Caso BG 1000 [12/15] Антипригарное покрытие прижимных пластин
![Caso BG 1000 [12/15] Антипригарное покрытие прижимных пластин](/views2/1363020/page12/bgc.png)
ИНФОРМАЦИЯ
► После использования выключите прибор и установите переключатель в положение «OFF»
(Выкл.). Вытащите вилку из розетки. Перед любыми действиями с грилем (чистка и т. п.) дайте
ему остыть.
8. Готовка в закрытом гриле:
• С помощью ручки поднимите верхнюю прижимную пластину и установите ее вертикально.
• Уложите ингредиенты, которые хотите жарить или готовить на гриле, на нижнюю прижимную
пластину.
• Теперь с помощью ручки закройте верхнюю прижимную пластину. Во время готовки
проверяйте продукты.
5.3 Антипригарное покрытие прижимных пластин
1. Прижимные пластины гриля оснащены специальным антипригарным покрытием. Это
покрытие позволяет выполнять здоровую обработку продуктов с использованием
минимального количества масла/жира.
2. Не используйте кухонные приборы с острыми краями и не режьте продукты прямо на
прижимной пластине. Производитель не несет ответственности за повреждения
антипригарного покрытия из-за применения острых предметов!
3. Если со временем поверхности слегка изменят цвет, то это не влияет на работоспособность
прибора. На этих поверхностях образовывается полезная патина.
5.4 Советы по готовке мяса на гриле
1. В мясном соке содержатся все важнейшие витамины, минералы и вкусовые
вещества. Двусторонняя жарка на гриле гарантирует быстрый результат и сочность
блюда.
2. Для прожарки «medium» стейка толщиной 2 сантиметра требуется около 3 минут.
3. Не солите мясо перед готовкой на гриле. Это сделает его жестким и сухим.
4. Перед готовкой на гриле маринованного мяса промокните лишний маринад кухонным
полотенцем. Некоторые маринады содержат много сахара, который может пригореть к
прижимным пластинам.
5. Во время готовки на гриле не втыкайте в мясо вилки или ножи, иначе жидкость будет вытекать
и мясо получится жестким и сухим.
6. Не жарьте мясо слишком долго, иначе оно станет слишком сухим и жестким.
7. Всегда убеждайтесь, что мясо птицы полностью прожарилось.
8. Когда мясо полностью готово, приправьте его солью или другими приправами по вкусу.
5.4.1 Рекомендованное время готовки на гриле
Продукты
Время готовки (на закрытом гриле)
Говядина
• стейки
•
другие виды филе
•
котлеты для гамбургеров
Время жарки около 1,5 минут на сантиметр толщины, если
нужна прожарка Medium (розовое мясо).
Время жарки около 2,5
на сантиметр толщины, если нужна
прожарка Medium well done (прожаренное мясо).
2-3 минуты
4-6 минут
Контактный гриль Caso BG 1000
12
Содержание
- 2016 braukmann gmbh 2
- E mail kundenservice caso germany de 2
- Документ 2
- Райффайзенштрассе 9 d 59757 арнсберг 2
- Самая актуальная версия инструкции по эксплуатации также на нашем сайте www caso germany de 2
- Сохраняется право на браки печати и набора 2
- Тел 49 0 29 32 80 55 4 99 факс 49 0 29 32 80 55 4 77 2
- Информация об этой инструкции 3
- Общие сведения 3
- Предупреждения 3
- Безопасность 4
- Информация 4
- Ограничение ответственности 4
- Осторожно 4
- Охрана авторских прав 4
- Предупреждение соответствующее этой степени опасности обозначает возможность опасной ситуации 4
- Для безопасной работы с прибором следуйте следующим общим правилам техники безопасности 5
- Информация 5
- Надлежащее использование 5
- Общие правила техники безопасности 5
- Опасность из за ненадлежащего использования 5
- Предупреждение 5
- Источники опасности 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Предупреждение 6
- Ввод в эксплуатацию 7
- Опасность 7
- Опасность связанная с электрическим током 7
- Правила техники безопасности 7
- Предупреждение 7
- Информация 8
- Объем поставки и транспортная инспекция 8
- Распаковка 8
- Требования к месту установки 8
- Установка 8
- Утилизация упаковки 8
- Конструкция и функционирование 9
- Подключение к электросети 9
- Lock закрыто open открыто 10
- Защелка 10
- Индикаторная лампочка вкл прибор включен 10
- Индикаторная лампочка нагрев 10
- Контактный гриль caso bg 1000 10 10
- Общий вид 10
- Прижимные пластины 10
- Регулятор температуры 10
- Ручка 10
- Съемный поддон 10
- Заводской шильдик 11
- Информация 11
- Использование 11
- Обслуживание и эксплуатация 11
- Перед первым использованием 11
- Предупреждение 11
- Антипригарное покрытие прижимных пластин 12
- Информация 12
- Советы по готовке мяса на гриле 12
- Информация 13
- Осторожно 13
- Правила техники безопасности 13
- Чистка и уход 13
- Информация 14
- Утилизация отслужившего прибора 14
- Чистка корпуса 14
- Чистка поддона 14
- Чистка прижимных пластин 14
- Гарантия 15
- Информация 15
- Технические характеристики 15
Похожие устройства
- Midea Retro MO 58100 RGB-B Инструкция по эксплуатации
- Endever SkyLine ST-122 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-110-4 Ultra Slim Терракотовая Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-110-2 Ultra Slim Синяя Инструкция по эксплуатации
- Midea Retro MO 581DB AN-B Инструкция по эксплуатации
- Midea Retro MG684TRGI-B Инструкция по эксплуатации
- Midea Retro MH60C335RI Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ1609-2 Инструкция по эксплуатации
- Midea Retro MH60C335AN Инструкция по эксплуатации
- Midea Modern MIH64417F Инструкция по эксплуатации
- Midea MH60AN780GI Инструкция по эксплуатации
- Midea Modern MH60AN582RGB Инструкция по эксплуатации
- Midea Retro MI 9252 RGI-B Инструкция по эксплуатации
- Philips SMARTPRO ACTIVE FC8822/01 СЕРЫЙ, ЧЕРНЫЙ Руководство пользователя
- Midea Retro MI 9255 RGI-B Инструкция по эксплуатации
- Midea Modern MG687X Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-110-3 Ultra Slim Бирюзовая Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1706 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Liberty SV7030E0 Инструкция по эксплуатации
- Philips VIVA COLLECTION HR2162/00 Инструкция по эксплуатации