Korting OKB 1082 CRI Белый [11/24] Пицца
![Korting OKB 1082 CRC [11/24] Пицца](/views2/1299592/page11/bgb.png)
Содержание
- 19 pdf 1
- Körting 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Окв 1082 cr n r i c a 1
- Рус 1
- Общие рекомендации 2
- Правильная эксплуатация духового шкафа 3
- Перед запуском духового шкафа 4
- Правильная эксплуатация духового шкафа 4
- Индикатор питания красный 5
- Индикатор работы духового шкафа желтый 5
- Руководство по эксплуатации духового шкафа 5
- Стандартная панель управления 5
- I ён i 6
- В8 вв 6
- Д а ж 6
- О о о о о о 6
- Автоматическое управление 7
- Полуавтоматическое управление с установкой времени 7
- Приготовления 7
- Установка времени 7
- Звуковой сигнал 8
- Ошибки установки автоматический режим 8
- Оюо 8
- Функция таймера 8
- Отмена программы 9
- Функция защиты детей где предусмотрена 9
- Верхнее приготовление 10
- Интенсивное приготовление 10
- Нижнее 10
- Подсветка 10
- Приготовление 10
- Традиционное статичное приготовление пищи 10
- Функции духового шкафа 10
- Медленное приготовление 11
- Пицца 11
- Приготовление с конвекцией 11
- Функция 11
- Функция разогрева 11
- Периодическое обслуживание 12
- Тангенциальный вентилятор 12
- Техническое обслуживание и чистка 12
- Чистка поверхностей 12
- Снятие установка двери духового шкафа 13
- Установкадвери 13
- Общая информация 14
- Рис 14
- Снятие установка стекла двери духового шкафа 14
- Снятие установка боковых направляющих 17
- Снятие установкателескопических направляющих при наличии 18
- Замена лампы подсветки духового шкафа 19
- Безымянный 1 20
- Для размещения духового шкафа 20
- Инструкции по установке 20
- Описание пространства 20
- Технические параметры пространства 20
- Установка духового шкафа в кухонный гарнитур 20
- Габариты для встраиваемой установки 21
- Подключение духового шкафа к электросети 21
- Заземление 22
- Сборка замена силового кабеля 22
- Запасные части 23
- Справочная таблица 23
- Техническое обслуживание 23
- Техническое обслуживание и запасные части 23
- Körting 24
Похожие устройства
- Korting Calabria HK 6205 RN Инструкция по эксплуатации
- Korting Motion OKB 771 CFN Черный Руководство пользователя
- Korting Crystal HGG 685 CTW Инструкция по эксплуатации
- Korting 1889 OGG 1052 CRC Медный Инструкция по эксплуатации
- Korting KMO 720 X Инструкция по эксплуатации
- Korting Crystal HGG 485 CTN Инструкция по эксплуатации
- Korting KHT 6332 BR Инструкция по эксплуатации
- Korting Calabria HG 465 CTRB Инструкция по эксплуатации
- Korting KHT 6332 X Инструкция по эксплуатации
- Korting KSI 8259 F Белый Инструкция по эксплуатации
- Korting Provence OGG 742 CRSN Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CIS 189.60 WX Инструкция по эксплуатации
- Korting Crystal HGG 485 CTW Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 115.622 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 218.451 A Инструкция по эксплуатации
- Korting Hi-Tech HGG 785 CTN Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 118.511 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 248.61 A Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 1082 CRN Черный Инструкция по эксплуатации
- Ariston FAST EVO Fast Evo 11 B white Инструкция по эксплуатации
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Данная функция объединяет нижний нагревательный элемент и вентилятор Лучше всего подходит для выпекания деликатесов например пирогов требующих сбрызгивания влагой эта процедура значительно упрощается благодаря тому что жар распространяется снизу Как и при методе нижнего приготовления медлен ное приготовление можно использовать для доведения уже поджарившейся сверху выпечки но еще сыроватой внутри ФУНКЦИЯ ПИЦЦА Это самая мощная функция Задействованы нижний и циркулирующий нагревательные элементы в задней части духовки с принудительной вентиляцией воздуха внутри камеры Таким образом температура подается в нижнюю часть блюда что делает такой метод приготовления идеальным для пиццы или для опе ративного приготовления любого блюда В любом случае печь следует прогревать перед использованием и дождаться не обходимой температуры перед закладкой пищевых продуктов ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО БЫСТРЫЙ НАГРЕВ ТРЕБУЕТ РАБОТЫ ДУХОВКИ НА МАКСИМАЛЬНОЙ МОЩНОСТИ ЗАЯВЛЕННОЙ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ МОДЕЛИ СМ ТАБЛИЦУ НА СТР 20 ФУНКЦИЯ РАЗОГРЕВА При использовании данной функции температура постоянно поддерживается на 80 уровне 80 С что очень полезно для разогревания и поддержания горячей темпера туры уже приготовленных блюд ПРИГОТОВЛЕНИЕ С КОНВЕКЦИЕЙ Данный тип приготовления рекомендуется для блюд помещенных на разные уровни блюда могут различаться но их запахи при этом не впитываются друг в друга Равномерная циркуляция горячего воздуха обесдуховкивает медленное и равномерное выпекание 11