Аксион М 32.02 [5/12] Правила
![Аксион М 32.02 [5/12] Правила](/views2/1361903/page5/bg5.png)
Прlr
сrrlr;кениll
интенсивносl,и
переработки,
ts
с,]\
j-:
прскраll{сния
выхода
фарша
из-за
возмоiкного
наматыtsdii
l
;{iи,тIlстых
включений
на
нож
прис.I.авки-мясорr,
.
необходипlо:
-
выключить
привод
и
отк.lIючить
вилку
шн)фа
литания
от
сети:
-
снять
с привода
и
разобрать
rrриставку-;rtясорубку
в
ПОРЯДКе,
обратном
процессу
сборки,
о.тистить
petпeTK\,,
Ht]].
шIIек
от
продук.t,ов,
собрать
приставку-плясорубку,
усlаноЕ
j
IIа llривол
и продолжи,гь
работу.
При
переработке
продуктов
(
большим
содержанием
сока
возмоrýш
подтекание
сока
через
сIIеlиа]ьаý
предусмотреЕный
паз (рис.9l,
Подтекание
может
усилиться
прr
заполнении
приставки-мясорубIr
соком
и
перерабатываемЕr
продуктом.
Поэтому
рокомеЕдуfiсt
подавать
продукты
небольшвхl
порцьIми.
ВНИi\{АНИЕ!
ПРи
-iIЮБых
нАРУШЕниях
l
р оцЕссд
пЕрЕрдБотки
вык_ц
к)чить
lIривод.
пtl
оttончапttи
процесса
переработки
выключl1
tь пр}Jвод.
,iы
сня,t,t
лриставку-л,lясоруtilt1
с прIlrtLlда
нук,,о
HaiaTb
Hir
Kl,
фиксатора
,1 lloBcpHyTb
Ilриставкч-NIясорубку
по
,.,з(]ii
стреJIке.
о.rистrrть
составные
части IIрrIставки-
_,,рr,бки
от продук.гов,
выNlыть
горячей
Bo.1U}-r
с пIок)щи]\1и
_
-
j]aТВа1l{И,
преднatзначенны\{и
лJя
N,Iытья
посуды,
-
с\'п]Iiть,
llрl.tпtененис
абразивных
IJистящll\
средств
не
]:\
скitе,l,ся.
Г[осле
просуrшкл1
жслате.JIьно
с]\tазать
н()ж
и
-._
::].
f кч
кулинарны},I
;tиропI.
Собрать
приставку-N4ясорубку.
,
]п\'с
привоiitа
и lulIyp
lll]тания
про,].ерсть
влаяtной
TKaHeBoi-t
-
ilсткой
и
rтросчши.гь-
шнур
пиlаIIIIя
\,JIоriиIь
в
отсск
: iaBo_1a.
IJe
рекопtендуется
N{ыть
ItРИСТаВКl:1
и llx
coc.I.aBIlLle
части
в
;r_]с'lltоечllой
лtашине
д.ця
сохранения
внешнеl.о
l]ида.
Нс
лсlпускается супIка
п]Iаст\{ассов1,1х
.rас.гей
над
. IHlllio\l
tчп.lа(псчttой.,_lскtрuплиtоii
и_tг.).
ПРАВИЛА
ХРАНЕНИЯ
И
ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ
эllсктромясорубка
долхtна
храниться
в
отаllливаеI!{ом
,1 ПРОВе'ГРLIВаемоI{
поIIсщении
при теl\,{псратуре
от
+l
до
-]t,
L,
В
сlrучае
траIlопорl-ировки
эJlектроNlясорубки
пр1,I
т1]IIцательных
теN{ператYрах
ес
эксllлуатация
допускается
]!]jlько
после
нахо)+сдсния
в
течеrIие
нс N,Ieнee
З
часов в
.
j\]\I9lлснии
с
рекомендованны[,{
интсрва,Jlоп,{
теп.lператур.
