Kitfort КТ-706 Черная Инструкция по эксплуатации онлайн [7/12] 302596

Похожие устройства

й Кофеварка KIT кт 706 FORT это не сделать сразу остатки молока присохнут и их придется отмачивать Будьте осторожны и не обожгитесь так как стимер горячий Чтобы пена получилась однородной взболтайте ее несколькими круговыми движениями Делать это лучше не на весу а поставив сосуд на стол После этого несколько раз несильно постучите дном сосуда о стол при этом крупные пузыри воздуха всплывут наверх и лопнут Советы Пена образуется когда паровое сопло находится немного ниже границы моло ко воздух или молоко пена Если образуются крупные пузыри опустите стимер чуть ниже Пена для капучино должна быть жидкой и текучей Густая пена используется для приготовления торо В первый раз пена может не получиться Возьмите новую порцию молока и по пробуйте еще раз Не пытайтесь взбить повторно горячее молоко оно перегреется и пена не получится При первом приготовлении рекомендуем вам надеть фартук и убрать поблизо сти от кофеварки лишние предметы так как при отсутствии опыта молоко может разбрызгаться Приготовление капучино Сначала приготовьте эспрессо Оставьте в чашке свободное место для молока и молочной пены Приготовьте взбитое молоко Влейте молоко с пеной в кофе Если вы предпочитаете густую пену или делаете 3D латте арт из густой пены ее следует выложить ложкой Капучино подается сразу после приготовления Если подать его с опозданием произойдет расслоение жидкости и пены и напиток потеряет свое очарование и вкус Советы Сахар рекомендуется класть в уже готовый капучино а не заранее Чтобы придать чашке капучино эстетические достоинства воспользуйтесь тех никой латте арта латте молоко арт искусство При добавлении в капучино вспененного молока оно выливается особым образом в результате на поверхности образуется тот или иной узор Самый простой узор цветок можно создать если при вливании молока двигать его струйку зигзагообразно по поверхности кофе В конце процесса проведите струйкой снизу вверх это создаст стебелек Подроб нее о латте арте можно прочитать в специальных руководствах или в Интернете Сверху готовый напиток можно посыпать какао порошком Разогрев соков и напитков С помощью струи пара можно легко и удобно подогреть сок остывший чай и другие напитки приготовить горячий шоколад Пар попадая в жидкость конден сируется и разогревает ее При конденсации водяного пара выделяется большое количество теплоты благодаря чему небольшое количество пара может разогреть большое количество жидкости напитка При этом в сам напиток попадает очень маленькое количество воды и он почти не разбавляется ею Именно поэтому разо

Скачать