Steba DF 90 [5/6] Крышка с фильтром
Практические советы для жарки
Перед погружением в жир тщательно обсушите продукты, удалите излишки муки, хорошо
прижмите панировку.
Продукты с высоким содержанием белка, например, мясо, птицу, рыбу или морепродукты
хорошо жарить в необработанном состоянии, если их перед этим тщательно обсушить.
Продукты с более низким содержанием белка, например, овощи и фрукты, окунают в
панировку или кляр, чтобы быстро закрыть поверхность продукта. Панировка и кляр также
подойдут для жарки мяса, птицы, рыбы и морепродуктов.
Медленно погружайте корзину с продуктами в горячий жир во избежание чрезмерного
вспенивания жира.
Замороженные или сильно охлажденные продукты перед собственно жаркой следует
осторожно окунуть в горячий жир один-два раза. В противном случае возможны брызги и
чрезмерное вспенивание. Крупные куски перед жаркой, как правило, следует
размораживать. Не помещайте во фритюрницу слишком много продуктов сразу!
Разные продукты можно жарить друг за другом в одном и том же жире или масле, например,
картофель фри, мясо, овощи, рыбу, фрукты, выпечку. Высокая температура препятствует
смешению вкусов.
Солить и приправлять продукты следует только после жарки (но не над фритюрницей). Это
позволит сберечь жир и фритюрницу.
Фондю
Чтобы использовать прибор для фондю, снимите крышку, вынув ее движением вверх. Затем
поместите сверху кольцо для вилок.
Оставьте корзину в приборе, так будет меньше царапаться дно чаши, а также будет легче
извлекать из жира упавшие остатки продуктов после того, как фондю закончится.
Для тех, кто следит за фигурой: Вместо масла для фритюра также можно использовать
бульон. Для этого регулятор температуры устанавливается на 100°С. После фондю
концентрированный бульон можно выпить.
Крышка с фильтром
В крышке прибора есть встроенный фильтр.
5
Содержание
- Www steba com 1
- Фритюрница фондю df 90 1
- Жарка во фритюре 3
- Жир и масло 3
- Перед первым использованием 3
- Рабочее место 3
- Растапливание застывшего жира во фритюрнице 3
- Важная информация 4
- Опасность брызг 4
- После жарки 4
- Чистка 4
- Крышка с фильтром 5
- Практические советы для жарки 5
- Фондю 5
- Правильная утилизация данного изделия 6
Похожие устройства
- Supra NTS-102 серебристый Инструкция по эксплуатации
- Medisana 40470 PSS Инструкция по эксплуатации
- Bauknecht KGIF 3182 Инструкция по эксплуатации
- Venta LW 25 Инструкция по эксплуатации
- Venta LW 15 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CN 5715 White Инструкция по эксплуатации
- Liebherr 1624-20 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr T 1810 Инструкция по эксплуатации
- Caso E 7 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CNbe 4015-20 001 Бежевый Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IKB 1920-20 001 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 002.61 X Инструкция по эксплуатации
- Liebherr ICBN 3324-20 001 белый Инструкция по эксплуатации
- AEG WKL 1003 S 220998 Белый Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 222.112 I Бежевый Инструкция по эксплуатации
- Medisana Medibreeze Инструкция по эксплуатации
- Liebherr SBNes 3210 Silver Инструкция по эксплуатации
- Neff C18FT48N1 АНТРАЦИТ Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ300 WT45H200OE Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 127,61 B Инструкция по эксплуатации