Kitfort КТ-706 Черная [8/12] Чистка и обслуживание кофеварки

Похожие устройства

KIT Кофеварка FORT КТ 706 грев с помощью пара прост быстр и удобен При разогреве напитков подготовительные действия аналогичны таковым как при взбивании молока Опустите стимер в сосуд с разогреваемым напитком на 3 4 см и включите по дачу пара Для этого включите кофеварку и выберите режим приготовления пара переведя регулятор в положение Пар После прогрева бойлера из стимера начнет выходить пар Контролируйте температуру напитка держа сосуд за его корпус Когда напиток достаточно нагрелся выключите подачу пара Сразу после окончания разогрева направьте стимер в поддон и кратковременно включите подачу пара чтобы промыть остатки напитка в канале головки стимера После этого протрите стимер влажной губкой или тряпкой чтобы удалить с него остатки напитка Будьте осторожны и не обожгитесь так как стимер горячий Краткий словарик баристы Бариста кофевар специалист по приготовлению кофе Эспрёссо кофе приготовляемый при пропускании горячей воды под давле нием через фильтр с молотыми кофейными зернами Америкёно это кофе эспрессо в который долили горячей воды для уменьше ния крепости напитка Капучино кофейный напиток на основе эспрессо с добавлением молочной пены в соотношении 1 2 соответственно Латте кофе с молоком и молочной пеной Готовится на основе эспрессо куда добавляется молоко и молочная пена в соотношении 1 2 1 соответственно Торо кофейный напиток на основе эспрессо Для его приготовления на по верхность эспрессо ложкой выкладывается густая молочная пена которая возвы шается шапкой над краем чашки на 1 2 см и хорошо держит форму В отличие от латте в торо не добавляют молоко а только пену в отличие от капучино пена ис пользуется густая а эспрессо как правило приготовляется вдвое большего объема Крема пенка на приготовленном кофе Латте арт создание узора из молочной пенки на поверхности капучино латте или торо Узор создается особой техникой вливания пенки зубочисткой с исполь зованием тертого шоколада или какао шоколадного и других сиропов пищевых красителей 3D латте арт создание объемных рисунков и скульптур из густой молочной пенки на поверхности капучино латте или торо Чистка и обслуживание кофеварки Промывайте рожок после каждого приготовления кофе После промывки и в промежутке между использованием кофеварки рекомендуем не подсоединять ро жок к кофеварке а класть его на решетку поддона чтобы он просох Периодически вынимайте фильтр и промывайте его и пространство под ним Чтобы вытащить фильтр совместите выступ на нем с прорезью на рожке вращая фильтр а затем выньте его вверх При установке фильтра поместите его в рожок вы8

Скачать