AEG BSR882320W Белый [5/64] Используйте только термощуп датчик температуры внутри продукта рекомендованный для данного прибора
![AEG BSR882320W Белый [5/64] Используйте только термощуп датчик температуры внутри продукта рекомендованный для данного прибора](/views2/1280748/page5/bg5.png)
часть направляющей для противня из боковой
стенки движением, направленным от стенки.
Установка направляющих производится в
обратном порядке.
• Используйте только термощуп (датчик
температуры внутри продукта), рекомендованный
для данного прибора.
2. УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
2.1 Установка
ВНИМАНИЕ!
Установка прибора должна
осуществляться только
квалифицированным
персоналом!
• Удалите всю упаковку.
• Не устанавливайте и не
подключайте прибор, имеющий
повреждения.
• Следуйте приложенным к прибору
инструкциям по его установке.
• Никогда не забывайте о мерах
предосторожности при его
перемещении: прибор имеет
большой вес. Всегда используйте
защитные перчатки и закрытую
обувь.
• При перемещении прибора не
тяните за его ручку.
• Обеспечьте наличие минимально
допустимых зазоров между
соседними приборами и
предметами мебели.
• Убедитесь, что мебель под
прибором и рядом с ним надежно
закреплена.
• Другие приборы или предметы
мебели, находящиеся по обе
стороны прибора, должны иметь ту
же высоту.
• Прибор оснащен электрической
системой охлаждения. Для ее
работы требуется подключение к
электросети.
2.2 Подключение к
электросети
ВНИМАНИЕ!
Существует риск пожара и
поражения электрическим
током.
• Все подключения к электросети
должны производиться
квалифицированным электриком.
• Прибор должен быть заземлен.
• Убедитесь, что параметры,
указанные на табличке с
техническими данными,
соответствуют характеристикам
электросети.
• Включайте прибор только в
установленную надлежащим
образом электророзетку с
защитным контактом.
• Не используйте тройники и
удлинители.
• Позаботьтесь о том, чтобы не
повредить вилку и сетевой кабель.
В случае необходимости замены
сетевого шнура она должна быть
выполнена нашим авторизованным
сервисным центром.
• Не допускайте контакта сетевых
кабелей с дверцей прибора или
приближения к ней, особенно, если
дверца сильно нагрета.
• Детали, защищающие токоведущие
или изолированные части прибора,
должны быть закреплены так,
чтобы их было невозможно удалить
без специальных инструментов.
• Вставляйте вилку сетевого кабеля в
розетку только по окончании
установки прибора. Убедитесь, что
после установки прибора к вилке
РУССКИЙ 5
Содержание
- Bsr882320b bsr882320w 1
- User manual 1
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Используйте только термощуп датчик температуры внутри продукта рекомендованный для данного прибора 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих производится в обратном порядке 5
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Приготовление на пару 7
- Сервис 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- Аксессуары 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Панель управления 9
- Эксплуатация прибора 9
- Дисплей 10
- Первая чистка 10
- Первое подключение 10
- Перед первым использованием 10
- Ежедневное использование 11
- Режимы нагрева 11
- Установка уровня жесткости воды 11
- Режимы нагрева особые 12
- Режимы нагрева пар 13
- Режимы нагрева стандартный 13
- Приготовление на пару 14
- Меню обзор 15
- Подменю для очистка 15
- Подменю для настройка 16
- Подменю для основные установки 16
- Для каждого блюда в данном подменю заранее предусмотрена функция и температура эти параметры можно изменить вручную согласно предпочтениям пользователя 17
- Для ряда блюд также можно выбрать метод приготовления вес автоматич термощуп 17
- Категория блюда мясо и рыба 17
- Подменю для помощь в приготовлении 17
- Подменю для сервис 17
- Уровень на котором блюдо будет приготовлено с кровью или меньше медиум хорошо прожаренная или больше 17
- Категория блюда гарниры запеч блюда 19
- Категория блюда несладкая выпечка 19
- Категория блюда десерты выпечка 20
- Категория блюда овощи 21
- Options 22
- Опции 22
- Остаточное тепло 22
- После выключения духового шкафа на дисплее отображается остаточное 22
- Тепло это тепло можно использовать для поддержания блюд в теплом состоянии 22
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 23
