Аксион М 32.02 [5/12] Правила

Аксион М 32.02 [5/12] Правила
Прlr
сrrlr;кениll
интенсивносl,и
переработки,
ts
с,]\
j-:
прскраll{сния
выхода
фарша
из-за
возмоiкного
наматыtsdii
l
;{iи,тIlстых
включений
на
нож
прис.I.авки-мясорr,
.
необходипlо:
-
выключить
привод
и
отк.lIючить
вилку
шн)фа
литания
от
сети:
-
снять
с привода
и
разобрать
rrриставку-;rtясорубку
в
ПОРЯДКе,
обратном
процессу
сборки,
о.тистить
petпeTK\,,
Ht]].
шIIек
от
продук.t,ов,
собрать
приставку-плясорубку,
усlаноЕ
j
IIа llривол
и продолжи,гь
работу.
При
переработке
продуктов
(
большим
содержанием
сока
возмоrýш
подтекание
сока
через
сIIеlиа]ьаý
предусмотреЕный
паз (рис.9l,
Подтекание
может
усилиться
прr
заполнении
приставки-мясорубIr
соком
и
перерабатываемЕr
продуктом.
Поэтому
рокомеЕдуfiсt
подавать
продукты
небольшвхl
порцьIми.
ВНИi\{АНИЕ!
ПРи
-iIЮБых
нАРУШЕниях
l
р оцЕссд
пЕрЕрдБотки
вык_ц
к)чить
lIривод.
пtl
оttончапttи
процесса
переработки
выключl1
пр}Jвод.
,iы
сня,t,t
лриставку-л,lясоруtilt1
с прIlrtLlда
нук,,о
HaiaTb
Hir
Kl,
фиксатора
,1 lloBcpHyTb
Ilриставкч-NIясорубку
по
,.,з(]ii
стреJIке.
о.rистrrть
составные
части IIрrIставки-
_,,рr,бки
от продук.гов,
выNlыть
горячей
Bo.1U}-r
с пIок)щи]\1и
_
-
j]aТВа1l{И,
преднatзначенны\{и
лJя
N,Iытья
посуды,
-
с\'п]Iiть,
llрl.tпtененис
абразивных
IJистящll\
средств
не
]:\
скitе,l,ся.
Г[осле
просуrшкл1
жслате.JIьно
с]\tазать
н()ж
и
-._
::].
f кч
кулинарны},I
;tиропI.
Собрать
приставку-N4ясорубку.
,
]п\'с
привоiitа
и lulIyp
lll]тания
про,].ерсть
влаяtной
TKaHeBoi-t
-
ilсткой
и
rтросчши.гь-
шнур
пиlаIIIIя
\,JIоriиIь
в
отсск
: iaBo_1a.
IJe
рекопtендуется
N{ыть
ItРИСТаВКl:1
и llx
coc.I.aBIlLle
части
в
;r_]с'lltоечllой
лtашине
д.ця
сохранения
внешнеl.о
l]ида.
Нс
лсlпускается супIка
п]Iаст\{ассов1,1х
.rас.гей
над
. IHlllio\l
tчп.lа(псчttой.,_lскtрuплиtоii
и_tг.).
ПРАВИЛА
ХРАНЕНИЯ
И
ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ
эllсктромясорубка
долхtна
храниться
в
отаllливаеI!{ом
,1 ПРОВе'ГРLIВаемоI{
поIIсщении
при теl\,{псратуре
от
+l
до
-]t,
L,
В
сlrучае
траIlопорl-ировки
эJlектроNlясорубки
пр1,I
т1]IIцательных
теN{ператYрах
ес
эксllлуатация
допускается
]!]jlько
после
нахо)+сдсния
в
течеrIие
нс N,Ieнee
З
часов в
.
j\]\I9lлснии
с
рекомендованны[,{
интсрва,Jlоп,{
теп.lператур.
ПРАВИЛА
РЕЛ.jIИЗАЦИИ
I1prr
покуtrке
э-пектропtясорубки
необходипло
проверить:
-
сохранность
заводской
tt.,lопtбы,
rtаходящсiiся
rta
;1не
]rривода
электромясорубки;
-
coBlla/tclllle
заводских
но}{еров
на
привоjtе
fлектро-
',;ясорубки,
в
pyкoBo;,IcTBe
по
эксплуатации
и на
упаковкс;
*
комлJIектнос,l,ь
по
разле"чу
<Комп_;Iектность));
- ilолноту
и
правI]JIыIость
запо,,lнсния
свиде[сльU
tlJa
0
приемке
и
llрода;кс
rr гарантийlrого
талона,
убеjlи.I
ься
в топ{,
что
в
rа,-Iоне
на гарантийный
ремонт
и в свидетельстве
о приеN{ке
и
IIродаже
правильно
и четко
лроставлен
штамп
N{агазина.
дата
Ilродажи;
-
работослособность
электроN{ясорубки
кратковременIIыrd
в]i_lю|lеlIиеv
лриRоJа
с присое_lиненItой
к непrу
присrавкой-
rtясорубкой
соГ,пасно
разде-ту
<Порядок
N,IoIITaжa
и
работьп>.
По
окончании
рабоr,ы
для
удобства
очистки
пр}lста:]
мясорубки
рекоменлуется
в конIIе
персработки
лро_r..
пере]\,IоJIоть
черствыii
хлеб
или
корочкry
хлеба.
Профилированпе,I.еста.
Установить
в
корлус
Ilристаtsки-мясорубки
шнек
в
сбо:_ .
уп"rIотнительвым
кольцоМ
и предохранительяым
коjlпаt]i
(рис.2),
решетку
с
крупными
или
мелкими
отверстияN{и
(р,l,
-
и
завернуть
гайку (рис.5),
Вынуть
шн}.р
питания
из
отоека
привода.
Установ:l ,
приставку-мясОрубку
на
лривод (рис.6)
и зафиксирс,".
,
повороlоv
про-lив
часовой
сгрелки
до
шелчка
(гllL
установить
чашку
на корпус
(рис.8).
Вкцючить
электромясорубку
и
равномерно
с поN{оl_:-
толкателЯ
подаватЬ
тесто
в горлоВину
приставки-мясорrб,
(рис.8).
Профилированное
тесто
выходит
через
отверс]i:;
решетки.
Шинкование,
резка
ломтиками,
приготовление
coкl].
набшвка
колбасных
изделий.
Шинкование,
резку
ломтиками,
приготовлеНИ0
СоК2 ]:
набивку
колбасных
изделий
лроизводить
сог,цасн_
руководстваМ
по
эксплуатаЦии
приставкИ-ОВОЩеРеЗК]:
Ам1
1.0з и
приставки-соковыжималкиАМl
1.04.
При
снижении
интенсивности
переработки
Il,]i.
преIФащениЯ
выхода
отжатЫх
продуктоВ
ЧеРеЗ
oTBepcll:;
приставки-соковыжималки1
необходипло
:
_
выключить
привод;
-
вывернутЬ
винт
дО
полногО
открытия
отверстия
_],:
выхода
отжатых
IIродуктов;
- включить
привод;
-
после
возобновления
выхода
отжатых
продуктс:
отреryлировать
поJожением
винта
степень
отжима
продукlLr:
и
продолiкить
рабоry.

Содержание

Похожие устройства

Скачать