Korting OKB 1082 CRI Белый [10/24] Функции духового шкафа
![Korting OKB 1082 CRC [10/24] Функции духового шкафа](/views2/1299592/page10/bga.png)
Содержание
- 19 pdf 1
- Körting 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Окв 1082 cr n r i c a 1
- Рус 1
- Общие рекомендации 2
- Правильная эксплуатация духового шкафа 3
- Перед запуском духового шкафа 4
- Правильная эксплуатация духового шкафа 4
- Индикатор питания красный 5
- Индикатор работы духового шкафа желтый 5
- Руководство по эксплуатации духового шкафа 5
- Стандартная панель управления 5
- I ён i 6
- В8 вв 6
- Д а ж 6
- О о о о о о 6
- Автоматическое управление 7
- Полуавтоматическое управление с установкой времени 7
- Приготовления 7
- Установка времени 7
- Звуковой сигнал 8
- Ошибки установки автоматический режим 8
- Оюо 8
- Функция таймера 8
- Отмена программы 9
- Функция защиты детей где предусмотрена 9
- Верхнее приготовление 10
- Интенсивное приготовление 10
- Нижнее 10
- Подсветка 10
- Приготовление 10
- Традиционное статичное приготовление пищи 10
- Функции духового шкафа 10
- Медленное приготовление 11
- Пицца 11
- Приготовление с конвекцией 11
- Функция 11
- Функция разогрева 11
- Периодическое обслуживание 12
- Тангенциальный вентилятор 12
- Техническое обслуживание и чистка 12
- Чистка поверхностей 12
- Снятие установка двери духового шкафа 13
- Установкадвери 13
- Общая информация 14
- Рис 14
- Снятие установка стекла двери духового шкафа 14
- Снятие установка боковых направляющих 17
- Снятие установкателескопических направляющих при наличии 18
- Замена лампы подсветки духового шкафа 19
- Безымянный 1 20
- Для размещения духового шкафа 20
- Инструкции по установке 20
- Описание пространства 20
- Технические параметры пространства 20
- Установка духового шкафа в кухонный гарнитур 20
- Габариты для встраиваемой установки 21
- Подключение духового шкафа к электросети 21
- Заземление 22
- Сборка замена силового кабеля 22
- Запасные части 23
- Справочная таблица 23
- Техническое обслуживание 23
- Техническое обслуживание и запасные части 23
- Körting 24
Похожие устройства
- Korting Calabria HK 6205 RN Инструкция по эксплуатации
- Korting Motion OKB 771 CFN Черный Руководство пользователя
- Korting Crystal HGG 685 CTW Инструкция по эксплуатации
- Korting 1889 OGG 1052 CRC Медный Инструкция по эксплуатации
- Korting KMO 720 X Инструкция по эксплуатации
- Korting Crystal HGG 485 CTN Инструкция по эксплуатации
- Korting KHT 6332 BR Инструкция по эксплуатации
- Korting Calabria HG 465 CTRB Инструкция по эксплуатации
- Korting KHT 6332 X Инструкция по эксплуатации
- Korting KSI 8259 F Белый Инструкция по эксплуатации
- Korting Provence OGG 742 CRSN Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CIS 189.60 WX Инструкция по эксплуатации
- Korting Crystal HGG 485 CTW Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 115.622 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 218.451 A Инструкция по эксплуатации
- Korting Hi-Tech HGG 785 CTN Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 118.511 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 248.61 A Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 1082 CRN Черный Инструкция по эксплуатации
- Ariston FAST EVO Fast Evo 11 B white Инструкция по эксплуатации
ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА символы на духовки и относящиеся к ним функции ПОДСВЕТКА Подсветку духовки можно включить в любое время если на модели указан дан ный символ Подсветка остается включенной наряду с прочими функциями Если данный символ не указан на модели то подсветка включается при выборе каждой функции духовки ТРАДИЦИОННОЕ СТАТИЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ С одновременным распределением тепла сверху и снизу данная функция предназначена для выпечки требующей медленного приготовления с постоянным добавлением жидкости Идеально для любых видов поджаривания мяса хлеба пирогов и бисквитов Для данного типа приготовления пользуйтесь только одной полкой В противном случае температура не будет распределяться равномерно ВЕРХНЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Данная функция активирует верхний нагревательный элемент Интенсивное тепло распространяющееся сверху прекрасно подходит для конечного запекания сверху пищевых продуктов приготовленных изнутри но не полностью сверху НИЖНЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ В этом случае начинает работать нижний нагревательный элемент В отличие от верхнего способа приготовления данная функция рекомендуется для доведения блюд до окончательной готовности которые готовы сверху но требуют готовности в центре Интенсивный жар подаваемый снизу идеально подходит для прожарки не очень нежного мяса ИНТЕНСИВНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Активация верхнего и нижнего нагревательных элементов вместе с работой вен тилятора обесдуховкивает равномерное распределение генерируемого жара Горячий воздух циркулирующий внутри духовки обесдуховкивает равномерное приготовление и подрумянивание разных блюд на одном или нескольких уровнях требующих схожих температур При прожарке мяса оптимизация распределения тепла позволяет осуществлять приготовление при менее высоких температурах что снижает растекание соусов При этом мясо становится более нежным и не теряет вес 10