Lex EDP 093 IX CHAO000196 [24/27] Приготовление пищи практические советы
![Lex EDP 093 IX CHAO000196 [24/27] Приготовление пищи практические советы](/views2/1361225/page24/bg18.png)
23
П
РИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- В таблице приводятся значения для блюд весом 1 кг. Для каждого дополнительного килограмма
следует прибавлять 30-40 минут.
Осторожно!
В процессе приготовления мясо необходимо переворачивать. Рекомендуется запекать мясо
в жаропрочной посуде.
ТАБЛИЦА 2: Запекание мяса
Режим приготовления: Верхний и нижний нагрев
Конвекция
УРОВЕНЬ
СНИ
ЗУ
ТЕМПЕРАТУРА [
°
C]
В
РЕМЯ
В
ИД МЯСА
[М
ИН]
К
ОНВЕКЦИЯ
В
ЕРХНИЙ
И
НИЖНИЙ
Н
АГРЕВ
К
ОНВЕКЦИЯ
В
ЕРХНИЙ
И
НИЖНИЙ
Н
АГРЕВ
ГО
ВЯДИНА
Т
олщиной 1 см
Р
остбиф или филе
3
2
50
1
2-15
Ст
ейки среднепрожаренные,
в
прогретом духовом шкафу
3
2
50
1
5-25
С
тейки хорошо
п
рожаренные, в прогретом
духов
ом шкафу
3
2
10-230
2
5-30
Ж
аркое, в прогретом
духов
ом шкафу
2
2
1
60-180
2
00-220
1
20-140
СВИ
НИНА
Ж
аркое
2
2
1
60-180
2
00-210
9
0-140
О
корок
2
2
1
60-180
2
00-210
6
0-90
Ф
иле
3
2
10-230
2
5-30
Т
ЕЛЯТИНА
2
2
160-170 200-210 90-120
Б
АРАНИНА
2
2
160-180 200-220 100-120
О
ЛЕНИНА
2
2
175-180 200-220 100-120
ПТ
ИЦА
К
урица
2
2
1
70-180
2
20-250
5
0-80
Г
усь (примерно 2 кг)
2
2
1
60-180
1
90-200
1
50-180
РЫ
БА
2
2
1
75-180
2
10-220
4
0-55
Содержание
- Духовой шкаф 1
- Модель 1
- Уважаемый покупатель 2
- Техника безопасности 4
- Техника безопасности 5
- Энергосбережение 6
- Распаковка 7
- Утилизация оборудования 7
- Описание устройства 8
- Глубокий противень 9
- Принадлежности духового шкафа 9
- Противень для выпечки 9
- Установка 10
- 240 в перем тока 11
- Для подключения к однофазной сети 220 240 в с заземлением коричневый провод подсоединить к l синий к n а провод заземления 11
- Желто зеленый к 11
- Схема подключения 11
- Установка 11
- Электрическое подключение 11
- Эксплуатация 12
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Уход и обслуживание 18
- Уход и обслуживание 19
- Снятие внутреннего стекла 20
- Снятие дверцы 20
- Уход и обслуживание 20
- Действия в случае неисправности 21
- Выпечка 22
- Приготовление пищи практические советы 22
- Приготовление пищи практические советы 23
- Приготовление пищи практические советы 24
- Приготовление пищи практические советы 25
- Приготовление пищи практические советы 26
- Технические характеристики 27
Похожие устройства
- Lex GVG 430 BL CHAO000189 Инструкция по эксплуатации
- Lex EDM 4570C IV CHAO000303 Инструкция по эксплуатации
- Lex GVG 431 BL Инструкция по эксплуатации
- Lex GVE 643C IV Инструкция по эксплуатации
- Scarlett Top Style SC-HS60604 Инструкция по эксплуатации
- Lex EDM 4570 BL CHAO000300 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW60J3097LW Инструкция по эксплуатации
- Samsung RH62K6017S8 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett Top Style SC-HD70I29 Инструкция по эксплуатации
- Lex EDM 4570 WH CHAO000301 Инструкция по эксплуатации
- Braun ST 730 MN Черный Инструкция по эксплуатации
- Samsung RH62K60177P Инструкция по эксплуатации
- Bosch WR10-2 P23 S5799 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Tronic 8000T ES 120 5 2000W BO H1X-EDWRB Инструкция по эксплуатации
- Samsung RB37J5000EF Инструкция по эксплуатации
- Midea Modern MG696TGW Инструкция по эксплуатации
- Bosch WSTB 160 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WR10-2 B23 Инструкция по эксплуатации
- Krups LUMIO KP130110 БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg ONDA 60 BB ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации