AEG KS845680GM Нержавеющая сталь [12/80] Использование сенсорного экрана
![AEG KS845680GM Нержавеющая сталь [12/80] Использование сенсорного экрана](/views2/1358555/page12/bgc.png)
6. КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО
6.1 Использование
сенсорного экрана
• Для прокрутки меню используйте
быстрый жест или проведите
пальцем по дисплею.
• Сила давления при выполнении
жеста определяет скорость
прокрутки экрана.
• Прокрутка может прекратиться
автоматически, а также можно
прервать ее немедленно,
коснувшись дисплея.
• Выбранная функция запускается
при отрыве пальца от дисплея.
• Для включения функции меню
коснитесь выбранной функции на
дисплее.
• Любой параметр на дисплее можно
изменить, коснувшись его.
• Для выбора требуемой функции,
значения времени или температуры
можно прокрутить список или
коснуться параметра, который
требуется изменить.
• При включении режима нагрева на
дисплее не отображается Menu.
Коснитесь дисплея в любом месте,
чтобы снова вызвать Menu.
• Если при включенном приборе
какие-либо символы исчезли с
дисплея, коснитесь дисплея в
любом месте. Все символы снова
появятся на дисплее.
• После установки ряда функций на
дисплей выводится всплывающее
окно с дополнительными
сведениями.
• Значение температуры может
менять местоположение на
дисплее с другими функциями,
расположенными в его нижних
углах справа и слева.
11:09
150°
20min33min
start
Menu
Если нажать и удерживать
в меню пункт с какой-либо
функцией, отображается
короткое описание
функции.
6.2 Меню: краткое
руководство
Меню
Функции Режимы Нагрева
Особые
Очистка
Любимая програм‐
ма
Таймеры Установка таймера
Продолжитель‐
ность приготовле‐
ния
Время выключения
Время старта
Время работы
Опции Лампа освещения
Защита от детей
Блокировка экрана
Сохранение тепла
Функция Set+Go
www.aeg.com12
Содержание
- Ks845680gm 1
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Используйте только термощуп рекомендованный для данного прибора 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих производится в обратном порядке 5
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Приготовление на пару 7
- Сервис 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- Аксессуары 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- A b d c 9
- Дисплей 9
- Панель управления 9
- Электронный программатор 9
- Лицензия на программное обеспечение 10
- Первая чистка 10
- Первое подключение 10
- Перед первым использованием 10
- Установка уровня жесткости воды 11
- Использование сенсорного экрана 12
- Краткое руководство 12
- Меню краткое руководство 12
- Ежедневное использование 13
- Использование меню 13
- Эксплуатация прибора 13
- Главное меню 14
- Обзор меню 14
- Подменю для меню функции 14
- Подменю для меню режимы нагрева 15
- Установка режима нагрева 15
- В ходе выполнения ряда функций духового шкафа лампа может выключиться при температуре ниже 60 c 17
- Подменю для меню особые 17
- Выдвижной резервуар для воды 18
- Подменю для меню очистка 18
- Приготовление на пару 19
- Подготовка продуктов 20
- Сувид sousvide 20
- Подменю для меню любимая программа 21
- H 30min 22
- Для сохранения текущих настроек 22
- Подменю для меню таймеры 22
- Режима нагрева коснитесь 2 выберите создать на основе текущих настроек 3 введите название любимой программы и коснитесь ok 22
- Сохранение любимой программы 22
- Подменю для меню опции 23
- Установка функций часов 23
- Сохранение тепла 24
- Функция set go 24
- Блокировка экрана 25
- Включение функции блокировка экрана 25
- Включение функции защита от детей 25
- Выберите в меню блокировка экрана 25
- Выберите в меню защита от детей 25
- Защита от детей 25
- Подменю для меню помощь в приготовлении 25
- Заданные установки оказываются выбранными при каждом включении прибора 26
- Легкодоступный список последних и наиболее часто используемых 26
- Подменю для меню основные установки 26
- Подменю для меню последний и популярный 26
- Установка яркости дисплея в ре жиме вкл в режиме выкл изменить установленное время невозможно 26
- Функций рецептов и режимов быстрый пуск 26
- Menu помощь в приготовлении или 27
- Включение функции 27
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 27
- Коснитесь 27
- Можно выбрать функцию поваренная книга или автоприготовление вариогид 27
- Помощь в приготовлении 27
- Прокрутите список категории продуктов и коснитесь пункта который вы хотели бы выбрать 2 прокрутите список блюд и коснитесь пункта который вы хотели бы выбрать 27
- Calzone 28
- Min58s 28
- Подменю для меню поваренная книга 28
- Menu помощь в приготовлении поваренная книга сувид sousvide 29
- Вы найдете рецепты на нашем веб сайте для выбора подходящей книги рецептов проверьте pnc код изделия на табличке с техническими данными на передней рамке внутренней камеры прибора 29
- Или коснитесь 29
- Подменю для меню поваренная книга сувид sousvide 29
- Подменю для меню автоприготовление вариогид 30
- Категория блюда мясо 31
- Категория блюда птица 31
- Категория блюда блюда в духовке 32
