AEG KS845680GM Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- Ks845680gm 1
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Используйте только термощуп рекомендованный для данного прибора 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих производится в обратном порядке 5
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Приготовление на пару 7
- Сервис 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- Аксессуары 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- A b d c 9
- Дисплей 9
- Панель управления 9
- Электронный программатор 9
- Лицензия на программное обеспечение 10
- Первая чистка 10
- Первое подключение 10
- Перед первым использованием 10
- Установка уровня жесткости воды 11
- Использование сенсорного экрана 12
- Краткое руководство 12
- Меню краткое руководство 12
- Ежедневное использование 13
- Использование меню 13
- Эксплуатация прибора 13
- Главное меню 14
- Обзор меню 14
- Подменю для меню функции 14
- Подменю для меню режимы нагрева 15
- Установка режима нагрева 15
- В ходе выполнения ряда функций духового шкафа лампа может выключиться при температуре ниже 60 c 17
- Подменю для меню особые 17
- Выдвижной резервуар для воды 18
- Подменю для меню очистка 18
- Приготовление на пару 19
- Подготовка продуктов 20
- Сувид sousvide 20
- Подменю для меню любимая программа 21
- H 30min 22
- Для сохранения текущих настроек 22
- Подменю для меню таймеры 22
- Режима нагрева коснитесь 2 выберите создать на основе текущих настроек 3 введите название любимой программы и коснитесь ok 22
- Сохранение любимой программы 22
- Подменю для меню опции 23
- Установка функций часов 23
- Сохранение тепла 24
- Функция set go 24
- Блокировка экрана 25
- Включение функции блокировка экрана 25
- Включение функции защита от детей 25
- Выберите в меню блокировка экрана 25
- Выберите в меню защита от детей 25
- Защита от детей 25
- Подменю для меню помощь в приготовлении 25
- Заданные установки оказываются выбранными при каждом включении прибора 26
- Легкодоступный список последних и наиболее часто используемых 26
- Подменю для меню основные установки 26
- Подменю для меню последний и популярный 26
- Установка яркости дисплея в ре жиме вкл в режиме выкл изменить установленное время невозможно 26
- Функций рецептов и режимов быстрый пуск 26
- Menu помощь в приготовлении или 27
- Включение функции 27
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 27
- Коснитесь 27
- Можно выбрать функцию поваренная книга или автоприготовление вариогид 27
- Помощь в приготовлении 27
- Прокрутите список категории продуктов и коснитесь пункта который вы хотели бы выбрать 2 прокрутите список блюд и коснитесь пункта который вы хотели бы выбрать 27
- Calzone 28
- Min58s 28
- Подменю для меню поваренная книга 28
- Menu помощь в приготовлении поваренная книга сувид sousvide 29
- Вы найдете рецепты на нашем веб сайте для выбора подходящей книги рецептов проверьте pnc код изделия на табличке с техническими данными на передней рамке внутренней камеры прибора 29
- Или коснитесь 29
- Подменю для меню поваренная книга сувид sousvide 29
- Подменю для меню автоприготовление вариогид 30
- Категория блюда мясо 31
- Категория блюда птица 31
- Категория блюда блюда в духовке 32
- Категория блюда пироги и выпечка 32
- Категория блюда пицца и киш 32
- Категория блюда овощи 33
- Категория блюда пудинги и террины 33
- Категория блюда хлеб и булочки 33
- Menu помощь в приготовлении вакуумное приготовление 34
- Автоматическая функция термощуп 34
- Автоматическая функция указать вес 34
- Вариогид или коснитесь 34
- Категория блюда гарниры 34
- Подменю для меню вакуумное приготовление вариогид 34
- Использование дополнительных принадлежностей 35
- Термощуп 35
- Установка аксессуаров 36
- Автоматическое отключение 37
- Вентилятор охлаждения 37
- Внутренняя сторона дверцы 37
- Дополнительные функции 37
- Полезные советы 37
- Рекомендации по использованию особых режимов нагрева духового шкафа 37
- Сувид sousvide 38
- Сувид sousvide мясо 39
- Говядина 40
- Птица 40
- Телятина дичь 40
- Для предотвращения передерживания продуктов воспользуйтесь таблицей не используйте порции рыбы которые превышают указанную в таблице толщину 41
- Перед помещением рыбного филе в вакуумный пакет просушите его бумажным полотенцем при приготовлении мидий добавьте в вакуумный пакет чашку воды 41
- Сувид sousvide рыба и морепродукты 41
