Kitfort Carnivora КТ-2101-2 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/12] 302679
Содержание
Похожие устройства
- KRONAsteel JASMIN 600 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi Essenza Mini EN85.RAE Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KCM0802EER Инструкция по эксплуатации
- Polaris PRE J 0920 СЕРЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Delonghi Essenza Mini EN85.W Инструкция по эксплуатации
- Kitfort Carnivora КТ-2101-3 Инструкция по эксплуатации
- KRONAsteel KAMILLA 600 Инструкция по эксплуатации
- KRONAsteel PATRICIA 600 Инструкция по эксплуатации
- Midea MC-JS1101 Серый, черный Инструкция по эксплуатации
- Tefal X-trem Power TW6951EA Инструкция по эксплуатации
- AEG KMM761000M 944066484 Нержавеющая сталь, серый Инструкция по эксплуатации
- Midea Rapid Clean VSS01B150P Инструкция по эксплуатации
- Ресанта ОК-1000Е 67/4/12 Белый Инструкция по эксплуатации
- Ресанта ОК-2000Е 67/4/14 Белый Инструкция по эксплуатации
- Ресанта ОК-1500Д 67/4/16 Белый Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Blast 60 Черный Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KCM0812EOB Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Derby 50 Бежевый Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Manchester Light 60 Черный Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Ancona Plus 50 Белый Инструкция по эксплуатации
KIT Мясорубка FORT KT 2101 Carnivora 3 Включите мясорубку и наполните оболочку про талкивая приготовленный фарш в горловину с помощью толкателя см рисунок ниже 4 После того как начнете подавать фарш завяжите узелок на конце оболочки для колбасы Если сде лать это раньше образуется воздушный пузырь Плотность набивки определите опытным путем Слишком плотно набитая колбаска при высокой температуре может лопнуть а при недостаточной плотности будут образовываться пустоты Примечание Если оболочка прилипнет к насадке смочите ее водой Рецепт домашних колбасок Мякоть жирной свинины 1 кг Мякоть говядины 1 кг Лук 2 шт Зелень Соль по вкусу Специи кардамон сухой или свежий чеснок черный перец майоран кори андр по 1 5 ч л Вода или красное вино 0 5 стакана Оболочка кишки 2 3 м Перед началом готовки немного охладите порезанное на кусочки мясо в моро зилке для более качественного помола Установите крупную решетку и смелите мясо Смелите лук и чеснок Добавьте соль специи зелень полстакана воды или вина Хорошо вымесите фарш руками Установите насадку для колбас и наполните оболочку как это описано выше Примечание Если вы хотите сделать одну большую колбаску то удобно сразу укладывать ее спиралью если небольшие то оставляйте промежуток между пор циями фарша чтоб удобно было завязать или перекрутить оболочку Завязывать можно шпагатом или ниткой Чтобы избежать появления воздушных пузырей проколите колбаски зубочист кой или вилкой Обжарьте колбаски на сковороде или в духовке Подавайте колба ски с горчицей соусами и любым гарниром на ваш вкус Приготовление кеббе Кеббе это ливанское мясное блюдо Полые кол баски из фарша и булгура начиняют более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле Ком плект насадок для кеббе используется для изготовле ния этих полых колбасок 1 Приготовьте фарш для начинки и оболочки см рецепт 2 Разберите мясорубку и удалите нож и решетку 8