Caso BG 1000 [12/15] Антипригарное покрытие прижимных пластин

Caso BG 1000 [12/15] Антипригарное покрытие прижимных пластин
ИНФОРМАЦИЯ
После использования выключите прибор и установите переключатель в положение «OFF»
(Выкл.). Вытащите вилку из розетки. Перед любыми действиями с грилем (чистка и т. п.) дайте
ему остыть.
8. Готовка в закрытом гриле:
С помощью ручки поднимите верхнюю прижимную пластину и установите ее вертикально.
Уложите ингредиенты, которые хотите жарить или готовить на гриле, на нижнюю прижимную
пластину.
Теперь с помощью ручки закройте верхнюю прижимную пластину. Во время готовки
проверяйте продукты.
5.3 Антипригарное покрытие прижимных пластин
1. Прижимные пластины гриля оснащены специальным антипригарным покрытием. Это
покрытие позволяет выполнять здоровую обработку продуктов с использованием
минимального количества масла/жира.
2. Не используйте кухонные приборы с острыми краями и не режьте продукты прямо на
прижимной пластине. Производитель не несет ответственности за повреждения
антипригарного покрытия из-за применения острых предметов!
3. Если со временем поверхности слегка изменят цвет, то это не влияет на работоспособность
прибора. На этих поверхностях образовывается полезная патина.
5.4 Советы по готовке мяса на гриле
1. В мясном соке содержатся все важнейшие витамины, минералы и вкусовые
вещества. Двусторонняя жарка на гриле гарантирует быстрый результат и сочность
блюда.
2. Для прожарки «medium» стейка толщиной 2 сантиметра требуется около 3 минут.
3. Не солите мясо перед готовкой на гриле. Это сделает его жестким и сухим.
4. Перед готовкой на гриле маринованного мяса промокните лишний маринад кухонным
полотенцем. Некоторые маринады содержат много сахара, который может пригореть к
прижимным пластинам.
5. Во время готовки на гриле не втыкайте в мясо вилки или ножи, иначе жидкость будет вытекать
и мясо получится жестким и сухим.
6. Не жарьте мясо слишком долго, иначе оно станет слишком сухим и жестким.
7. Всегда убеждайтесь, что мясо птицы полностью прожарилось.
8. Когда мясо полностью готово, приправьте его солью или другими приправами по вкусу.
5.4.1 Рекомендованное время готовки на гриле
Продукты
Время готовки (на закрытом гриле)
Говядина
стейки
другие виды филе
котлеты для гамбургеров
Время жарки около 1,5 минут на сантиметр толщины, если
нужна прожарка Medium (розовое мясо).
Время жарки около 2,5
на сантиметр толщины, если нужна
прожарка Medium well done (прожаренное мясо).
2-3 минуты
4-6 минут
Контактный гриль Caso BG 1000
12

Содержание

Похожие устройства

Скачать