- При необходимости очистите овощи некоторые овощи меняют цвет если очистить их и приготовить в вакуумном пакете для оптимальных результатов 42
- Приступайте к приготовлению продуктов сразу после их подготовки чтобы сохранить цвет артишоков после мытья и нарезания поместите их в воду с лимонным соком 42
- Сувид sousvide овощи 42
- Очистите фрукты при необходимости удалите семечки и сердцевинки чтобы сохранить цвет яблок и груш после мытья и нарезания 43
- Поместите их в воду с лимонным соком для оптимальных результатов приступайте к приготовлению продуктов непосредственно после их подготовки 43
- Сувид sousvide фрукты и сладости 43
- Влажный пар 44
- Внимание соблюдайте осторожность открывая дверцу прибора при включенной функции может произойти высвобождение пара 44
- Данный режим подходит для всех продуктов как свежих так и замороженных его можно использовать для приготовления разогрева размораживания припускания и бланширования овощей мяса рыбы макаронных изделий риса кукурузы манной крупы и яиц 44
- Данный режим позволяет стерилизовать контейнеры напр бутылочки для детского питания поместите чистые контейнеры в центр полки на первом уровне позаботьтесь о том чтобы горлышки смотрели вниз под небольшим углом залейте в выдвижной резервуар максимальный объем воды продолжительность 40 минут 44
- За один прием вы можете приготовить полный набор блюд для надлежащего приготовления каждого блюда 44
- Овощи 44
- Подбирайте блюда со сходным временем приготовления наполните выдвижной резервуар для воды до максимальной отметки поместите блюда в подходящую кухонную посуду и поставьте их на решетки подберите такое расстояние между блюдами чтобы пар мог свободно циркулировать между ними 44
- Стерилизация 44
- Гарниры 46
- Фрукты 47
- Мясо 48
- Рыба 48
- Воспользуйтесь режимом конвекция для первоначального обжаривания продуктов поместите овощи и гарниры в жаростойкую посуду поместите их в духовой шкаф вместе с жарким 49
- Дайте духовому шкафу остыть примерно до 80 c для ускорения охлаждения прибора откройте дверцу духового шкафа до первого фиксированного положения примерно на 15 минут включите функцию влажный пар готовьте все вместе до готовности 49
- Комбинируя режимы можно готовить мясо овощи и гарнир друг за другом все блюда будут готовы к подаче на стол одновременно 49
- Конвекция и влажный пар последовательно 49
- Максимальный объем воды 650 мл 49
- Приготовление с паром интенсивный пар 49
- Яйца 49
- Приготовление с паром выпечка 50
- Приготовление с паром запекание мяса 51
- Регенерация 51
- Выпечка 52
- Йогурт 52
- Советы по выпечке 53
- Выпекание на одном уровне 54
- Выпечка в формах 54
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 54
- Печенье 55
- Выпечка и запеканки 56
- Выпекание на нескольких уровнях 57
- Использование функции конвекция 57
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 57
- Торты пирожные хлеб в глубоких противнях 57
- Эко режим 57
- В первые 10 минут можно установить температуру духового шкафа в пределах от 80 c до 150 c значение по умолчанию 90 c после установки температуры духовой шкаф продолжает приготовления при 80 c 58
- Всегда готовьте без крышки при использовании данной функции 58
- Используйте эту функцию для приготовления нежного постного мяса и рыбы данная функция не подходит к таким рецептам как тушение в горшочке или жарка жирной свинины чтобы удостовериться что температура внутри мяса соответствует требуемому значению температуры внутри продукта можно воспользоваться термощупом см таблицу приготовления с использованием термощупа 58
- Не используйте данную функцию для приготовления птицы 58
- Низкотемпературное приготовление 58
- Обжарьте мясо с каждой стороны в течение 1 2 минут в сковороде на варочной панели на высоком уровне нагрева 2 поместите мясо вместе с горячим противнем для жарки внутрь духового шкафа на решетку 3 вставьте в мясо термощуп 4 выберите функцию низкотемпературное приготовление и задайте нужную конечную температуру внутри продукта 58
- Пицца 58
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки если прибор им укомплектован или на решетке над противнем для жарки постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более сочным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки рекомендуется готовить в приборе мясо и рыбу весом 1 кг и выше 59
- Жарка 59