- Использование дополнительных принадлежностей 23
- Настройки таймера 23
- Необходимо задать два значения температуры 23
- Предупреждение используйте только аксессуары идущие в комплекте с прибором или фирменные запасные части 23
- Температуру духового шкафа минимум 120 c температуру внутри продукта 23
- Термощуп 23
- Термощуп измеряет температуру внутри продукта когда температура продукта достигает заданного значения прибор выключается 23
- Указания для достижения оптимальных результатов ингредиенты должны иметь комнатную температуру 23
- Функции часов 23
- Категории блюд мясо птица и рыба 24
- Категория блюд запеканки 24
- Изменение температуры внутри продукта 25
- Установка аксессуаров 25
- Телескопические направляющие установка принадлежностей 26
- Автоматическое отключение 27
- Вентилятор охлаждения 27
- Внутренняя сторона дверцы 27
- Дополнительные функции 27
- Полезные советы 27
- Влажный пар 28
- Рекомендации по использованию особых режимов нагрева духового шкафа 28
- Овощи 29
- Гарниры 30
- Мясо 32
- Рыба 32
- Фрукты 32
- Воспользуйтесь режимом гриль конвекция для первоначального обжаривания продуктов поместите подготовленные овощи и гарниры в подходящую кухонную 33
- Гриль конвекция и влажный пар последовательно 33
- Комбинируя режимы можно готовить мясо овощи и гарнир друг за другом все блюда будут готовы к подаче на стол одновременно 33
- Посуду а ее в духовой шкаф вместе с жарким дайте духовому шкафу остыть примерно до 80 c для ускорения охлаждения прибора откройте дверцу духового шкафа до первого фиксированного положения примерно на 15 минут включите функцию влажный пар готовьте все вместе до готовности 33
- Яйца 33
- Выс влажн 34
- Низк влажность проф 35
- Ваш духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и жаркого от предыдущего адаптируйте свои обычные настройки такие как температура время приготовления и положения противней к значениям приведенным в таблице в первый раз используйте низкую температуру если найти установки для конкретного рецепта не удается поищите похожий рецепт 36
- Выпечка 36
- При выпекании пирогов более чем на одном положении противня время выпекания можно увеличить на 10 15 минут пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала подрумяниваются не всегда равномерно в этом случае не меняйте температуру разница выровняется в процессе выпекания в ходе приготовления противни могут деформироваться после остывания противней эти деформации исчезают 36
- Регенерация 36
- Советы по выпечке 36
- Выпекание на одном уровне 37
- Выпечка в формах 37
- Торты выпечка хлеб в эмалированных противнях 38
- Печенье 39
- Выпечка и запеканки 40
- Влажный горячий воздух 41
- Выпекание на нескольких уровнях 41
- Использование функции горячий воздух 41
- Бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 42
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 42
- Горячий воздух нижний 43
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя жаростойкой посуды большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки или на решетке над противнем для жарки чтобы избежать пригорания мясного сока или жира добавьте в сотейник немного жидкости для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки при необходимости переворачивайте обжариваемый 43
- Жарка 43
- Продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления для сохранения большей сочности мяса постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой или использовать пакет для жарки при жарке мяса и рыбы используйте куски весом не менее 1 кг несколько раз в течение жарки поливайте выделяющимся соком крупное жаркое и птицу 43
- Говядина 44
- Свинина 44
- Таблицы с информацией по жарке 44
- Телятина 44
- Баранина 45
- Дичь 45
- Птица 45
- Быстрое грилирование 46
- Малый гриль 46
- Предупреждение при приготовлении на гриле дверца духового шкафа всегда должна быть закрытой 46
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальную ступень нагрева решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте на первом уровне противень для сбора жира готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 46
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 46
- Рыба на пару 46
- Замороженные готовые блюда 47
- Нижний нагрев гриль конвекция 47
