Мечта 12-03 С [12/16] Жарочный электрошкаф может использоваться для выпечки жарения тушения стерилизации консервирования и т п
![Мечта 12-03 С [12/16] Жарочный электрошкаф может использоваться для выпечки жарения тушения стерилизации консервирования и т п](/views2/1361981/page12/bgc.png)
Таблица 6
Наименование изделия
Рекомендуемая
температура, °С
Время приготовления
Жаркое из говядины
150-160
3-3,5 часа
Жаркое из свинины
175
1 час
Жаркое из баранины
150
1 -1,5 часа
Котлеты
190 1,5-2 часа
Курица
175
1-1,5 часа
Утка
175
1-1,5 часа
Рыба
200
30-40 мин.
Торт простого приготовления
160
45 мин.
Шоколадный торт
175 35 мин.
Фруктовый торт
125
60 мин.
Слоёный торт t
200
20 мин.
Мелкие пироги и пирожки
190
30 мин.
Изделия из песочного теста
200
20 мин.
Бисквит
150
20 мин.
Жарочный электрошкаф может использоваться для выпечки, жарения,
тушения, стерилизации, консервирования и т.п.
Приёмы приготовления некоторых видов продуктов, предлагаемые Ва-
шему вниманию, являются рекомендуемыми.
Мы будем рады, если наши рекомендации помогут молодой хозяйке ос-
воить первые навыки кулинарного искусства с использованием электро-
плиты «Мечта», а хозяйке, имеющей опыт, дополнить свои знания.
7.10 1 Выпечка.
Напоминаем Вам, что перед тем, как поставить изделие на выпечку, жа-
рочный электрошкаф необходимо прогреть в соответствии с рекомендаци-
ей п.7.7.
Высокие торты, например кекс в высокой форме, ставят на решётку, за-
двигая её в нижние пазы. Для того, чтобы торт не подгорел сверху, следует
включать нижний нагрев. При выпекании тортов и бисквитов средней высо-
ты, включают верхний нагрев и ставят в средние пазы. При выпекании пе-
ченья и низких тортов противень задвигается также в средние пазы, но
здесь уже необходим верхний и нижний нагрев (по необходимости череду-
ющийся).
При некоторых специальных процессах выпекания и жарения в перед-
ней части жарочного электрошкафа может появиться конденсат, но это не
нарушает функций электроплиты.
Необходимо обратить внимание на следующее:
— при тонко раскатанном тесте устанавливается сравнительно высокая
температура, т.к. выпекается быстро;
— более жидкое тесто и толстые его слои требуют большего времени
для выпекания при низкой температуре;
— тонкое, относительно жидкое тесто, требует более длительного вре-
мени, тугое и сухое пропекается быстрее.
Для проверки готовности изделия можно воспользоваться следующим
способом — взять остро заточенную деревянную палочку и проткнуть изде-
лие (желательно в незаметном месте). Пирог считается пропечённым, если
тесто не прилипает к палочке.
13
Содержание
- Таблица 3 7
- Более жидкое тесто и толстые его слои требуют большего времени для выпекания при низкой температуре 12
- Выпечка напоминаем вам что перед тем как поставить изделие на выпечку жа рочный электрошкаф необходимо прогреть в соответствии с рекомендаци ей п 12
- Высокие торты например кекс в высокой форме ставят на решётку за двигая её в нижние пазы для того чтобы торт не подгорел сверху следует включать нижний нагрев при выпекании тортов и бисквитов средней высо ты включают верхний нагрев и ставят в средние пазы при выпекании пе ченья и низких тортов противень задвигается также в средние пазы но здесь уже необходим верхний и нижний нагрев по необходимости череду ющийся 12
- Для проверки готовности изделия можно воспользоваться следующим способом взять остро заточенную деревянную палочку и проткнуть изде лие желательно в незаметном месте пирог считается пропечённым если тесто не прилипает к палочке 12
- Жарочный электрошкаф может использоваться для выпечки жарения тушения стерилизации консервирования и т п 12
- Мы будем рады если наши рекомендации помогут молодой хозяйке ос воить первые навыки кулинарного искусства с использованием электро плиты мечта а хозяйке имеющей опыт дополнить свои знания 12
- Необходимо обратить внимание на следующее при тонко раскатанном тесте устанавливается сравнительно высокая температура т к выпекается быстро 12
- При некоторых специальных процессах выпекания и жарения в перед ней части жарочного электрошкафа может появиться конденсат но это не нарушает функций электроплиты 12
- Приёмы приготовления некоторых видов продуктов предлагаемые ва шему вниманию являются рекомендуемыми 12
- Таблица 6 12
- Тонкое относительно жидкое тесто требует более длительного вре мени тугое и сухое пропекается быстрее 12
- Вероятная причина 15
- Пературы 15
- Перегорела лампа 15
- Шкафа 15
Похожие устройства
- Gefest Брест ЭП Н Д 5140-01 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics FR-051AR Инструкция по эксплуатации
- LG GA-B389SMQZ Инструкция по эксплуатации
- Gefest Брест ЭП Н Д 6140-02 Инструкция по эксплуатации
- Timberk TAP FL 600 MF Белый Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5102-03 0023 Белый Инструкция по эксплуатации
- Timberk ADVANCED+ SERIES TOR 31.2409 QT БЕЛЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Timberk SWH FED1 50 V 50 л белый Руководство по эксплуатации
- Shivaki SVC-1438GLD бежевый Инструкция по эксплуатации
- Indesit BWUE 51051 L B Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWH 100 Royal Flash 100 л белый Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-VC80C04 серый/красный Инструкция по эксплуатации
- Midea AM820CMF 800 Вт серебристый Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-VC80B07 красный Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-GM342WZPE 700 Вт белый Инструкция по эксплуатации
- Defender DFS 151 6 розеток 1.8 м черный 99494 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi RP250YE Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Brennenstuhl Alu-Office-Line 1 8м 4 роз/заземл (1395000414) Инструкция по эксплуатации
- Gefest СГ СН 1211 К3 Инструкция по эксплуатации
- Steba DF 90 Инструкция по эксплуатации