- Чтобы избежать пригорания к противню выделяющихся мясных соков добавьте в него немного жидкости при необходимости переворачивайте обжариваемый продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления несколько раз в течение жарки поливайте выделяющимся соком крупное жаркое и птицу это позволяет получить прекрасное жаркое прибор можно выключить приблизительно за 10 минут до завершения жарки и воспользоваться его остаточным теплом 59
- Говядина 60
- Свинина 60
- Таблицы с информацией по жарке 60
- Телятина 60
- Баранина 61
- Дичь 61
- Птица 61
- Гриль 62
- Предупреждение приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 62
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте на первом уровне противень для сбора жира готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 62
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 62
- Рыба на пару 62
- Большой гриль 63
- Замороженные продукты 63
- Не накрывайте тарелкой или миской это может удлинить время размораживания 63
- Удалите упаковку продукта выложите продукт на тарелку 63
- Замороженные готовые блюда 64
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования 64
- Консервирование 64
- Наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 64
- Высушивание 65
- Овощи 65
- Фрукты с косточками 65
- Ягоды 65
- Говядина 66
- Не рекомендуется производить предварительный разогрев 66
- Свинина 66
- Таблица термощупа 66
- Телятина 66
- Хлеб 66
- Баранина ягненок 67
- Дичь 67
- Информация для тестирующих организаций 67
- Испытания для этой функции влажный пар 67
- Испытания согласно iec 60350 1 67
- Рыба 67
- Примечание относительно очистки 68
- Рекомендуемые средства для очистки 68
- Снятие направляющих для противня 68
- Уход и очистка 68
- Очистка паром 69
- Напоминание о чистке 70
- Система приготовления на пару удаление накипи 70
- Чистка выдвижного резервуара для воды 70
- Напоминание о необходимости удаления накипи 71
- Система приготовления на пару ополаскивание 71
- Снятие и установка дверцы 71
- Боковая лампа 72
- Верхняя лампа 72
- Замена лампы 72
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 73
- Поиск и устранение неисправностей 73
- Снимите и очистите от загрязнений металлическую рамку и уплотнение 4 замените лампу освещения духового шкафа на аналогичную с жаростойкостью 300 c 73
- Установите металлическую рамку и уплотнение затяните винты 6 установите левую направляющую полок 73
- Что делать если 73
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 75
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 75
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 75
- Информация для обращения в сервис центр 75
- En 60350 1 бытовые электроприборы для приготовления пищи часть 1 кухонные плиты духовые шкафы паровые духовые шкафы и грили методы измерения производительности 76
- Данный прибор оснащен несколькими функциями позволяющими экономить электроэнергию во время приготовления 76
- Общие рекомендации позаботьтесь о том чтобы дверца во время работы прибора была плотно закрыта во время приготовления 76
- Справочный листок технических данных согласно eu 65 66 2014 76
- Технические данные 76
- Экономия электроэнергии 76
- Энергоэффективность 76
- Охрана окружающей среды 77
Похожие устройства
- First FA-5406-2 BA Инструкция по эксплуатации
- Flama AE 1406 Wh Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SCA H VER15 1500 Черный Инструкция по эксплуатации
- Ballu CLASSIС BLACK BOH/CL-05BRN ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- AEG MaxiKlasse BE5731410M Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC 21.2009 S3B Черный Инструкция по эксплуатации
- Gorenje SVC144FBK 728267 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC 21.2311 S3B Черный Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-HO1107UI657 СЕРЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston Ultimate MR 2A ZU B Инструкция по эксплуатации
- KRONAsteel NIKOL 600 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi COLOMBINA XLR32LED Инструкция по эксплуатации
- Braun TexStyle 9 SI9188BK Инструкция по эксплуатации
- AEG ProCombi Plus BPM742320M Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Polaris PRE J 1125 СЕРЫЙ Инструкция по эксплуатации
- AEG BPR742320B Черный Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS8080RU Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KES0504EFP Инструкция по эксплуатации
- Polaris PСH 1087D БЕЛЫЙ Инструкция по эксплуатации
- KRONAsteel KAMILLA SLIM 600 Инструкция по эксплуатации