Gefest ЭП Н Д 5560-03 0057 Черный [37/45] По приготовлению в духовке

Gefest Брест ЭП Н Д 6140-03 [37/45] По приготовлению в духовке
35
6140.00.0.000 РЭ
8.2 ПО ПРИгОТОВлЕНИЮ ПИРОгОВ
Перед выпечкой прогрейте духовку.
 Выпечка пирогов производится при температуре 200 °С-220 °С в течение
20-30 минут.
Сформированным изделиям из дрожжевого теста перед выпечкой необходимо
дать выстояться на противне в теплом месте в течение 30 минут.
Для образования румяной корочки верх пирога перед выпечкой нужно
смазать взбитым яичным желтком.
 Готовность пирога можно проверить за 5-10 минут до окончания выпечки,
проткнув его деревянной заостренной палочкой в самом толстом месте.
Если тесто не прилипает – пирог готов.
 Выключите духовку и оставьте пирог на 10 минут доходить в закрытой
духовке.
Общие правила:
Если пирог подгорает сверху. Поставьте его на один уровень ниже
и уменьшите температуру.
8 ПРАКТИчЕСКИЕ СОВЕТы
8.1 ПО ПРИгОТОВлЕНИЮ В ДУхОВКЕ
После покупки нужно вымыть теплой водой с моющим средством духовку,
жаровню, решетку и просушить.
Перед первым использованием рекомендуется прогреть пустую духовку
в течение 30 минут при установке ручки терморегулятора в положение
250 °С для удаления консервационных материалов. Запах от их выгорания
безвреден. Нужно только проветрить помещение.
Следите, чтобы во время приготовления форма для выпечки была
установлена посередине решетки, не упираясь в заднюю или боковую
стенку. В духовке не должно быть лишних предметов.
До установки приготавливаемого блюда духовку необходимо прогреть в
течение 15 минут при температуре выпечки.
На качество приготовления блюда влияют: температура, время, правильно
выбранная полка и масса продукта. Продукты большого веса готовятся
дольше.
Обычно для приготовления в духовке используется температура в
пределах 180 °С - 220 °С.
Старайтесь не открывать дверцу духовки во время выпечки. Наблюдайте
за приготовлением через смотровое окно.

Содержание

Похожие устройства

Скачать