Kitfort Carnivora КТ-2101-4 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/12] 304202
Содержание
Похожие устройства
- Metabo ASA 25 L PC 602014000 Зеленый, черный Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV36NW1AR Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-702 Черный Инструкция по эксплуатации
- Nobo Oslo NTE4S 20 Белый Инструкция по эксплуатации
- Electrolux YOGAhealthline EHU-3810D Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Air Stream ECH/AS-2000 ER Белый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-914 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Air Stream ECH/AS-1500 ER Белый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-918-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-918-3 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESAM 2800.SB Черный Инструкция по эксплуатации
- Kitfort Carnivora КТ-2101-1 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett Top Style SC-HD70IT31 Инструкция по эксплуатации
- Neoclima NHL-220L Красный Инструкция по эксплуатации
- Maxwell mW-1852 Инструкция по эксплуатации
- Ariete 1597 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston KM 040 AX0 Серебристая Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2602 W Йогуртница Инструкция по эксплуатации
- Bosch Tassimo Caddy TAS7004 Инструкция по эксплуатации
- Nord DR 180 S Инструкция по эксплуатации
KIT Мясорубка FORT KT 2101 Carnivora 3 Включите мясорубку и наполните оболочку про талкивая приготовленный фарш в горловину с помощью толкателя см рисунок ниже 4 После того как начнете подавать фарш завяжите узелок на конце оболочки для колбасы Если сде лать это раньше образуется воздушный пузырь Плотность набивки определите опытным путем Слишком плотно набитая колбаска при высокой температуре может лопнуть а при недостаточной плотности будут образовываться пустоты Примечание Если оболочка прилипнет к насадке смочите ее водой Рецепт домашних колбасок Мякоть жирной свинины 1 кг Мякоть говядины 1 кг Лук 2 шт Зелень Соль по вкусу Специи кардамон сухой или свежий чеснок черный перец майоран кори андр по 1 5 ч л Вода или красное вино 0 5 стакана Оболочка кишки 2 3 м Перед началом готовки немного охладите порезанное на кусочки мясо в моро зилке для более качественного помола Установите крупную решетку и смелите мясо Смелите лук и чеснок Добавьте соль специи зелень полстакана воды или вина Хорошо вымесите фарш руками Установите насадку для колбас и наполните оболочку как это описано выше Примечание Если вы хотите сделать одну большую колбаску то удобно сразу укладывать ее спиралью если небольшие то оставляйте промежуток между пор циями фарша чтоб удобно было завязать или перекрутить оболочку Завязывать можно шпагатом или ниткой Чтобы избежать появления воздушных пузырей проколите колбаски зубочист кой или вилкой Обжарьте колбаски на сковороде или в духовке Подавайте колба ски с горчицей соусами и любым гарниром на ваш вкус Приготовление кеббе Кеббе это ливанское мясное блюдо Полые кол баски из фарша и булгура начиняют более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле Ком плект насадок для кеббе используется для изготовле ния этих полых колбасок 1 Приготовьте фарш для начинки и оболочки см рецепт 2 Разберите мясорубку и удалите нож и решетку 8