует использовать нижние полки.
Чтобы приготовить вкусное жаркое (особенно из утки и дичи),
следует прикрыть мясо сверху свиным салом или беконом.
Рекомендации по приготовлению
различных блюд
26

Содержание

Похожие устройства

Скачать