Oursson HB 4040/RD [6/13] Диск шинковка

Oursson HB 4040/RD [6/13] Диск шинковка
10 11






 



Пюрирование
свежих фруктов,
ягод и овощей
1250 мл  30-45 Исходные ингредиенты
должны быть мягкими
или сочными (бананы,
клубника, огурцы и т.д.)
Пюрирование
варёных фруктов,
овощей, а так же
супов
600 мл От
низкой до
высокой
30-45 Не пюрируйте
ингредиенты,
температура которых
выше 95С
Приготовление
закусок типа
паштетов, паст,
муссов, овощной
и грибной икры,
спредов и т.п.
500 мл От
средней
до
высокой
90-120 Предварительно
нарежьте плотные
ингредиенты
(например, отварное
мясо, обжаренную
печень и т.п.) кусочками
не более 2х2х2 см.

Взбивание
кремов, сливок,
десертов,
бисквитного
теста, яичных
белков и т.п.
\ От
низкой до
высокой
30 сек-
10
минут
Не взбивайте
единовременно больше
4 яичных белков, при
выборе ёмкости для
взбивания учитывайте,
что объём взбитой
массы значительно
увеличивается

Перед измельчением рекомендуется нарезать ингредиенты на кусочки размером не более
2x2x2 см. Максимальное количество ингредиентов указано в таблице в справочных целях.
Рекомендуемая длительность измельчения от 10 до 60 сек. Следуйте указаниям в книге
рецептов.
Замешивание
теста для блин-
чиков, оладий,
омлетов и т.п.
\ От
низкой до
высокой
30-60 Подходит для любого
жидкого теста
Приготовление
молочных
коктейлей
\ От
низкой до
высокой
30-60 Взбивайте коктейли в
глубокой посуде во избе-
жание разбрызгивания
жидких ингредиентов
Взбивание смузи \  45-60 Плотные кусочки
ингредиентов рекомен-
дуется предварительно
измельчать насадкой
для пюрирования

Нарезка
ломтиками
среднего
размера
1250 мл Высокая 60 Порежьте исходные
ингредиенты кусочками,
чтобы они свободно
проходили через за-
грузочное отверстие,
продвигайте их толкате-
лем. Используется для
нарезки твёрдых колбас,
сыров, овощей и фрук-
тов, шинковки капусты
и т.п. Чтобы нарезать
ингредиенты ломтиками
нужной толщины, пра-
вильно устанавливайте
насадку.
Нарезка
ломтиками
среднего
размера
1250 мл Высокая 60

Приготовление
салатов,
закусок,
подготовки
овощей
для супов и
основных блюд
1250 мл Высокая 60 Порежьте исходные ин-
гредиенты кусочками,
чтобы они свободно про-
ходили через загрузоч-
ное отверстие, продви-
гайте их толкателем.
Следите за тем, чтобы
диск был установлен
нужной стороной для по-
лучения стружки средне-
го или крупного размера.

Содержание

Похожие устройства

Скачать