AEG BSR882320W Белый [21/64] Категория блюда овощи
![AEG BSR882320W Белый [21/64] Категория блюда овощи](/views2/1280748/page21/bg15.png)
Блюдо
Пирог на
противне
Заморожен‐
ный яблоч‐
ный штру‐
дель
Шоколад‐
ный торт
Сырный
торт/
Чизкейк
Рожд. ко‐
врижки
Пирог с по‐
сыпкой
Откр.
фрукт. пир.
Изделия из
песочного
теста
Опарн. те‐
сто
Дрожжевое
тесто
Бисквитный
пирог
Сах. пече‐
нье
Швейц. ру‐
лет
Сладк.
швейц. пи‐
рог
Дрожжевой
пирог
Блюдо
Пирожные Маленькие
торты
Пирожн. из
заварн. те‐
ста
Эклеры
Минд. пече‐
нье
Маффины
Полоски из
теста
Изд. из сл.
теста
Песочн. пе‐
ченье
Флан
Заварной
крем
Запеканки,
сладкие
Клецки из
дрожжевого
теста
Категория блюда: Овощи
Блюдо
Артишоки
Спаржа, зеленая
Спаржа, белая
Свекла
Скорцоне‐
ра(лист.капуста)
Брокколи
Соцветия
Целиком
Брюссельская ка‐
пуста
РУССКИЙ 21
Содержание
- Bsr882320b bsr882320w 1
- User manual 1
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Используйте только термощуп датчик температуры внутри продукта рекомендованный для данного прибора 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих производится в обратном порядке 5
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Приготовление на пару 7
- Сервис 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- Аксессуары 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Панель управления 9
- Эксплуатация прибора 9
- Дисплей 10
- Первая чистка 10
- Первое подключение 10
- Перед первым использованием 10
- Ежедневное использование 11
- Режимы нагрева 11
- Установка уровня жесткости воды 11
- Режимы нагрева особые 12
- Режимы нагрева пар 13
- Режимы нагрева стандартный 13
- Приготовление на пару 14
- Меню обзор 15
- Подменю для очистка 15
- Подменю для настройка 16
- Подменю для основные установки 16
- Для каждого блюда в данном подменю заранее предусмотрена функция и температура эти параметры можно изменить вручную согласно предпочтениям пользователя 17
- Для ряда блюд также можно выбрать метод приготовления вес автоматич термощуп 17
- Категория блюда мясо и рыба 17
- Подменю для помощь в приготовлении 17
- Подменю для сервис 17
- Уровень на котором блюдо будет приготовлено с кровью или меньше медиум хорошо прожаренная или больше 17
- Категория блюда гарниры запеч блюда 19
- Категория блюда несладкая выпечка 19
- Категория блюда десерты выпечка 20
- Категория блюда овощи 21
- Options 22
- Опции 22
- Остаточное тепло 22
- После выключения духового шкафа на дисплее отображается остаточное 22
- Тепло это тепло можно использовать для поддержания блюд в теплом состоянии 22
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 23
- Использование дополнительных принадлежностей 23
- Настройки таймера 23
- Необходимо задать два значения температуры 23
- Предупреждение используйте только аксессуары идущие в комплекте с прибором или фирменные запасные части 23
- Температуру духового шкафа минимум 120 c температуру внутри продукта 23
- Термощуп 23
- Термощуп измеряет температуру внутри продукта когда температура продукта достигает заданного значения прибор выключается 23
- Указания для достижения оптимальных результатов ингредиенты должны иметь комнатную температуру 23
- Функции часов 23
- Категории блюд мясо птица и рыба 24
- Категория блюд запеканки 24
- Изменение температуры внутри продукта 25
- Установка аксессуаров 25
- Телескопические направляющие установка принадлежностей 26
- Автоматическое отключение 27
- Вентилятор охлаждения 27
- Внутренняя сторона дверцы 27
- Дополнительные функции 27
- Полезные советы 27
- Влажный пар 28
- Рекомендации по использованию особых режимов нагрева духового шкафа 28
- Овощи 29
- Гарниры 30
- Мясо 32
- Рыба 32
- Фрукты 32
- Воспользуйтесь режимом гриль конвекция для первоначального обжаривания продуктов поместите подготовленные овощи и гарниры в подходящую кухонную 33
- Гриль конвекция и влажный пар последовательно 33
- Комбинируя режимы можно готовить мясо овощи и гарнир друг за другом все блюда будут готовы к подаче на стол одновременно 33
- Посуду а ее в духовой шкаф вместе с жарким дайте духовому шкафу остыть примерно до 80 c для ускорения охлаждения прибора откройте дверцу духового шкафа до первого фиксированного положения примерно на 15 минут включите функцию влажный пар готовьте все вместе до готовности 33
- Яйца 33
- Выс влажн 34
- Низк влажность проф 35
- Ваш духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и жаркого от предыдущего адаптируйте свои обычные настройки такие как температура время приготовления и положения противней к значениям приведенным в таблице в первый раз используйте низкую температуру если найти установки для конкретного рецепта не удается поищите похожий рецепт 36
- Выпечка 36
- При выпекании пирогов более чем на одном положении противня время выпекания можно увеличить на 10 15 минут пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала подрумяниваются не всегда равномерно в этом случае не меняйте температуру разница выровняется в процессе выпекания в ходе приготовления противни могут деформироваться после остывания противней эти деформации исчезают 36
- Регенерация 36
- Советы по выпечке 36
- Выпекание на одном уровне 37
- Выпечка в формах 37
- Торты выпечка хлеб в эмалированных противнях 38
- Печенье 39
- Выпечка и запеканки 40
- Влажный горячий воздух 41
- Выпекание на нескольких уровнях 41
- Использование функции горячий воздух 41
- Бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 42
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 42
- Горячий воздух нижний 43