- Категория блюда пироги и выпечка 32
- Категория блюда пицца и киш 32
- Категория блюда овощи 33
- Категория блюда пудинги и террины 33
- Категория блюда хлеб и булочки 33
- Menu помощь в приготовлении вакуумное приготовление 34
- Автоматическая функция термощуп 34
- Автоматическая функция указать вес 34
- Вариогид или коснитесь 34
- Категория блюда гарниры 34
- Подменю для меню вакуумное приготовление вариогид 34
- Использование дополнительных принадлежностей 35
- Термощуп 35
- Установка аксессуаров 36
- Автоматическое отключение 37
- Вентилятор охлаждения 37
- Внутренняя сторона дверцы 37
- Дополнительные функции 37
- Полезные советы 37
- Рекомендации по использованию особых режимов нагрева духового шкафа 37
- Сувид sousvide 38
- Сувид sousvide мясо 39
- Говядина 40
- Птица 40
- Телятина дичь 40
- Для предотвращения передерживания продуктов воспользуйтесь таблицей не используйте порции рыбы которые превышают указанную в таблице толщину 41
- Перед помещением рыбного филе в вакуумный пакет просушите его бумажным полотенцем при приготовлении мидий добавьте в вакуумный пакет чашку воды 41
- Сувид sousvide рыба и морепродукты 41
- При необходимости очистите овощи некоторые овощи меняют цвет если очистить их и приготовить в вакуумном пакете для оптимальных результатов 42
- Приступайте к приготовлению продуктов сразу после их подготовки чтобы сохранить цвет артишоков после мытья и нарезания поместите их в воду с лимонным соком 42
- Сувид sousvide овощи 42
- Очистите фрукты при необходимости удалите семечки и сердцевинки чтобы сохранить цвет яблок и груш после мытья и нарезания 43
- Поместите их в воду с лимонным соком для оптимальных результатов приступайте к приготовлению продуктов непосредственно после их подготовки 43
- Сувид sousvide фрукты и сладости 43
- Влажный пар 44
- Внимание соблюдайте осторожность открывая дверцу прибора при включенной функции может произойти высвобождение пара 44
- Данный режим подходит для всех продуктов как свежих так и замороженных его можно использовать для приготовления разогрева размораживания припускания и бланширования овощей мяса рыбы макаронных изделий риса кукурузы манной крупы и яиц 44
- Данный режим позволяет стерилизовать контейнеры напр бутылочки для детского питания поместите чистые контейнеры в центр полки на первом уровне позаботьтесь о том чтобы горлышки смотрели вниз под небольшим углом залейте в выдвижной резервуар максимальный объем воды продолжительность 40 минут 44
- За один прием вы можете приготовить полный набор блюд для надлежащего приготовления каждого блюда 44
- Овощи 44
- Подбирайте блюда со сходным временем приготовления наполните выдвижной резервуар для воды до максимальной отметки поместите блюда в подходящую кухонную посуду и поставьте их на решетки подберите такое расстояние между блюдами чтобы пар мог свободно циркулировать между ними 44
- Стерилизация 44
- Гарниры 46
- Фрукты 47
- Мясо 48
- Рыба 48
- Воспользуйтесь режимом конвекция для первоначального обжаривания продуктов поместите овощи и гарниры в жаростойкую посуду поместите их в духовой шкаф вместе с жарким 49
- Дайте духовому шкафу остыть примерно до 80 c для ускорения охлаждения прибора откройте дверцу духового шкафа до первого фиксированного положения примерно на 15 минут включите функцию влажный пар готовьте все вместе до готовности 49
- Комбинируя режимы можно готовить мясо овощи и гарнир друг за другом все блюда будут готовы к подаче на стол одновременно 49
- Конвекция и влажный пар последовательно 49
- Максимальный объем воды 650 мл 49
- Приготовление с паром интенсивный пар 49
- Яйца 49
- Приготовление с паром выпечка 50
- Приготовление с паром запекание мяса 51
- Регенерация 51
- Выпечка 52
- Йогурт 52
- Советы по выпечке 53
- Выпекание на одном уровне 54
- Выпечка в формах 54
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 54
- Печенье 55
- Выпечка и запеканки 56
- Выпекание на нескольких уровнях 57
- Использование функции конвекция 57
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 57
- Торты пирожные хлеб в глубоких противнях 57
- Эко режим 57
- В первые 10 минут можно установить температуру духового шкафа в пределах от 80 c до 150 c значение по умолчанию 90 c после установки температуры духовой шкаф продолжает приготовления при 80 c 58
- Всегда готовьте без крышки при использовании данной функции 58
- Используйте эту функцию для приготовления нежного постного мяса и рыбы данная функция не подходит к таким рецептам как тушение в горшочке или жарка жирной свинины чтобы удостовериться что температура внутри мяса соответствует требуемому значению температуры внутри продукта можно воспользоваться термощупом см таблицу приготовления с использованием термощупа 58
- Не используйте данную функцию для приготовления птицы 58
- Низкотемпературное приготовление 58
- Обжарьте мясо с каждой стороны в течение 1 2 минут в сковороде на варочной панели на высоком уровне нагрева 2 поместите мясо вместе с горячим противнем для жарки внутрь духового шкафа на решетку 3 вставьте в мясо термощуп 4 выберите функцию низкотемпературное приготовление и задайте нужную конечную температуру внутри продукта 58
