Samsung MG23F301TFR/BW [17/168] Русская кухня

Samsung MG23F301TFR/BW [17/168] Русская кухня
17
РУССКИЙ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РУССКИХ БЛЮД
В следующей таблице представлены 3 программы автоматического приготовления русских
блюд с указанием типа и количества продуктов и соответствующих рекомендаций.
1. Русская кухня
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
1-1 Омлет 130–135г Яйца — 3шт., молоко — 30мл, соль — 2г
< Рекомендации >
Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте полученную массу в тарелку. Начните
приготовление.
1-2 Сосиски с
зеленым
горошком
Сосиски
-2шт.
Горячий горошек
-132г
Сосиски—2штпо50г,маслосливочное—5г,
зеленый горошек— 135г (без жидкости)
< Рекомендации >
Снимитеоболочкуссосисок,проколитеихвилкойиположитевмиску,добавивсливочное
масло.Сверхунамасловыложитеконсервированныйгорошек.Начнитеприготовление.
1-3 Кекс 180г Сахар—45г,ванильныйсахар—5г,сливочное
масло— 40г, яйцо— ½шт., молоко— 30мл,
разрыхлитель— 3г, мука— 100г
< Рекомендации >
Хорошоперемешайтесахар,ванильныйсахарисливочноемасло.Добавьтевзбитое
яйцо. Добавьте остальные ингредиенты. Поместите полученную массу в смазанную миску.
Начните приготовление. Дайте кексу остыть, прежде чем вынуть его из миски.
1-4 Лимонные
шарики
190г (5шт.) Мука—100г,сливочноемасло—50г,сахар—40г
яичный желток— ½шт., теплая вода— 1ст.ложка,
лимонная цедра. Для верхнего слоя:
Яичныйжелток—1шт.,сахарнаяпудра—3-5г
< Рекомендации >
Хорошоперемешайтевсеингредиенты.Сделайтепятьшариков.Выложитеихна
пергаментную бумагу. Поставьте на вращающийся поднос. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, смажьте шарики сверху яичным желтком, посыпьте
сахарной пудрой и продолжите приготовление. Дайте им остыть.
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
1-5 Сырники 2 по 95 г Творог— 90–100г, мука— 10г,
сахар (ванильный)— 10г, соль— 0,5г,
яйцо— ¼шт., масло— 5–10г (для смазывания)
< Рекомендации >
Хорошоперемешайтевсеингредиенты,кромемасла.Слепитедвасырника.
Смажьтеихмаслом.Положитенапергаментнуюбумагуизатемнарешеткугриля.
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните сырники и
продолжите процесс приготовления.
1-6 Тост с сыром 40-60г Хлебдлятостов—2кусочкапо26–28г,
сыр— 2кусочка по 20г
< Рекомендации >
Поместите два тоста на решетку гриля. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните тосты и положите на них ломтики сыра.
Продолжите процесс приготовления.
1-7 Жареный сыр 125 г (5 шт.) Сыр—125г(4–5шт.по25гкажд.),яйцо—½шт.,
молотые сухари— 3–5г
< Рекомендации >
Порежьте сыр на квадратные кусочки размером 5смx5см. Обмакните их в яичный
желток и обсыпьте панировочными сухарями. Разогрейте гриль в течение 5минут.
Положите сыр на пергаментную бумагу. Затем поместите его на решетку гриля.
Начните приготовление.
1-8 Рыба по-
московски
270г (1) Шампиньоны— 30г, филе судака— 150г,
растительное масло— 5г
(2) Сметана—30г(2x15г)
(3) Ломтикипеченогокартофеля—2шт.
(60-70г/шт.),соль—5г,
молотый белый перец— ½г, тертый сыр— 25г
< Рекомендации >
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1).
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите половину порции
сметаны на керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите в сметану грибы.
Положите сверху рыбу. Приправьте специями. Разложите вокруг рыбы картофель.
Картофель посыпьте сыром (3). Продолжите процесс приготовления.
MG23F301TFR,MG23F301TQW_BW_DE68-04178T-00_RU.indd 17 2015-12-01 �� 4:52:24

Содержание

Похожие устройства

Скачать