Kitfort Carnivora КТ-2101-2 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/12] 302679
Содержание
Похожие устройства
- KRONAsteel JASMIN 600 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi Essenza Mini EN85.RAE Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KCM0802EER Инструкция по эксплуатации
- Polaris PRE J 0920 СЕРЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Delonghi Essenza Mini EN85.W Инструкция по эксплуатации
- Kitfort Carnivora КТ-2101-3 Инструкция по эксплуатации
- KRONAsteel KAMILLA 600 Инструкция по эксплуатации
- KRONAsteel PATRICIA 600 Инструкция по эксплуатации
- Midea MC-JS1101 Серый, черный Инструкция по эксплуатации
- Tefal X-trem Power TW6951EA Инструкция по эксплуатации
- AEG KMM761000M 944066484 Нержавеющая сталь, серый Инструкция по эксплуатации
- Midea Rapid Clean VSS01B150P Инструкция по эксплуатации
- Ресанта ОК-1000Е 67/4/12 Белый Инструкция по эксплуатации
- Ресанта ОК-2000Е 67/4/14 Белый Инструкция по эксплуатации
- Ресанта ОК-1500Д 67/4/16 Белый Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Blast 60 Черный Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KCM0812EOB Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Derby 50 Бежевый Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Manchester Light 60 Черный Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Ancona Plus 50 Белый Инструкция по эксплуатации
Мясорубка КТ 2101 Carnivora KIT FORT 3 Установите комплект насадок для кеббе на шнек чтобы выступы вошли в пазы на корпусе блока 4 Затяните кольцевую гайку не перетягивая ее 5 Пропустите приготовленный фарш через насадки для приготовления кеббе и порежьте получившу юся колбаску на кусочки желаемой длины как это показано на рисунке 6 Наполните колбаски начинкой и залепите их концы 7 Обжарьте кеббе в масле Рецепт ливанских кеббе Начинка Баранина 150 г Оливковое масло 1 ст л Половина луковицы Соль душистый перец и специи по вкусу Кедровые орешки 50 г необязательно Мелко порежьте лук и обжарьте его на оливковом масле до золотистого цвета Пропустите мясо через мясорубку обжарьте с луком и соедините со специями и орешками В конце приготовления можно добавить столовую ложку гранатового или лимонного сока Оболочка Постное мясо 450 г Булгур 1 стакан можно заменить мукой Половина луковицы Соль и душистый перец по вкусу Замочите булгур на 30 минут в воде комнатной температуры Затем слегка ото жмите Пропустите мясо с луком через мясорубку соедините полученный фарш с булгуром и специями и прокрутите фарш через мясорубку еще 2 раза Использование реверса Если мясорубка забилась выключите ее переведя переключатель в положение OFF После полной остановки мотора мясорубки переведите клавишу ON R в положение R Затем включите реверс переведя переключатель R OFF ON в положение R Шнек начнет вращаться в обратном направлении и вытолкнет застрявшие продукты Если это не помогло отключите мясорубку разберите и прочистите ее 9