Gefest ЭП Н Д 5560-03 0057 Черный [37/45] По приготовлению в духовке
![Gefest Брест ЭП Н Д 6140-03 [37/45] По приготовлению в духовке](/views2/1359359/page37/bg25.png)
35
6140.00.0.000 РЭ
8.2 ПО ПРИгОТОВлЕНИЮ ПИРОгОВ
Перед выпечкой прогрейте духовку.
Выпечка пирогов производится при температуре 200 °С-220 °С в течение
20-30 минут.
Сформированным изделиям из дрожжевого теста перед выпечкой необходимо
дать выстояться на противне в теплом месте в течение 30 минут.
Для образования румяной корочки верх пирога перед выпечкой нужно
смазать взбитым яичным желтком.
Готовность пирога можно проверить за 5-10 минут до окончания выпечки,
проткнув его деревянной заостренной палочкой в самом толстом месте.
Если тесто не прилипает – пирог готов.
Выключите духовку и оставьте пирог на 10 минут доходить в закрытой
духовке.
Общие правила:
Если пирог подгорает сверху. Поставьте его на один уровень ниже
и уменьшите температуру.
8 ПРАКТИчЕСКИЕ СОВЕТы
8.1 ПО ПРИгОТОВлЕНИЮ В ДУхОВКЕ
После покупки нужно вымыть теплой водой с моющим средством духовку,
жаровню, решетку и просушить.
Перед первым использованием рекомендуется прогреть пустую духовку
в течение 30 минут при установке ручки терморегулятора в положение
250 °С для удаления консервационных материалов. Запах от их выгорания
безвреден. Нужно только проветрить помещение.
Следите, чтобы во время приготовления форма для выпечки была
установлена посередине решетки, не упираясь в заднюю или боковую
стенку. В духовке не должно быть лишних предметов.
До установки приготавливаемого блюда духовку необходимо прогреть в
течение 15 минут при температуре выпечки.
На качество приготовления блюда влияют: температура, время, правильно
выбранная полка и масса продукта. Продукты большого веса готовятся
дольше.
Обычно для приготовления в духовке используется температура в
пределах 180 °С - 220 °С.
Старайтесь не открывать дверцу духовки во время выпечки. Наблюдайте
за приготовлением через смотровое окно.
Содержание
- Обл6140 24 а 1
- 0 00 рэ 3
- 30 3_seq 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Техническому обслуживанию и установке 3
- 0 00 рэ 4
- Общие указания 4
- 0 00 рэ 5
- Внимание 5
- Внимание перед первым включением выдержать плиту в 5
- Для обеспечения вашей безопасности заземление должно соответствовать 5
- Закрыта 5
- Извлекать вилку из розетки можно только после выключения всех нагревательных элементов плиты 5
- Комплект поставки 5
- Перед началом уборки и другими работами по уходу плиту необходимо отсоединить от электрической сети 5
- Периодически не реже одного раза в полгода проверяйте состояние шнура питания см раздел 11 5
- Плита должна быть установлена на регулировочные ножки входят в 5
- Плита не предназначена для использования в коммерческих и 5
- Производственных зонах 5
- Требования безопасности 5
- Устанавливаемом помещении не менее четырех часов 5
- Установленным электротехническим нормам 5
- 0 00 рэ 6
- Внимание если поверхность треснула отключите прибор 6
- Для плит со стеклянным столом 6
- Для предотвращения поражения электрическим током 6
- 0 00 рэ 7
- Время термообработки мин 27 27 7
- Класс энергоэффективности в а 7
- Контролируемые параметры стб 1810 2007 7
- Модель плиты 7
- Показатели энергетической эффективности 7
- Полезная поверхность противня с 7
- Примечание энергопотребление духовки соответствует классу а для режима приготовления ускоренный нагрев с конвекцией или усиленный гриль с конвекцией 7
- Расход электроэнергии при стандартной загрузке е квт ч 0 89 0 79 7
- Способ разогрева стандартный принудительной 7
- Таблица 1 7
- Технические характеристики 7
- Циркуляцией 7
- Комплектность 8
- В руководстве дается описание всех моделей поэтому в нем могут упоминаться функции см таблицу 6 на обложке которых нет в вашей плите 9
- Устройство 9
- Устройство и порядок работы 9
- 0 00 рэ 10
- 0 00 рэ 11
- Cтол 11
- Панель управления 11