ПРАВИЛА
РЕЛ.jIИЗАЦИИ
I1prr
покуtrке
э-пектропtясорубки
необходипло
проверить:
-
сохранность
заводской
tt.,lопtбы,
rtаходящсiiся
rta
;1не
]rривода
электромясорубки;
-
coBlla/tclllle
заводских
но}{еров
на
привоjtе
fлектро-
',;ясорубки,
в
pyкoBo;,IcTBe
по
эксплуатации
и на
упаковкс;
*
комлJIектнос,l,ь
по
разле"чу
<Комп_;Iектность));
- ilолноту
и
правI]JIыIость
запо,,lнсния
свиде[сльU
tlJa
0
приемке
и
llрода;кс
rr гарантийlrого
талона,
убеjlи.I
ься
в топ{,
что
в
rа,-Iоне
на гарантийный
ремонт
и в свидетельстве
о приеN{ке
и
IIродаже
правильно
и четко
лроставлен
штамп
N{агазина.
дата
Ilродажи;
-
работослособность
электроN{ясорубки
кратковременIIыrd
в]i_lю|lеlIиеv
лриRоJа
с присое_lиненItой
к непrу
присrавкой-
rtясорубкой
соГ,пасно
разде-ту
<Порядок
N,IoIITaжa
и
работьп>.
По
окончании
рабоr,ы
для
удобства
очистки
пр}lста:]
мясорубки
рекоменлуется
в конIIе
персработки
лро_r..
пере]\,IоJIоть
черствыii
хлеб
или
корочкry
хлеба.
Профилированпе,I.еста.
Установить
в
корлус
Ilристаtsки-мясорубки
шнек
в
сбо:_ .
уп"rIотнительвым
кольцоМ
и предохранительяым
коjlпаt]i
(рис.2),
решетку
с
крупными
или
мелкими
отверстияN{и
(р,l,
-
и
завернуть
гайку (рис.5),
Вынуть
шн}.р
питания
из
отоека
привода.
Установ:l ,
приставку-мясОрубку
на
лривод (рис.6)
и зафиксирс,".
,
повороlоv
про-lив
часовой
сгрелки
до
шелчка
(гllL
установить
чашку
на корпус
(рис.8).
Вкцючить
электромясорубку
и
равномерно
с поN{оl_:-
толкателЯ
подаватЬ
тесто
в горлоВину
приставки-мясорrб,
(рис.8).
Профилированное
тесто
выходит
через
отверс]i:;
решетки.
Шинкование,
резка
ломтиками,
приготовление
coкl].
набшвка
колбасных
изделий.
Шинкование,
резку
ломтиками,
приготовлеНИ0
СоК2 ]:
набивку
колбасных
изделий
лроизводить
сог,цасн_
руководстваМ
по
эксплуатаЦии
приставкИ-ОВОЩеРеЗК]:
Ам1
1.0з и
приставки-соковыжималкиАМl
1.04.
При
снижении
интенсивности
переработки
Il,]i.
преIФащениЯ
выхода
отжатЫх
продуктоВ
ЧеРеЗ
oTBepcll:;
приставки-соковыжималки1
необходипло
:
_
выключить
привод;
-
вывернутЬ
винт
дО
полногО
открытия
отверстия
_],:
выхода
отжатых
IIродуктов;
- включить
привод;
-
после
возобновления
выхода
отжатых
продуктс:
отреryлировать
поJожением
винта
степень
отжима
продукlLr:
и
продолiкить
рабоry.