- Пицца 58
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки если прибор им укомплектован или на решетке над противнем для жарки постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более сочным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки рекомендуется готовить в приборе мясо и рыбу весом 1 кг и выше 59
- Жарка 59
- Чтобы избежать пригорания к противню выделяющихся мясных соков добавьте в него немного жидкости при необходимости переворачивайте обжариваемый продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления несколько раз в течение жарки поливайте выделяющимся соком крупное жаркое и птицу это позволяет получить прекрасное жаркое прибор можно выключить приблизительно за 10 минут до завершения жарки и воспользоваться его остаточным теплом 59
- Говядина 60
- Свинина 60
- Таблицы с информацией по жарке 60
- Телятина 60
- Баранина 61
- Дичь 61
- Птица 61
- Гриль 62
- Предупреждение приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 62
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте на первом уровне противень для сбора жира готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 62
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 62
- Рыба на пару 62
- Большой гриль 63
- Замороженные продукты 63
- Не накрывайте тарелкой или миской это может удлинить время размораживания 63
- Удалите упаковку продукта выложите продукт на тарелку 63
- Замороженные готовые блюда 64
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования 64
- Консервирование 64
- Наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 64
- Высушивание 65
- Овощи 65
- Фрукты с косточками 65
- Ягоды 65
- Говядина 66
- Не рекомендуется производить предварительный разогрев 66
- Свинина 66
- Таблица термощупа 66
- Телятина 66
- Хлеб 66
- Баранина ягненок 67
- Дичь 67
- Информация для тестирующих организаций 67
- Испытания для этой функции влажный пар 67
- Испытания согласно iec 60350 1 67
- Рыба 67
- Примечание относительно очистки 68
- Рекомендуемые средства для очистки 68
- Снятие направляющих для противня 68
- Уход и очистка 68
- Очистка паром 69
- Напоминание о чистке 70
- Система приготовления на пару удаление накипи 70
- Чистка выдвижного резервуара для воды 70
- Напоминание о необходимости удаления накипи 71
- Система приготовления на пару ополаскивание 71
- Снятие и установка дверцы 71
- Боковая лампа 72
- Верхняя лампа 72
- Замена лампы 72
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 73
- Поиск и устранение неисправностей 73
- Снимите и очистите от загрязнений металлическую рамку и уплотнение 4 замените лампу освещения духового шкафа на аналогичную с жаростойкостью 300 c 73
- Установите металлическую рамку и уплотнение затяните винты 6 установите левую направляющую полок 73
- Что делать если 73
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 75
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 75
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 75
- Информация для обращения в сервис центр 75
- En 60350 1 бытовые электроприборы для приготовления пищи часть 1 кухонные плиты духовые шкафы паровые духовые шкафы и грили методы измерения производительности 76
- Данный прибор оснащен несколькими функциями позволяющими экономить электроэнергию во время приготовления 76
- Общие рекомендации позаботьтесь о том чтобы дверца во время работы прибора была плотно закрыта во время приготовления 76
- Справочный листок технических данных согласно eu 65 66 2014 76
- Технические данные 76
- Экономия электроэнергии 76
- Энергоэффективность 76
- Охрана окружающей среды 77
Похожие устройства
- First FA-5406-2 BA Инструкция по эксплуатации
- Flama AE 1406 Wh Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SCA H VER15 1500 Черный Инструкция по эксплуатации
- Ballu CLASSIС BLACK BOH/CL-05BRN ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- AEG MaxiKlasse BE5731410M Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC 21.2009 S3B Черный Инструкция по эксплуатации
- Gorenje SVC144FBK 728267 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC 21.2311 S3B Черный Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-HO1107UI657 СЕРЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston Ultimate MR 2A ZU B Инструкция по эксплуатации
- KRONAsteel NIKOL 600 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi COLOMBINA XLR32LED Инструкция по эксплуатации
- Braun TexStyle 9 SI9188BK Инструкция по эксплуатации
- AEG ProCombi Plus BPM742320M Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Polaris PRE J 1125 СЕРЫЙ Инструкция по эксплуатации
- AEG BPR742320B Черный Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS8080RU Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KES0504EFP Инструкция по эксплуатации
- Polaris PСH 1087D БЕЛЫЙ Инструкция по эксплуатации
- KRONAsteel KAMILLA SLIM 600 Инструкция по эксплуатации