KitchenAid Artisan 5KSM175PSEES [16/21] Использование настольного миксера

KitchenAid Artisan 5KSM175PSEES [16/21] Использование настольного миксера
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСТОЛЬНОГО МИКСЕРА | 279
РУССКИЙ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСТОЛЬНОГО МИКСЕРА
7
Ослабьте ручку крепления, повернув
её против часовой стрелки�
Слегкаповерните насадку в ту или
иную сторону и одновременно
потяните насебя�
8
Установите крышку фиксатора насадки
на место� Затяните ручку крепления,
повернув её по часовой стрелке�
ПРИМЕЧАНИЕ: См� «Руководство по использованию и уходу» для получения информации
по использованию разных насадок и скоростных режимов для них�
ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
Поместите яичные белки комнатной температуры в чистую сухую чашу� Присоедините чашу
и проволочный венчик� Чтобы избежать расплёскивания, постепенно увеличьте скорость
до желаемой и взбивайте до нужной консистенции�
КОЛИЧЕСТВО СКОРОСТЬ
белок 1 яйца ПОСТЕПЕННО до 10
2 яичных белка (или более) ПОСТЕПЕННО до 8
Этапы взбивания
В миксере KitchenAid яичные белки взбиваются очень быстро� Будьтевнимательны, чтобы
избежать чрезмерной пены�
Налейте сливки в охлаждённую чашу� Присоедините чашу и проволочный венчик� Чтобы
избежать расплёскивания, постепенно увеличьте скорость до желаемой и взбивайте до
нужной консистенции�
КОЛИЧЕСТВО СКОРОСТЬ
менее 200 мл ПОСТЕПЕННО до 10
более 200 мл ПОСТЕПЕННО до 8
Этапы взбивания
Внимательно смотрите на сливки при взбивании� Настольный миксер KitchenAid взбивает
так быстро, что между разными стадиями взбивания естьвсего несколько секунд�
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ
НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
W10863290C_14_RU_v03.indd 279 6/12/17 11:52 AM

Содержание

Похожие устройства

Скачать