- В первые 10 минут можно установить температуру духового шкафа в пределах от 80 c до 150 c значение по умолчанию 90 c после установки температуры духовой шкаф 48
- Всегда готовьте без крышки при использовании данной функции 48
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки и банки с винтовыми 48
- Используйте эту функцию для приготовления нежного постного мяса и рыбы не допуская превышения температуры внутри продукта более 65 c данная функция не подходит к таким рецептам как тушение в горшочке или жарка жирной свинины чтобы удостовериться что температура внутри мяса соответствует требуемому значению температуры внутри продукта можно воспользоваться термощупом см таблицу приготовления с использованием термощупа 48
- Консервирование 48
- Крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования 48
- Медл приготовление 48
- Обжарьте мясо с каждой стороны в течение 1 2 минут в сковороде на варочной панели на высоком уровне нагрева 2 поместите мясо вместе с горячим противнем для жарки внутрь духового шкафа на решетку 3 вставьте в мясо термощуп 4 выберите функцию медл приготовление и задайте нужную конечную температуру внутри продукта 48
- Продолжает приготовления при 80 c не используйте данную функцию для приготовления птицы 48
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 49
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 49
- Когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 49
- Наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги 49
- Овощи 49
- Сушка 49
- Фрукты с косточками 49
- Ягоды 49
- Не рекомендуется производить предварительный разогрев 50
- Овощи 50
- Фрукты 50
- Хлеб 50
- Термощуп таблица 51
- Информация для тестирующих организаций 52
- Испытания для этой функции влажный пар 52
- Испытания согласно iec 60350 1 52
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 53
- Для очистки металлических поверхностей используйте специальное чистящее средство очищайте внутреннюю камеру прибора после каждого использования накопление жира или остатков других продуктов может привести к возгоранию при приготовлении на сковороде гриль этот риск увеличивается стойкие загрязнения удаляйте при помощи специальных чистящих средств для духовых шкафов 53
- Переднюю часть прибора протирайте мягкой тканью смоченной в теплой воде с моющим средством 53
- Примечание относительно очистки 53
- Уход и очистка 53
- Очистка паром 54
- Рекомендуемые средства для очистки 54
- Снятие направляющих для противня 54
- Напоминание о чистке 55
- Система приготовления на пару удал накипи 55
- Напоминание о необходимости удаления накипи 56
- Опорожнение резервуара 56
- Система приготовления на пару ополаск 56
- Снятие и установка дверцы 56
- Замена лампы 57
- Боковая лампа 58
- Верхняя лампа 58
- Поиск и устранение неисправностей 58
- Что делать если 58
- Информация для обращения в сервис центр 61
- Технические данные 61
- Экономия электроэнергии 61
- Энергоэффективность 61
- Охрана окружающей среды 62
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston HFP 5200 W Белый Инструкция по эксплуатации
- Bosch WIW 24340 OE Инструкция по эксплуатации
- Hitachi Big 2 Series R-V542PU3PBE Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GI5121WH Белый Инструкция по эксплуатации
- Ballu CLASSIC BOH/CL-09WR БЕЛЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Venta LW 45 Белая Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHAW-4510 W БЕЛАЯ Инструкция по эксплуатации
- Endever Flame-01, черный Инструкция по эксплуатации
- Midea Rapid Clean VSS01A14P-R Инструкция по эксплуатации
- Boneco Air-O-Swiss W2055A Белая, черная Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПЭ 720 Инструкция по эксплуатации
- Supra IS-2402 Pu Инструкция по эксплуатации
- Polaris PMH 1544 ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMS66MI00R Инструкция по эксплуатации
- Delonghi Expert & Milk EN355.GAE Инструкция по эксплуатации
- Waterpik WP-450 E2 Cordless Plus Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Brush Active CF9110F0 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Actis GV6361E0 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi Expert & Milk EN350.G Инструкция по эксплуатации
- Waterpik WP-112 E2 Ultra Инструкция по эксплуатации