Bosch HBN331E1S Нержавеющая сталь [15/24] Протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch HBN331E1S Нержавеющая сталь [15/24] Протестировано для вас в нашей кухне студии
15
Во время транспортировки соблюдайте
необходимые меры предосторожности.
Закрепляйте все подвижные внутренние и внешние части
прибора клейкой лентой, которую потом можно полностью
удалить. Задвиньте все специальные принадлежности
(например, противень) в соответствующие пазы, обернув края
тонким картоном, во избежание повреждений прибора.
Проложите картоном или подобным материалом переднюю и
заднюю стенку, чтобы принадлежность не бились в стекло
дверцы. Приклейте дверцу
духового шкафа клейкой лентой к
боковым стенкам.
Сохраняйте оригинальную упаковку прибора. Перевозите
прибор только в оригинальной упаковке. Соблюдайте указания
по транспортировке, имеющиеся на упаковке.
При отсутствии оригинальной упаковки
Упакуйте прибор в специальную упаковку для транспортировки,
чтобы обеспечить необходимую защиту от возможных
повреждений.
Перевозите прибор в вертикальном положении. Не переносите
прибор, держась
за ручку дверцы или боковые стыки, так как
они могут быть повреждены. Не кладите тяжёлые предметы на
прибор.
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы расскажем
вам, какой вид нагрева и какая температура лучше всего
подходят для выбранного блюда. В нашей таблице вы найдёте
указания, какие принадлежности следует использовать и на
какой уровень их устанавливать. Кроме того, вы получите
советы по
выбору посуды и приготовлению пищи.
Указания
Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру.
Предварительный разогрев используйте, если только это
указано в таблицах. Выстилайте принадлежности бумагой для
выпечки только после их предварительного разогрева.
Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и свойств
продуктов.
Используйте входящие в комплект поставки принадлежности.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в
сервисной службе или в специализированном магазине.
Перед началом работы уберите из рабочей камеры все
лишние принадлежности и посуду.
Всегда используйте прихватки, когда достаёте горячие
принадлежности или посуду из рабочей камеры.
Пироги и выпечка
Выпекание на одном уровне
Для выпекания пирогов и тортов лучше всего подходит режим
«Верхний/нижний жар»
%.
При выпекании с использованием режима «3D-Горячий
воздух»
: ставьте принадлежности на следующие уровни:
Пироги в форме для выпекания: уровень 2
Пироги на противне: уровень 3
Выпекание и жаренье на нескольких уровнях
Используйте режим «3D-Горячий воздух»
:.
Уровень при выпекании и жарении на двух уровнях:
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Одновременно поставленные в духовой шкаф блюда могут не
быть готовы к одному времени.
В таблице вы найдёте установки для приготовляемых блюд
Формы для выпекания
Лучше всего подходят тёмные металлические формы для
выпекания.
При использовании светлых форм из тонкого металла время
выпекания увеличивается, а пирог подрумянивается
неравномерно.
Если вы используете силиконовые
формы, ориентируйтесь на
характеристики и рецепты их изготовителя. Силиконовые
формы часто меньше по размеру, чем обычные формы,
поэтому количество теста и рецептура для них могут быть
несколько иными.
Таблицы
В таблицах вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных пирогов и выпечки. Температура и время выпекания
зависят от количества теста и его
свойств. Поэтому в таблице
указывается диапазон значений. Сначала устанавливайте
минимальное значение. При более низкой температуре
подрумянивание получается более равномерным. Если
необходимо, в следующий раз установите температуру повыше.
Если духовой шкаф предварительно разогрет, время выпечки
сокращается на 5-10 минут.
Дополнительную информацию вы найдёте в разделе
Рекомендации по выпеканию после таблиц.
Пирог в
форме Форма Уровень Вид
нагрева
Температу
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма для приготовления кекса 2
%
160-180 55-65
Сдобный пирог, тонкое тесто (например,
песочный пирог)
Форма для приготовления кекса 2
%
155-175 65-75
Корж с бортиком, из песочного теста Разъёмная форма 1
%
160-180 30-40
Корж из теста для кекса Форма для фруктового пирога 2
%
160-180 25-35
Бисквит Разъёмная форма 2
%
160-180 30-40
Фруктовый или творожный торт, песочное
тесто*
Тёмная разъёмная форма 1
%
170-190 70-90
Фруктовый пирог, тонкий, из теста для кекса Разъёмная форма 2
%
150-170 55-65
Пикантный пирог* (например, киш или луко-
вый пирог)
Разъёмная форма 1
%
180-200 50-60
* Оставить остывать пирог в духовом шкафу прим. на 20минут.

Содержание

Похожие устройства

Скачать