Bosch HBN331E1S Нержавеющая сталь [20/24] Готовые продукты
![Bosch HBN331E1S Нержавеющая сталь [20/24] Готовые продукты](/views2/1359572/page20/bg14.png)
20
Готовые продукты
Соблюдайте указания производителя на упаковке.
Если вы будете выкладывать принадлежности бумагой для
выпечки, следите за тем, чтобы бумага подходила для данной
температуры. Размер бумаги должен соответствовать
приготовляемому блюду.
Результат приготовления очень зависит от качества продуктов.
Тёмные пятна и неоднородности заметны уже на сыром
продукте.
Указание
При приготовлении быстрозамороженных блюд универсальный противень
может деформироваться. Причиной этого является
разница температур, которой подвергаются принадлежности. В ходе приготовления деформация исчезает.
Примеры некоторых блюд
При использовании низкой температуры в сочетании с
режимом «3Dгорячий воздух»
: у вас прекрасно получится
как нежный йогурт, так и рыхлое дрожжевое тесто.
Прежде всего выньте из рабочей камеры принадлежности,
навесные решётки или телескопические направляющие.
Приготовление йогурта
1. Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и охладите его до
40 °C.
2. Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с
завинчивающейся крышкой
и накройте пищевой плёнкой.
4. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
5. Поставьте чашки/банки на дно рабочей камеры и доведите
до готовности в соответствии с указаниями.
Подъём дрожжевого теста
1. Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту,
переложите в термостойкую керамическую посуду и
накройте.
2. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями
.
3. Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в
рабочую камеру.
Размораживание
Время размораживания зависит от вида и количества
продуктов.
Пожалуйста, соблюдайте указания производителя на упаковке.
Выньте продукты из упаковки, переложите в подходящую
посуду и поставьте на решётку.
Положите птицу в тарелку грудкой вниз.
Сушки
Режим «3Dгорячий воздух» : прекрасно подходит для сушки.
Выберите неиспорченные фрукты или овощи и тщательно
вымойте.
Хорошо вытрите или обсушите их.
Выложите универсальный противень и решётку бумагой для
выпекания или пергаментной бумагой.
Очень сочные фрукты или овощи нужно несколько раз
перевернуть.
После сушки готовые фрукты или овощи сразу снимите с
бумаги.
Блюдо Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Значение темпера
-
туры в °C
Время приготов-
ления, мин
Штрудель с фруктовой начинкой Универсальный противень 3
:
190-210 45-55
Картофель фри Универсальный противень 3
%
210-230 25-30
Пицца Решётка 2
%
200-220 15-20
Пицца-багет Решётка 2
4
190-210 15-20
Блюдо Посуда Вид
нагрева
Температура Время приготов-
ления
Йогурт Чашки или стеклян-
ные банки с завинчи-
вающейся крышкой
Поставить на дно
рабочей камеры
:
Разогреть до 50 °C
50 °C
5 мин
8 ч
Подъём дрожжевого теста Термостойкая
посуда
Поставить на дно
рабочей камеры
:
Разогреть до 50 °C
Выключить прибор и поста-
вить дрожжевое тесто в
рабочую камеру
5-10 мин
20-30 мин
Замороженные продукты Принадлеж-
ности
Уровень Вид
нагрева
Температура
Например, торты со взбитыми сливками, со сливочным кремом, с
шоколадной или сахарной глазурью, фрукты, цыплёнок, колбаса и
мясо, хлеб, булочки, пироги и другая выпечка
Решётка 2
@
Регулятор температуры
остаётся в положении
выключения
Фрукты и травы Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура Время приго-
товления
Яблоки кружками, 600 г Универсальный противень + решётка 3+1
:
80 °C прим. 5 ч
Груши дольками, 800 г Универсальный противень + решётка 3+1
:
80 °C прим. 8 ч
Сливы, 1,5 кг Универсальный противень + решётка 3+1
:
80 °C прим. 8-10 ч
Зелень, 200 г, мытая Универсальный противень + решётка 3+1
:
80 °C прим. 1½ ч
Содержание
- Hbn331 s 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Встраиваемый духовой шкаф hbn331 s 1
- Важные правила техники безопасности 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководство по эксплуатации и инструкцию по монтажу для дальнейшего использования или для передачи новому владельцу данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного подключения приводят к снятию гарантийных обязательств этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и 3