- Стол плиты 6140 5140 11
- 0 00 рэ 12
- 0 00 рэ 13
- Стол плиты 6560 5560 13
- 0 00 рэ 14
- 0 00 рэ 15
- 0 00 рэ 16
- Сенсорное управление столом 16
- Управление конфорками 16
- 0 00 рэ 17
- 0 00 рэ 18
- Управление двухзонными конфорками 18
- 0 00 рэ 19
- Блокировка 19
- Индикация остаточного тепла 19
- 0 00 рэ 20
- Духовка 20
- Управление духовкой 20
- 0 00 рэ 21
- Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки 21
- Рис 16 рис 15 21
- Таблица 4 таблица символов функций и режимов нагрева в элетродуховках gefest 21
- 0 00 рэ 22
- Гриль 22
- Гриль с вертелом 22
- 0 00 рэ 23
- Шашлычница 23
- 0 00 рэ 24
- Конвекция 24
- Таймер электронный многофункциональный кнопочный 24
- Ускоренный нагрев с конвекцией 24
- 0 00 рэ 25
- 0 00 рэ 26
- 0 00 рэ 27
- Таймер электронный многофункциональный сенсорный 27
- 0 00 рэ 28
- 0 00 рэ 29
- 0 00 рэ 30
- 0 00 рэ 31
- 0 00 рэ 32
- Электромеханический таймер 32
- 0 00 рэ 33
- В нижней части плиты расположен шкафчик предназначенный для хранения кухонной посуды и принадлежностей 33
- Как достать ящик показано на рис 3 33
- Крышка плиты 33
- Крышку можно снять для этого ее нужно открыть и поднять вверх 33
- Плиты выпускаются двух исполнений с выдвижным ящиком и с откидной дверцей чтобы открыть дверцу ее нужно приподнять вверх и наклонить на себя рис 2 33
- Хозшкафчик 33
- 0 00 рэ 34
- Установка 34
- 0 00 рэ 35
- Порядок установки кронштейна 35
- Средства для повышения устойчивости плиты 35
- 0 00 рэ 36
- Вид спереди 36
- Перед подключением обязательно 36
- Подключение 36
- Подключение розетки 36
- Проверить 36
- 0 00 рэ 37
- Общие правила 37
- По приготовлению в духовке 37
- По приготовлению пирогов 37
- Практические советы 37
- 0 00 рэ 38
- По приготовлению мяса и рыбы 38
- 0 00 рэ 39
- Ниже мы приводим рекомендации по приготовлению в дополнительных 39
- Практически все привыкли готовить в традиционном основном режиме 39
- Работы духовки объемный нагрев для него чаще всего даются 39
- Режимы приготовления 39
- Рекомендации в кулинарных книгах 39
- Специальных режимах воспользуйтесь ими они значительно расширяют и улучшают результаты кулинарного волшебства 39
- Таблица 5 39
- 0 00 рэ 40
- Продолжение таблицы 5 40
- 0 00 рэ 41
- Обслуживание плиты 41
- Уход за плитой 41
- 0 00 рэ 42
- Чистка духовки 42
- 0 00 рэ 43
- Возможные неисправности и методы их устранения 43
- Замена лампы 43
- 0 00 рэ 44
- Техническое обслуживание плиты 44
- Транспортирование и хранение 44
- Утилизация 44
- 0 00 рэ 45
- Гарантии изготовителя 45
- Данные гарантийные обязательства не ограничивают определенные законом права потребителей 45
Похожие устройства
- Oral-B EB50 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic Pro Power 4 шт Инструкция по эксплуатации
- Duracell LR 03/MN 2400-2BL 2 шт Инструкция по эксплуатации
- Gorenje OTG 50 SLSIMB6 Белый, накопительный, электрический Инструкция по эксплуатации
- Thomas SUPER 30S AQUAFILTER (788067) БЕЗ МЕШКА СУХАЯ И ВЛАЖНАЯ УБОРКА 1400ВТ Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GT10O/V6 10л 2квт Инструкция по эксплуатации
- Thomas CROOSER ONE LE ЧЕРНО-ОРАНЖЕВЫЙ 784026 Инструкция по эксплуатации
- Hansa AWS510LH белый Инструкция по эксплуатации
- Бирюса 132 K Инструкция по эксплуатации
- Hansa BK316.3AA Инструкция по эксплуатации
- Бирюса R110CA Белый Инструкция по эксплуатации
- Jetair AURORA LX/WH/F/50 Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK-139 Черный Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3421 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3654 Белый, серебристый Инструкция по эксплуатации
- Thomas INOX 1520 PLUS 786182 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8125 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3423 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8424 B СИНИЙ, ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-4271 Инструкция по эксплуатации