Kitfort КТ-706 Черная Инструкция по эксплуатации онлайн [6/12] 302596
Содержание
Похожие устройства
- Midea AF944EZ8-SS Черный Инструкция по эксплуатации
- Polaris PTO 0620L ЧЕРНЫЙ Руководство по эксплуатации
- Midea 60AN 780 GB Инструкция по эксплуатации
- Midea TF944EG9-WH Белый Инструкция по эксплуатации
- AEG KR5840310M Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Vestel VC G55W Белый Инструкция по эксплуатации
- Elica HIDDEN HT IXGL/A/60 PRF0121263 Серебристый Инструкция по эксплуатации
- Vestel VCGE56WL Белый Инструкция по эксплуатации
- Elica Loop F/75 PRF0120964 Черный Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Premium Care 7/7 SF7460F0 1830006013 Белый, сиреневый, черный Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Premium Care Liss&Curl SF7660F0 1830006028 Белый, розовый Инструкция по эксплуатации
- Elica HIDDEN IX/A/60 PRF0097676 Серебристый Инструкция по эксплуатации
- KRONAsteel KAMILLA SLIM 500 IVORY Инструкция по эксплуатации
- KRONAsteel ESTER 600 BL PB Инструкция по эксплуатации
- KRONAsteel KAMILLA SLIM 500 20957 СЕРЕБРИСТЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Elica Loop F/75 PRF0120963 Белый Инструкция по эксплуатации
- Supra VCS-1631 Инструкция по эксплуатации
- Elica Sweet Cast Iron/F/85 PRF0120702 Черный Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMW58097 Белый Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW52297 Белый Инструкция по эксплуатации
KIT Кофеварка FORT КТ 706 Обратите внимание что вам нужно вручную выключить приготовление кофе Поэтому не оставляйте работающую кофеварку без присмотра Перед отсоединением рожка необходимо сбросить давление в бойлере Пере ведите регулятор в положение Стоп остатки пара выйдут через стимер После этого можно отсоединять рожок Поверните его по часовой стрелке в положение Открыть и снимите вниз Вытрясите кофейную гущу и промойте рожок Чтобы при переворачивании рожка не выпадал фильтр поднимите вверх локер располо женный на ручке рожка и уприте его конец в край воронки рожка Помните что рожок фильтр и остатки кофейной заварки могут быть горячими Будьте аккуратны и не обожгитесь Приготовление вспененного молока Возьмите высокий сосуд для молока Желательно чтобы у сосуда был удобный носик для наливания но в простейшем случае можно обойтись обычным стаканом Кофевары используют специальный молочник питчер который имеет удобную ручку и носик и немного суживается кверху Молоко должно быть холодным но не ледяным Охладите молоко в холодиль нике до температуры 4 6 C Оно должно быть цельным пастеризованным жир ностью 3 3 5 некипяченым У кипяченого молока будет совсем другой вкус Налейте молоко в сосуд наполовину или меньше При взбивании молоко увели чивается в объеме вдвое Для одной порции капучино потребуется 100 мл молока Подставьте под стимер сосуд с молоком Сосуд следует держать рукой за кор пус чтобы чувствовать температуру молока Если молоко перегреется его вкус изменится а пена не получится Опустите стимер в молоко на глубину 1 2 см Только после этого включайте подачу пара Если сначала включить подачу пара а потом опускать стимер в молоко полетят брызги Для начала подачи пара включите кофеварку и переведите регулятор в положе ние Пар После прогрева бойлера из стимера начнет выходить пар Когда начнется подача пара медленно поднимайте стимер к поверхности Можно двигать стимер за ручку однако удобнее опускать сосуд с молоком При некотором положении стимера струя пара будет захватывать воздух и вдувать его в молоко начнет образовываться пена При этом вы будете слышать характерный звук можете ориентироваться на него т к по мере образования пены она скроет головку стимера и вы не будете видеть границу раздела пена жидкость В процессе вспенивания передвигайте сосуд с молоком чтобы пар не нагревал молоко в одном месте и контролируйте температуру сосуда Рекомендуем не пре вышать температуру в 70 C иначе молоко перегреется изменятся его свойства и вкус Идеальной температурой считается 60 65 градусов По окончании приготовления сначала выключите подачу пара повернув ручку регулятора пара в положение Пауза и только потом вытаскивайте стимер из со суда Если сделать наоборот то при вытаскивании стимера в пену попадут круп ные пузыри воздуха Сразу после окончания приготовления направьте стимер в поддон и кратко временно включите подачу пара чтобы промыть остатки молока в канале головки стимера Переведите регулятор в положение Стоп чтобы сбросить остаточное давление пара Дождитесь окончания выхода остатков пара после этого протрите стимер влажной губкой или тряпкой чтобы удалить с него остатки молока Если 6