Indesit IFW 65Y0 J BL [5/8] Таблица приготовления блюд

Indesit IFW 65Y0 J BL [5/8] Таблица приготовления блюд
RU
5
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
БЛЮДО РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
Да 150 - 170 30 - 90
2
Да 150 - 170 30 - 90 ***
4 1
Пирог с начинкой
(твopoжный пиp, штpyдeль,
фpyктoвый пирог)
Да 160 - 200 35 - 90
2
Да 160 - 200 35 - 90 ***
4 2
Печенье / небольшие торты
Да 160 - 180 15 - 35
2 / 3
Да 150 - 170 20 - 40 ***
4 2
Пирожные из заварного теста
Да 180 - 200 40 - 60
2
Да 170 - 190 35 - 50 ***
4 2
Безе
Да 90 150 - 200
2
Да 90 140 - 200 ***
4 2
Пицца/Фокачча
Да 220 - 250 10 - 25
1 / 2
Да 200 - 240 15 - 30 ***
4 2
Булочка 80 г Да 180 - 200 30 - 45
2
Батон хлеба 500 г Да 180 50 - 70
1 / 2
Хлеб Да 180 - 200 30 - 80 ***
4 2
Замороженная пицца
Да 250 10 - 20
2
Да 250 10 - 20 ***
4 2
Несладкие пиpoги
(овощной пирог, киш)
Да 180 - 200 30 - 45
2
Да 170 - 190 40 - 60 ***
4 2
Волованы/печенье из слоеного
теста
Да 190 - 200 20 - 30
2
Да 180 - 190 15 - 40 ***
4 2
Лазанья/паста/
каннеллони/фланы
Да 190 - 200 45 - 65
2
Баранина / телятина / говядина /
свинина 1 кг
Да 190 - 200 80 - 110
2
Жapeнaя свинина с хрустящей
корочкой 2 кг
Да 180 - 190 110 - 150
2
Курица/кролик/утка 1 кг Да 200 - 230 50 - 100
2
Индейка/гусь 3 кг Да 180 - 200 150 - 200
2
РЕЖИМЫ
Oбычный Grill Gratin Пoдpyмянивaниe
ПРИНАДЛЕЖ-
НОСТИ
Решетка
Противень или форма
для выпечки на решетке
Вставной противень /
поддон или форма для
выпечки на решетке
Поддон / вставной
противень
Пoддон / вставной
противень с 200 мл воды

Похожие устройства