- Данный прибор предназначен для использования на высоте не более 2000 м над уровнем моря 3
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 3
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 3
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 3
- Напитков следите за прибором во время его работы используйте прибор только в закрытом помещении данный прибор предназначен для использования на высоте не более 2000 м над уровнем моря дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знаниями о приборе могут использовать прибор только под присмотром лиц отвественных за их безопасность или после подробного инструктажа и осознания всех опасностей связанных с эксплуатацией прибора детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они старше 8 лет и их контролируют взрослые не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 3
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 3
- Оглавлени 3
- Оглавлениеru правила пользования 3
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 3
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Опасность удара током 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 4
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Внимание 5
- Панель управления 5
- Причины повреждений 5
- Кнопки и дисплей 6
- Переключатель выбора функций 6
- Рабочая камера 6
- Регулятор температуры 6
- Принадлежности 7
- Специальные принадлежности 7
- Установка принадлежностей 7
- Блокиратор дверцы 8
- Виды нагрева и температура 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Быстрый нагрев 9
- Настройка автоматического включения и выключения духового шкафа 9
- Настройка автоматического отключения духового шкафа 9
- Блокировка для безопасности детей 10
- Духовой шкаф 10
- Установка времени суток 10
- Установка таймера 10
- Снятие и установка навесных элементов 11
- Уход и очистка 11
- Чистящие средства 11
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 12
- Снятие и установка стёкол дверцы 13
- Таблица неисправностей 13
- Что делать при неисправности 13
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 14
- Номер e и номер fd 14
- Правильная утилизация упаковки 14
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 14
- Сервисная служба 14
- Стеклянный плафон 14
- Экономия электроэнергии 14
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 15
- Пироги и выпечка 15
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 15
- Мясо птица рыба 17
- Рекомендации по выпеканию 17
- Запеканки французские запеканки тосты 19
- Рекомендации по жарению в гриле 19
- Готовые продукты 20
- Примеры некоторых блюд 20
- Размораживание 20
- Сушки 20
- Акриламид в продуктах питания 21
- Консервирование 21
- Выпекание 22
- Контрольные блюда 22
- Приготовление на гриле 22
- 9001010352 24
Похожие устройства
- Bosch SPS40E02RU Инструкция по эксплуатации
- Flama FG 2402 B Инструкция по эксплуатации
- Pozis RS-412 Красный Инструкция по эксплуатации
- Gefest ДА 622-02 К18 Белый, рисунок Инструкция по эксплуатации
- Gefest ДА 602-02 К61 Бежевый Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW53004 Белый Инструкция по эксплуатации
- Pozis FV-108 Silver Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE 22100 XC НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ Инструкция по эксплуатации
- Лысьва ЭГ 404 МС-2у без крышки (ls0013) Инструкция по эксплуатации
- Лысьва ЭГ 401 М2С-2у . б/крышки Инструкция по эксплуатации
- Nord DR 235 белый Инструкция по эксплуатации
- Лысьва ЭП 301 МС белый без крышки Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ART 9810 Инструкция по эксплуатации
- Лысьва ЭП 401 СТ белая Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW51020 Белый Инструкция по эксплуатации
- Лысьва ЭГ 404 М2С-2у стек.крышка (ls00141) Инструкция по эксплуатации
- Greta 600 ИСП.06 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПГ 5100-04 0004 Инструкция по эксплуатации
- Лысьва ЭП 402 МС белый без крышки Руководство по эксплуатации
- Hansa FCEW54024 Белый Инструкция по эксплуатации