Содержание
- Lепроriясорr бка бытовая 2
- Безопасного использования электромясорубки 2
- Включая детей 2
- Гцl анный 2
- Далее r 2
- Для 2
- З5 с 2
- Инсlрукrирование относитепьно 2
- Которых есть 2
- Лля 2
- Людьми 2
- Осуществляется 2
- Перемееного тока 2
- По эксплуатации 2
- Подключайте элекгром ясорубку 2
- Прибор 2
- Проводится их 2
- Сети 2
- Только 2
- Ческой 2
- Iiриставки 3
- Octalkob продуitта 3
- Tsыступом до цжна 3
- Yшерi 3
- Бкlt 3
- Бы гь 3
- Во ы 3
- Вызванный 3
- З_ tрещýется 3
- Колыlа 3
- Необходимо на кать 3
- Неправиjrьной эксп чуатацией 3
- Несет 3
- Отсек 3
- Паправ пена 3
- Повернуть 3
- Привода 3
- Производите iь 3
- Сторону 3
- Упора 3
- Части 3
- Ffля 4
- Iiа цежно необхолимо соблlодать 4
- Toto чтобы элскгромясорубка 4
- Вниманиеi iiе 4
- Илrr крупнылrlr 4
- Колпачка 4
- Мясо 4
- Мясорубки 4
- Необходимости 4
- Отверстияпtи 4
- Порядок монтажа 4
- При 4
- Привод 4
- Приготов rrение 4
- Проlукты какими тибо 4
- Проталкивайте 4
- Работы 4
- Рекомендации 4
- Фарш 4
- Шнека режущей 4
- Эксплуатации 4
- Вниi ание 5
- Оцессд 5
- Правила 5
- Правила рел jiизации 5
- При iiюбых нарушениях 5
- Соком 5
- Хранения и транспортирования 5
- A приятии 6
- I1зготовитель 6
- Iiствия третьих 6
- Ilредприятии или на 6
- J п rатно 6
- L ектро цвигатель 6
- Niетоды 6
- O r cytctbyet на 6
- Peniohta 6
- Rrребителей 6
- Trред приятий 6
- Внимание 6
- Возлtожrtыс неисправностi4 вероятная 6
- Возникла 6
- Вследствие 6
- Гайка 6
- Гарантийноi о 6
- Гарантийный 6
- Гарантийный рсмонт 6
- Гарантийньтй 6
- Даты 6
- Дрlгоi колпачок 6
- Его 6
- За пасных частей 6
- Заrянута 6
- Заволе изготовителе тел 6
- Заточить 6
- Затупилrrсь 6
- Из lеjlьllенllс 6
- Из втулки првоjа установить 6
- Избежание 6
- Изделие с 6
- Изделия 6
- Испоjьзоtsанlш koýlill k ta 6
- Ключатель 6
- Колпа чок 6
- Колпачка со 6
- Колпачков 6
- Кромки ножа 6
- Лаr rшt 6
- Лет 6
- Лос qе 6
- Лрwтий 6
- Маi азине 6
- Можно приобрести 6
- Момента 6
- Настольной 6
- Неис 6
- Неисгrравен 6
- Неисправности 6
- Неисправность 6
- Неисправсп 6
- Непреодолимоri 6
- Нительное кольllо 6
- Остатех 6
- Питания 6
- Плектапоставм устраняется 6
- Поjомок 6
- Повторяющuеся 6
- Подклю 6
- Поставки 6
- Прiiвода 6
- Прав 6
- Пре i_ 6
- Преjохранительных колпачков свидетельствуют 6
- Предприятий выполняющих 6
- Представитель 6
- Предъявjlяеlся 6
- При 6
- При вода 6
- Прибора 6
- Привода электролtясорубки 6
- Приобреrаir 6
- Приобретения 6
- Приставки мясо_ 6
- Причина методы 6
- Продажи 6
- Производившем рсмонт 6
- Пряженис 6
- Работает 6
- Редуктор 6
- Режущее 6
- Ремонтных 6
- Розетхё 6
- Рсжу 6
- Рубки 6
- Силы 6
- Сломался 6
- Специаiистаvе ремоетных 6
- Специалистами 6
- Специальных требований к утиiизации электро lясорубоки lрисгавок кней 6
- Срок службы 6
- Ст 8 6
- Ствеп 6
- Талоне 6
- Торговой сетиj 6
- Тствии 6
- Уплот 6
- Уста 6
- Установить 6
- Установлено 6
- Устранеrтлл 6
- Устраняется 6
- Усцrаняется 6
- Уьtсllьutи tись обороты 6
- Чением 6
- Ческой чепи 6
- Что 6
- Шfrек 6
