Аксион М 32.02 [4/12] Привод

Аксион М 32.02 [4/12] Привод
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ffля
Toto чтобы элскгромясорубка
сJlужи"ца
доJIо
IIа.цежно,
необхолимо
соблlодать
с"целуюш]1_
реко}fсIIдации:
- сбuрку сосlавlIых,tасгей
присгавки-rlясорr,1,
проIIзводить
в cTpot,oм
соо,гве
гствии с настояш]],
руководством
по эксплуаI,ации;
- \,Iясо перед
псрсработкой
необходил,fо
разN{орозll..
отде,лить
о,г костей,
сухожилий
и Ilарезать Kycotlкa\l,
своболло
проходящиN{и
через
горловину прис,Iавг,
пrясорубки.
Рекопrендуе:tтый
разlчlер
кусочков
rf
я
-
-
20x2()xrtrO
ьtпл. Не
допускается
попадание костей,
).ряlцa-}1
ll слччайных
твердых
Ilредметов
мясорубкr
}i
trереработка за]шоро?+iенного
Nrяса
;
-
не
допчскать
забивания
горловиIlы
большtl,,
количествоN{
перерабатываеп,{ых
продуктов.
Мясо
.
горловину
прис,i,авкII-Nlясорубки
следуст
llодава.
]
paBHO},IepHo
по riусочку, при
необходиrIости
лользовilть-,
тоjlкателеп,I,
не прикпадывая
Ilри
это},I чрезмсрIIого
ycIJ-]l]!
При случайlrопt
попадании
костей
и твердых предNIе_
_
,
в прис,Iавку-мясорубку
или
IIри неправильн.
эксплуатации
элеItтромясорубк
и
(
чрезмер ны\
нагру зк.,.,,
проl{сходит
разрушеIIие
предохраIIитехьного
колпачi:.
.Щля
замены
разрушенного
колпачка необходипrо
сня.l
приставку с
привода.
Замену
прелохраниrсльного
колпачка cJie:l\:
ПРОИЗВОДИТЬ
ТОЛЬКО ПОСЛе
tlОЛНОГО
УДаЛеНИЯ
OCTaTK.
i
с,rIоNtанного
колпачка
с вала
шнека и из втуJrки
приво--
Не_чла"пенные
остатки
сло!Iанного
колпачка
]ltol
}
i
привестIl
к повторному
разрушению
предохранll-
тельЕого
колпачка.
Выполнсние
указанных
рекопlсндаций
гарант]..
дллrтельной
и rrадежной
работы
издслия.
ПОРЯДОК
МОНТАЖА
И РАБОТЫ
Приготов.rrение
фарш
а.
изп{еJьчение овощей
и
фрукr,ов
Собрать
приставку-мясорубк1
:
с",tедующсй
последоваге-r]ьно
сти :
-
надеть
на шнек коJlьцa
уплотниl,ельное
и прсдохраните,lь-
ньтй колпа.Iок
(рис.i).
Уплотните,lь-
ное коJIьцо
до.,lтiно
быть
установ.ценt
IIоверхностью
с выступоNl
к коrпачк\
:
-
устаItовить
в корпус
шнек
ts
сборе
(рис,2);
-
чстановить
IlOж
на квадрат
Bajla
шнека
режущей
lloBepxHoc-t
ьто
наружу
(рис.3):
-
устаlIовить
pelIIeTKv
с
NlejIKIIN,II1
(илrr
крупнылrlr)
отверстияпtи.
соRN{естив
Ilаз на
pellleTlic
со
штllсРтопI
IIа корпусе
(рис,4):
- наверн}
lb на
кUрп}(
lайк)
(рис.5). соблюдая
условис:
tleм
хуже
качесгво Nяса.
TeNl сильнее
должна
быть
затяrlута
гайка,
но затяяtку
до
упора
I1e
практикова,гь
и::t-:]а
увеJtичсIIия
нагрузки
на приво.ц;
- вынуть
шнур
питанI]я
llз
отсека
привода,
-
устаноRить
приставку-
пIясорубку
на
IIривод
(рис.6)
и
повернуть
против
часовой
стрслки
до
щслчка
фиксатора
(рис.
7).
YcTaHoBIтTь
чаIl]ку
на корпус
(рис.tt).
Перерабатываеплое
мясо
необ-
хо]{иN,Iо
размороз}Iть
11 отдс"iIи,l,ь
от
KtlcTeir,
ПерерабатываеNrые
продукты
нсобходимо
выNrыть,
нарезать
на
куски,
свободно
проходяIцие
через
I
орловину
прис
t авки-rtясорубки.
Полклrочить
виJIку
шнура
питания
кэлекгроссти.
Включить
привод
э-[ектроNlясорубки.
Равношrерно
подавать
t,lерерабатываеп{ы
е
продукты
в
IорлOвину
tlриставки-
мясорубки,
при
необходимости
проталкивать
продукть]
с помощью
толкатсля
(рис.8).
ВНИМАНИЕI
IIе
проталкивайте
перерабаты
ваепrые
про]lукты
какими-"тибо
прслметами
кроме
тоJlкателя
из
комплекта
электромясорубки.
Используйте
толкате"tь
для
проталкиl]ания
перерабатывае]!tых
продуктов
lолько
с
установ.lенной
на
tорловину
корпуса
чашкой
и;
ко}rплекта
э"tектролrясорубки.
-"
**а_
'1:
*--
|-
a"g
1
iii
tr
}
U
ta
о
E{
н
z
ь1
н
Е
;,,
*',
"
.1t,j;,
&..ъ*-*
W
Е
;lffi
эi'iT!
#;
*
W-
,i""
l'
1й*
-а\;
$q",
ý
|'.
Е@
ч#,
щ-

Содержание

Похожие устройства

Скачать