Caso BG 1000 [13/15] Правила техники безопасности

Caso BG 1000 (2834) [13/15] Правила техники безопасности
Указанное время готовки на гриле является приблизительным и может различаться в
зависимости от толщины или величины.
6 Чистка и уход
В этой главе Вы получите важные рекомендации по чистке и уходу за прибором. Следуйте
рекомендациям, чтобы избежать повреждений из-за неправильной чистки прибора.
6.1 Правила техники безопасности
ОСТОРОЖНО
Соблюдайте следующие правила техники безопасности перед началом чистки прибора:
Перед чисткой отключите гриль (O=OFFыкл.), вытащите вилку из розетки и дайте грилю
остыть.
ОСТОРОЖНО
Свинина
Стейки
филе с ребрышек
шейка
Время жарки около 1,5 минут на сантиметр толщины, если
нужна прожарка Medium (розовое мясо).
Время жарки
около 2,5 на сантиметр толщины, если нужна
прожарка Medium well done (прожаренное мясо).
4-6 минут
8-9 минут
Ягнятина
стейки
филе с ребрышек
ромштекс
Время жарки около 1,5 минут на сантиметр толщины, если
нужна прожарка Medium (розовое мясо).
Время жарки около 2,5 на сантиметр толщины, если нужна
прожарка Medium well done (прожаренное мясо).
4 минуты
4 минуты
Курица
филе грудки
бедро
6 минут или до полной прожарки
4-5 минут или до полной прожарки
Колбаски/хот-доги
тонкие
толстые
3-4 минут
6-7 минут
Морепродукты
филе рыбы
филе с кожей
кальмар (очищенный)
креветки
2-4 минуты
3-5 минут
3 минуты
2 минуты
Сэндвич/фокачча 3-5 минут
Овощи (кусочки по 2,5 см)
баклажан
цуккини
сладкий картофель
3-5 минут
3-5 минут
3-5 минут
ИНФОРМАЦИЯ
Контактный гриль Caso BG 1000
13

Содержание

Похожие устройства

Скачать