- Шнем 6
- Эксплуагаllии 6
- Эпектроп rясорубки 6
- Ятий 6
- Соковьlжималка 7
- L ll ченltя 8
- Безопасности 8
- Виjiки 8
- Злпрещается 8
- Комплектность 8
- Разборку 8
- Установку и 8
- Ш лурл 8
- Aтараясь 9
- Iiоследовате lьности 9
- Ilри llonloltlи 9
- Ilриемке 9
- Lll lollk с корпуса 9
- Llравиjiьность 9
- Lектроn ясорубки l jрсччtаtь обuлочк1 9
- Lлск 9
- Lроверить 9
- Rlролажи 9
- Tsыход tть 9
- Без 9
- Без отверстиl l 9
- Будет стекать с полдона от tiатые riасти 9
- В той же 9
- Виjlку 9
- Вида 9
- Вин га 9
- Вн tp11 обо lочкlr 9
- Водс 9
- Выкjiючить 9
- Вылержаl ь 9
- Гараilтийrtый талон убедш ься 9
- Гарантийный 9
- Гарантийный срок 9
- Гов rение 9
- Гроvясорубки 9
- Жc_lac lyk лilну 9
- Запоiнения 9
- Из_lе rий 9
- Или 9
- Их составные части 9
- Как и 9
- Ко iплектность 9
- Ко rбасных 9
- Комtлtскrrlосr ь 9
- Корпус соковыжиriалки 9
- Корпуса 9
- Корпусе соковыжималкli 9
- Кулинарirь кнiir 9
- Латы 9
- Лрiiготовить колбасный фарпr по 9
- Моющiми 9
- Мытья посуды и 9
- Мясорубку очистить 9
- Не рекомеrrдуется мыть приставки 9
- Необходимо 9
- Оfжttп а 9
- Обо lочктr на 9
- Оборота 9
- Окончания 9
- Остав rlять возд ха 9
- Отсоединить 9
- По 0к0ilчаiiии переработки отсоединить вилку шцфа пуlтания от 9
- Повышеiiия эластичпости ha_lelb на корпус соковыжималки 9
- Подлон 9
- Помсщеliии 9
- Пос rе 9
- Пос домоечной машине 9
- Прltilтов iения сока 9
- Правилахранения 9
- Предназеачонеьми 9
- При ie lllcparypc 9
- При покупкс 9
- Привод 9
- Присмке 9
- Продаже 9
- Продаже правиjьно 9
- Пролукта булут 9
- Псрерабоr ки выключи гь приво l 9
- Разобрать соковыжilмалку очистить 9
- Реl уjlируется 9
- Реllептаni 9
- Реllептам из 9
- Реализации 9
- Реко iендyе ы 9
- Руковолстrе 9
- Сrtятт 9
- Свидетельстве 9
- Свидетсjьства 9
- Сети 9
- Сети разобрать соковьdкималч и приставку 9
- Соблкцения кitких либtl специальных 9
- Сок 9
- Соковыжимаjiки степень 9
- Состzlвные части от продукгов промыть горя iей водой 9
- Сохраееншi внешнего 9
- Средствilми 9
- Теп пой 9
- Устаiiовить соковыжималку с решсткой 9
- Устанавлilвать ввернуть винт 9
- Утили tация произволится 9
- Форrrовочноti 9
- Формовочнукl оболочку в 9
- Через отверстие 9
- Шнура пиrания 9
- Э lектромясорубку 9
- Экспjiуа гаi ии 9
- Ам11 3_4 10
- Bolllepc kl 11
- Cpellctial и 11
- Hiш безопасности 11
- I усitиj 11
- Iion oщi1 11
- Iiроходяiцrrе 11
- Iiсред 11
- Ilpt m 11
- Itачалоrt 11
- Iо lп lект tвощерезкli 11
- Ko ill lcкl 11
- Kopllyc овощерезки 11
- L ojlка lсjlя и 11
- Liорпуса 11
- Lkiib tь 11
- Lько 11
- N iелкlll и 11
- Oboriii 11
- Rlарезать на 11
- Rзl i jfрl кi1 11
- S a ý 11
- Tý а5 11
- U043fрещ u0415l ся ilерерабатывать 11
- Yc lallobrltb 11
- Ам11 з 4 11
- Ам11 з_4 11
- Во ой 11
- Выпlы ь 11
- Дранrlков 11
- Женные проj кты 11
- Зафrtксrцlовать повоlотоnl 11
- И фрукты 11
- Исполь зов iнисn составньте 11
- Корпус 11
- Крчпньl и 11
- Крышка 11
- Крышке 11
- Крышку 11
- Крьша 11
- Лранi ков д lя 11
- Насадка 11
- Овоii сре ки нсобходиn lо 11
- Овоtцерезка coctotlt из kopllyca 11