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя жаростойкой посуды большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки или на решетке над противнем для жарки чтобы избежать пригорания мясного сока или жира добавьте в сотейник немного жидкости для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки при необходимости переворачивайте обжариваемый 43
- Жарка 43
- Продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления для сохранения большей сочности мяса постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой или использовать пакет для жарки при жарке мяса и рыбы используйте куски весом не менее 1 кг несколько раз в течение жарки поливайте выделяющимся соком крупное жаркое и птицу 43
- Говядина 44
- Свинина 44
- Таблицы с информацией по жарке 44
- Телятина 44
- Баранина 45
- Дичь 45
- Птица 45
- Быстрое грилирование 46
- Малый гриль 46
- Предупреждение при приготовлении на гриле дверца духового шкафа всегда должна быть закрытой 46
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальную ступень нагрева решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте на первом уровне противень для сбора жира готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 46
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 46
- Рыба на пару 46
- Замороженные готовые блюда 47
- Нижний нагрев гриль конвекция 47
- В первые 10 минут можно установить температуру духового шкафа в пределах от 80 c до 150 c значение по умолчанию 90 c после установки температуры духовой шкаф 48
- Всегда готовьте без крышки при использовании данной функции 48
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки и банки с винтовыми 48
- Используйте эту функцию для приготовления нежного постного мяса и рыбы не допуская превышения температуры внутри продукта более 65 c данная функция не подходит к таким рецептам как тушение в горшочке или жарка жирной свинины чтобы удостовериться что температура внутри мяса соответствует требуемому значению температуры внутри продукта можно воспользоваться термощупом см таблицу приготовления с использованием термощупа 48
- Консервирование 48
- Крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования 48
- Медл приготовление 48
- Обжарьте мясо с каждой стороны в течение 1 2 минут в сковороде на варочной панели на высоком уровне нагрева 2 поместите мясо вместе с горячим противнем для жарки внутрь духового шкафа на решетку 3 вставьте в мясо термощуп 4 выберите функцию медл приготовление и задайте нужную конечную температуру внутри продукта 48
- Продолжает приготовления при 80 c не используйте данную функцию для приготовления птицы 48
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 49
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 49
- Когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 49
- Наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги 49
- Овощи 49
- Сушка 49
- Фрукты с косточками 49
- Ягоды 49
- Не рекомендуется производить предварительный разогрев 50
- Овощи 50
- Фрукты 50
- Хлеб 50
- Термощуп таблица 51
- Информация для тестирующих организаций 52
- Испытания для этой функции влажный пар 52
- Испытания согласно iec 60350 1 52
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 53
- Для очистки металлических поверхностей используйте специальное чистящее средство очищайте внутреннюю камеру прибора после каждого использования накопление жира или остатков других продуктов может привести к возгоранию при приготовлении на сковороде гриль этот риск увеличивается стойкие загрязнения удаляйте при помощи специальных чистящих средств для духовых шкафов 53
- Переднюю часть прибора протирайте мягкой тканью смоченной в теплой воде с моющим средством 53
- Примечание относительно очистки 53
- Уход и очистка 53
- Очистка паром 54
- Рекомендуемые средства для очистки 54
- Снятие направляющих для противня 54
- Напоминание о чистке 55
- Система приготовления на пару удал накипи 55
- Напоминание о необходимости удаления накипи 56
- Опорожнение резервуара 56
- Система приготовления на пару ополаск 56
- Снятие и установка дверцы 56
- Замена лампы 57
- Боковая лампа 58
- Верхняя лампа 58
- Поиск и устранение неисправностей 58
- Что делать если 58
- Информация для обращения в сервис центр 61
- Технические данные 61
- Экономия электроэнергии 61
- Энергоэффективность 61
- Охрана окружающей среды 62
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston HFP 5200 W Белый Инструкция по эксплуатации
- Bosch WIW 24340 OE Инструкция по эксплуатации
- Hitachi Big 2 Series R-V542PU3PBE Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GI5121WH Белый Инструкция по эксплуатации
- Ballu CLASSIC BOH/CL-09WR БЕЛЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Venta LW 45 Белая Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHAW-4510 W БЕЛАЯ Инструкция по эксплуатации
- Endever Flame-01, черный Инструкция по эксплуатации
- Midea Rapid Clean VSS01A14P-R Инструкция по эксплуатации
- Boneco Air-O-Swiss W2055A Белая, черная Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПЭ 720 Инструкция по эксплуатации
- Supra IS-2402 Pu Инструкция по эксплуатации
- Polaris PMH 1544 ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMS66MI00R Инструкция по эксплуатации
- Delonghi Expert & Milk EN355.GAE Инструкция по эксплуатации
- Waterpik WP-450 E2 Cordless Plus Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Brush Active CF9110F0 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Actis GV6361E0 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi Expert & Milk EN350.G Инструкция по эксплуатации
- Waterpik WP-112 E2 Ultra Инструкция по эксплуатации