- Овощсрезкlr 11
- Олliу 11
- Оряtеii 11
- Отjерстilями лля 11
- Пalaai a 11
- Первьтп i 11
- Перед 11
- Перер u0411атываемые 11
- Пногt 11
- Пос u0446ыj 11
- Предназнаriенныnlи дjiя 11
- Приrlечзнлt 11
- Просуши tь 11
- Рабоlы 11
- Резки 11
- Сýlенных насадок с 11
- Сборка 11
- Своболtiо 11
- Снятоi 1 11
- Составньте части 11
- Т lкiiвать 11
- Тoлкilель aaa_ i 11
- Толкатель 11
- Требов 11
- Черсз заi рyзоqное 11
- Чстдновка 11
- Шинкованш 11
- Bhi1 i_ htle 12
- Copllclttilpobal 12
- Fiеобходимо 12
- I арантлrйный 12
- I ьттья 12
- Iiривоj jектро iясорубки 12
- Ilo 1heh11i1 12
- Ilос iы и 12
- Irривод электрочlясорубки 12
- Kpbiiike tвlшерезкrl 12
- Pehheii 12
- Taкrl11 образо т чтобы oil свобо но tsхоjli l в iopjobиlly 12
- Tlасти от 12
- Yctaнobrttb 12
- _оп с 12
- Без 12
- Вiiлiочить 12
- Вилку 12
- Вилку iiihypa 12
- Выходiт 12
- Года 12
- Горяt 12
- Готсlвый продукт 12
- Даты продажи 12
- Ей волой 12
- Запол ненiбi 12
- К ссти 12
- Лскiро 12
- На приtsод 12
- Насадку 12
- Необ u043e ii u0442остri 12
- Овоulерсзку 12
- Овощереку 12
- Овощерсзкп необходимо 12
- Опускае гся 12
- Освободrть 12
- Отсоединить 12
- Очистить составные 12
- Оющlln и 12
- Пo lbtltb 12
- Перердбдтывдемьin1 12
- Питаlitiя прlrвода 12
- По окончаниi переработки отключить 12
- Поl 1ощью толка 12
- Потребиr ельской таре 12
- Пр _ ктl 12
- При 12
- Привода 12
- Проl lыiь 12
- Продажи 12
- Продуктов 12
- Пролаже 12
- Просушить 12
- Прсдilазначенными для 12
- Равноnlсрно 12
- Разобрать 12
- Сiiециzrпьных мер 12
- Сiiять овощерезку 12
- Свидетеjьства 12
- Свилетсльстве 12
- Соблюдения каких пибо 12
- Собр ulн к 12
- Средства n iи 12
- Срок 12
- Убелrrться 12
- Утилизация производится 12
- Чеlс оlерстие в 12
- Четко 12
- Что 12
- Шнура питания 12
- Э пск rро n ясорубкii 12
- Экспjiуатации 12
Похожие устройства
- Jetair SUNNY 60 1M WH Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIGH-4 ЖЕЛТЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Faura Aria 500 Инструкция по эксплуатации
- Neoclima UK-02 Белый, черный Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSPI-10 HN1/WT/EU Platinum Инструкция по эксплуатации
- Jetair AURORA LX/GRX/F/90 Инструкция по эксплуатации
- Jetair AURORA LX/GRX/F/60 Инструкция по эксплуатации
- Element El blendia EW06PR красный Инструкция по эксплуатации
- Ballu Smart BWH/S 100 Smart titanium edition Руководство по эксплуатации
- Element El master EWA07MB Инструкция по эксплуатации
- Element FWA 01 PB El Black Инструкция по эксплуатации
- Endever Q-307 Инструкция по эксплуатации
- Elikor Жемчуг 60П-700-Е4Д Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-S-0.3 КВ Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Blender Six SFB,555 чёрный Инструкция по эксплуатации
- Element FWA 02 PW Инструкция по эксплуатации
- Valera 554.13 Белый Инструкция по эксплуатации
- Timberk FLAT SWH FSL1 100 V Инструкция по эксплуатации
- LG GA-B389SQQZ Инструкция по эксплуатации
- Endever Sigma-96 Инструкция по эксплуатации